Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не удивляюсь,, почему тебе кассирша в АТБ не дала
[emoji23][emoji106]Попросил в росте 200 грн разменять. По 100. Сказали не меняем. Купил спичек... Тот ненавистный взгляд надо было видеть.
лучше займись прямым своим делом, ****ос.
Попросил в росте 200 грн разменять. По 100. Сказали не меняем. Купил спичек... Тот ненавистный взгляд надо было видеть.
Мамаша твоя ****ос
, бингоЯ смотрю, тут одно АТБ-лобби собралось.
Я дал 100 грн., другой "валюты не было. Она попросила помельче. Я объяснил, что у меня реально нет. Она в ответ:просто совесть надо иметь, а то менять сюда ходите...
Я все же не на базар пришел, чтобы от разных хрюшек выслушивать такой п@здежь!

В скрепном АТБ 100 грЫвень это нереально огромные деньги!
Ходят всякие олЫгархи по АТБ и жить мешают пейзанам!![]()
ДА, но вы все-таки поменять попросили. А я покупал. Эти ****ы совсем рассобачились. Но самое главное - почитайте ветку форума - их все это устраивает. Вот, что значит ватный менталитет!
по сабжу я тут с аттикой войны веду регулярные. По поводу 'сдача нет' и товар на витрине не соответствует ценникам. ******* уже. На витрине одна цена пробивают другую. Я крайний раз за пивас 32 грн рассчитался монетами по 5 и 10 коп. 
И что? Как говорят, любви все возрасты покорны.Она возраста бабушки моей будет.
Да, она не гуру пикапа, выразила свою любовь как могла, а ты сразу за книгу жалоб схватился.Понравился? - пусть прямо так и скажет![]()
И что? Как говорят, любви все возрасты покорны.
Да, она не гуру пикапа, выразила свою любовь как могла, а ты сразу за книгу жалоб схватился.
Разбил ей сердце и лишил премии.

На меня естественно. А ты думалДА - это известное тролячье гнездо, на кого работают - непонятно?

карма она такая, сегодня ты сделал плохо кассиру, а завтра плохо сделают тебе.
запомни одно простое правило. тебе никто ничего не должен. и будь человеком.
карма она такая, сегодня ты сделал плохо кассиру, а завтра плохо сделают тебе.
запомни одно простое правило. тебе никто ничего не должен. и будь человеком.
типа умный? а тебе в голову не приходило, что за мелочь администратор магазина тоже ответственный?
токо кассиров всегда крайними делают, типа они не люди.
всех скиглящих милости просим в рост там есть кассы самообслуживания.