была со мной история в супермаркете Рост на Малышево. купил курицу - привез домой - она вонючая. и синеть начала уже. поехал обратно на отдать. администратор начал чухать, что жара - мол долго возили. ну ок. пойдем к витрине. начали открывать - душман такой поднялся, шо пиздец. они говорят - ок. щас мы тебе деньги вернем. я говорю - а вот теперь - вам хер! снимайте витрину. еще охранник пытался нахуй послать.
ну ок. развернулся ушел, пообещав вернуться. итог. выебли их сми. выебло их общество по защите прав потребителей. выебла их наша ряба. стикер которой они незаконно приклеили на какую-то левую курицу. как итог - личные извинения. придите возьмите сколько хотите курицы и прочее.
а все бы можно было решить по мирному. я не говнистый. я справедливый.
заехал на следующий день - та же вонючая курица. спецом поразрывал пакеты - говорю - убирайте. они типа, так она нормальная, я вытаскиваю кусок - говорю жри. ты ж вчера обещал что ее здесь не будет. а если ребенку взять и он отравится?
ну не пиздец пидарасты? но таки сатисфакцию законную я получил.
да, и что примечательно, сколько людей ее брали - хуй кто вообще кроме меня вернул. кажется, что там дело в 50 гривнах. но тут дело принципа.