4000 грн на місяць

Продавцы АТБ

• Автор теми Автор теми alex_ml
  • Дата створення Дата створення

Надо ли пресекать подобное поведение продавцов супермаркета?

• Да.

Голосів: 20 40.0%
  • Нет. Пусть и дальше совестят

Голосів: 30 60.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
кстати охуительный способ заставить население перейти на карты. А это в свою очередь подтолкнет все говнокиоски терминал поставить. Я за

У нас на районе 1 магазин где картой рассчитаться можно. Ну и пассад разве что. Остальное везде наликом. В основном то по карте расчитываюсь. Но не всегда есть возможность.

Мне в этом плане нравится Велмарт, в котором есть кассы без кассиров, налички и очередей. Хотя, на этом его плюсы и заканчиваются.

читай пост выше, сходил бы к администратору, и потребовал от нее обеспечить работников разменной монетой.
или такое действие не для твоего ума?

А нахуй ему идти к администратору если есть книга жалоб? Он может подойти, может оставить запись. Это по его желанию. Главное, что ты сглотнешь и дальше пойдешь.

читай пост выше, сходил бы к администратору, и потребовал от нее обеспечить работников разменной монетой.
или такое действие не для твоего ума?

Я все это сделал, дурачок. И запись в книге оставил. Но толку от этого ноль. Сотрудники все за одно, покрывать будут друг дружку. Действенным может быть только встреча с администрацией, которая может реально взгреть своих подопечных и то, если этого захочет.

Как вы считаете, продавец в супермаркете, который на ваши 100 грн. заявляет, что Совести у вас нету - претендует на адекватность??? Нужно ли бороться с подобными "элементами" или все это нормально, на ваш взгляд.

Сегодня услышал такое от продавца в АТБ по Широнинцев 102а. Оставил запись в жалобной книге. Из поведения персонала было видно, что записей в жалобке они боятся. Долго тянули с выдачей книги, пытались замять. Администратор магазина пыталась уговорить меня не писать, а то "весь магазин оштрафуют". А так мы просто проведем с ней беседу, чтобы такого больше не было. ППЦ

Карта и безнал избавляет от необходимости вообще что-то говорить и тем более слушать какой-то там рабочий инструмент.
Вообще раздражают педерасты, что пхнут свои ебанные грязные купюры, а эти блядские кошелки за кассой выпрашивают мелочи. Уебал бы обоих. И жалобщика и тупую пизду-продавщицу. Заебали нахуй, дебилы, блядь.

Мне в этом плане нравится Велмарт, в котором есть кассы без кассиров, налички и очередей. Хотя, на этом его плюсы и заканчиваются.

В росте тоже регулярно через кассы самообслуживания расчитываюсь. Иногда если видишь, что кассы обычные пустые, просто впадлу самому ручками пробивать. Особенно если есть в чеке алкоголь, то ждёшь администратора с каким то штрих кодом на верёвочке на шее.

то ты у себя на поселке со своей карточкой сглатываешь.

Я как раз за подобные вещи ебать привык. А ты терпило сцикливое, которое только гавкать может на форуме. Ты ж сам признался, что если тебя выебут то стерпишь.

Пачку мивины покупал?
та хоть коробку спичек, пох, есть закон
Подпунктом 2.13 Положения о ведении кассовых операций в национальной валюте Украины № 637 определено, что предприятия и предприниматели должны обеспечивать наличие в кассе банкнот и монет для выдачи сдачи. Отсутствие такой разменной монеты является основанием для привлечения лица к административной ответственности по ст.164-2 КУоАП «Нарушение законодательства по финансовым вопросам», что грозит должностным лицам предприятия штрафом в размере от 8 до 15 необлагаемых минимумов доходов граждан (136 - 255 грн).

... такая сисястая есть...ммм. ...

отета?

jb2jch.gif

Я все это сделал, дурачок. И запись в книге оставил. Но толку от этого ноль. Сотрудники все за одно, покрывать будут друг дружку. Действенным может быть только встреча с администрацией, которая может реально взгреть своих подопечных и то, если этого захочет.

была со мной история в супермаркете Рост на Малышево. купил курицу - привез домой - она вонючая. и синеть начала уже. поехал обратно на отдать. администратор начал чухать, что жара - мол долго возили. ну ок. пойдем к витрине. начали открывать - душман такой поднялся, шо пиздец. они говорят - ок. щас мы тебе деньги вернем. я говорю - а вот теперь - вам хер! снимайте витрину. еще охранник пытался нахуй послать.
ну ок. развернулся ушел, пообещав вернуться. итог. выебли их сми. выебло их общество по защите прав потребителей. выебла их наша ряба. стикер которой они незаконно приклеили на какую-то левую курицу. как итог - личные извинения. придите возьмите сколько хотите курицы и прочее.
а все бы можно было решить по мирному. я не говнистый. я справедливый.
заехал на следующий день - та же вонючая курица. спецом поразрывал пакеты - говорю - убирайте. они типа, так она нормальная, я вытаскиваю кусок - говорю жри. ты ж вчера обещал что ее здесь не будет. а если ребенку взять и он отравится?
ну не пиздец пидарасты? но таки сатисфакцию законную я получил.
да, и что примечательно, сколько людей ее брали - хуй кто вообще кроме меня вернул. кажется, что там дело в 50 гривнах. но тут дело принципа.

была со мной история в супермаркете Рост на Малышево. купил курицу - привез домой - она вонючая. и синеть начала уже. поехал обратно на отдать. администратор начал чухать, что жара - мол долго возили. ну ок. пойдем к витрине. начали открывать - душман такой поднялся, шо пиздец. они говорят - ок. щас мы тебе деньги вернем. я говорю - а вот теперь - вам хер! снимайте витрину. еще охранник пытался нахуй послать.
ну ок. развернулся ушел, пообещав вернуться. итог. выебли их сми. выебло их общество по защите прав потребителей. выебла их наша ряба. стикер которой они незаконно приклеили на какую-то левую курицу. как итог - личные извинения. придите возьмите сколько хотите курицы и прочее.
заехал на следующий день - та же вонючая курица. спецом поразрывал пакеты - говорю - убирайте. они типа, так она нормальная, я вытаскиваю кусок - говорю жри. ты ж вчера обещал что ее здесь не будет. а если ребенку взять и он отравится?
да, и что примечательно, сколько людей ее брали - хуй кто вообще кроме меня вернул. кажется, что там дело в 50 гривнах. но тут дело принципа.
Я так как-то вывалил на стол администратору пельмени которые были с картошкой вместо мяса, горькие грибы (как желчь) и ещё раз был охранник с фоззи в самом фоззи который без очереди влез. Разбирались долго с начальником смены, объяснили дураку что остальные тоже люди...

Да, тут получается бороться с целой системой надо. Кто-то их крышует, они не боятся. Если на следующий день там была таже вонючая курица - какой вывод из этого следует. Что недостаточно каких-то там жалоб, нужен общественный резонанс, нужны люди от общества, которые будут приходить каждый день, снимать, документировать. А у них установка - расправиться с теми, кто посмел возмутиться. Для этого могут использоваться разного рода грязные приемы теми же охранниками.

Назад
Зверху Знизу