Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавцы АТБ

• Автор теми Автор теми alex_ml
  • Дата створення Дата створення

Надо ли пресекать подобное поведение продавцов супермаркета?

• Да.

Голосів: 20 40.0%
  • Нет. Пусть и дальше совестят

Голосів: 30 60.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
кстати охуительный способ заставить население перейти на карты. А это в свою очередь подтолкнет все ****окиоски терминал поставить. Я за

У нас на районе 1 магазин где картой рассчитаться можно. Ну и пассад разве что. Остальное везде наликом. В основном то по карте расчитываюсь. Но не всегда есть возможность.

Мне в этом плане нравится Велмарт, в котором есть кассы без кассиров, налички и очередей. Хотя, на этом его плюсы и заканчиваются.

читай пост выше, сходил бы к администратору, и потребовал от нее обеспечить работников разменной монетой.
или такое действие не для твоего ума?

А ***** ему идти к администратору если есть книга жалоб? Он может подойти, может оставить запись. Это по его желанию. Главное, что ты сглотнешь и дальше пойдешь.

читай пост выше, сходил бы к администратору, и потребовал от нее обеспечить работников разменной монетой.
или такое действие не для твоего ума?

Я все это сделал, дурачок. И запись в книге оставил. Но толку от этого ноль. Сотрудники все за одно, покрывать будут друг дружку. Действенным может быть только встреча с администрацией, которая может реально взгреть своих подопечных и то, если этого захочет.

Как вы считаете, продавец в супермаркете, который на ваши 100 грн. заявляет, что Совести у вас нету - претендует на адекватность??? Нужно ли бороться с подобными "элементами" или все это нормально, на ваш взгляд.

Сегодня услышал такое от продавца в АТБ по Широнинцев 102а. Оставил запись в жалобной книге. Из поведения персонала было видно, что записей в жалобке они боятся. Долго тянули с выдачей книги, пытались замять. Администратор магазина пыталась уговорить меня не писать, а то "весь магазин оштрафуют". А так мы просто проведем с ней беседу, чтобы такого больше не было. ППЦ

Карта и безнал избавляет от необходимости вообще что-то говорить и тем более слушать какой-то там рабочий инструмент.
Вообще раздражают педерасты, что пхнут свои ****ные грязные купюры, а эти ***дские кошелки за кассой выпрашивают мелочи. ****л бы обоих. И жалобщика и тупую ****у-продавщицу. ******* *****, *****ы, *****.

Мне в этом плане нравится Велмарт, в котором есть кассы без кассиров, налички и очередей. Хотя, на этом его плюсы и заканчиваются.

В росте тоже регулярно через кассы самообслуживания расчитываюсь. Иногда если видишь, что кассы обычные пустые, просто впадлу самому ручками пробивать. Особенно если есть в чеке ********, то ждёшь администратора с каким то штрих кодом на верёвочке на шее.

то ты у себя на поселке со своей карточкой сглатываешь.

Я как раз за подобные вещи ***** привык. А ты терпило сцикливое, которое только гавкать может на форуме. Ты ж сам признался, что если тебя ****** то стерпишь.

Пачку мивины покупал?
та хоть коробку спичек, пох, есть закон
Подпунктом 2.13 Положения о ведении кассовых операций в национальной валюте Украины № 637 определено, что предприятия и предприниматели должны обеспечивать наличие в кассе банкнот и монет для выдачи сдачи. Отсутствие такой разменной монеты является основанием для привлечения лица к административной ответственности по ст.164-2 КУоАП «Нарушение законодательства по финансовым вопросам», что грозит должностным лицам предприятия штрафом в размере от 8 до 15 необлагаемых минимумов доходов граждан (136 - 255 грн).

... такая сисястая есть...ммм. ...

отета?

jb2jch.gif

Я все это сделал, дурачок. И запись в книге оставил. Но толку от этого ноль. Сотрудники все за одно, покрывать будут друг дружку. Действенным может быть только встреча с администрацией, которая может реально взгреть своих подопечных и то, если этого захочет.

была со мной история в супермаркете Рост на Малышево. купил курицу - привез домой - она вонючая. и синеть начала уже. поехал обратно на отдать. администратор начал чухать, что жара - мол долго возили. ну ок. пойдем к витрине. начали открывать - душман такой поднялся, шо ****ец. они говорят - ок. щас мы тебе деньги вернем. я говорю - а вот теперь - вам хер! снимайте витрину. еще охранник пытался ***** послать.
ну ок. развернулся ушел, пообещав вернуться. итог. выебли их сми. выебло их общество по защите прав потребителей. выебла их наша ряба. стикер которой они незаконно приклеили на какую-то левую курицу. как итог - личные извинения. придите возьмите сколько хотите курицы и прочее.
а все бы можно было решить по мирному. я не ****истый. я справедливый.
заехал на следующий день - та же вонючая курица. спецом поразрывал пакеты - говорю - убирайте. они типа, так она нормальная, я вытаскиваю кусок - говорю жри. ты ж вчера обещал что ее здесь не будет. а если ребенку взять и он отравится?
ну не ****ец *****асты? но таки сатисфакцию законную я получил.
да, и что примечательно, сколько людей ее брали - *** кто вообще кроме меня вернул. кажется, что там дело в 50 гривнах. но тут дело принципа.

была со мной история в супермаркете Рост на Малышево. купил курицу - привез домой - она вонючая. и синеть начала уже. поехал обратно на отдать. администратор начал чухать, что жара - мол долго возили. ну ок. пойдем к витрине. начали открывать - душман такой поднялся, шо ****ец. они говорят - ок. щас мы тебе деньги вернем. я говорю - а вот теперь - вам хер! снимайте витрину. еще охранник пытался ***** послать.
ну ок. развернулся ушел, пообещав вернуться. итог. выебли их сми. выебло их общество по защите прав потребителей. выебла их наша ряба. стикер которой они незаконно приклеили на какую-то левую курицу. как итог - личные извинения. придите возьмите сколько хотите курицы и прочее.
заехал на следующий день - та же вонючая курица. спецом поразрывал пакеты - говорю - убирайте. они типа, так она нормальная, я вытаскиваю кусок - говорю жри. ты ж вчера обещал что ее здесь не будет. а если ребенку взять и он отравится?
да, и что примечательно, сколько людей ее брали - *** кто вообще кроме меня вернул. кажется, что там дело в 50 гривнах. но тут дело принципа.
Я так как-то вывалил на стол администратору пельмени которые были с картошкой вместо мяса, горькие грибы (как желчь) и ещё раз был охранник с фоззи в самом фоззи который без очереди влез. Разбирались долго с начальником смены, объяснили *****у что остальные тоже люди...

Да, тут получается бороться с целой системой надо. Кто-то их крышует, они не боятся. Если на следующий день там была таже вонючая курица - какой вывод из этого следует. Что недостаточно каких-то там жалоб, нужен общественный резонанс, нужны люди от общества, которые будут приходить каждый день, снимать, документировать. А у них установка - расправиться с теми, кто посмел возмутиться. Для этого могут использоваться разного рода грязные приемы теми же охранниками.

Назад
Зверху Знизу