Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавцы АТБ

• Автор теми Автор теми alex_ml
  • Дата створення Дата створення

Надо ли пресекать подобное поведение продавцов супермаркета?

• Да.

Голосів: 20 40.0%
  • Нет. Пусть и дальше совестят

Голосів: 30 60.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Попросил в росте 200 грн разменять. По 100. Сказали не меняем. Купил спичек... Тот ненавистный взгляд надо было видеть.

Попросил в росте 200 грн разменять. По 100. Сказали не меняем. Купил спичек... Тот ненавистный взгляд надо было видеть.

ДА, но вы все-таки поменять попросили. А я покупал. Эти ****ы совсем рассобачились. Но самое главное - почитайте ветку форума - их все это устраивает. Вот, что значит ватный менталитет!

Я смотрю, тут одно АТБ-лобби собралось.

Я дал 100 грн., другой "валюты не было. Она попросила помельче. Я объяснил, что у меня реально нет. Она в ответ:просто совесть надо иметь, а то менять сюда ходите...

Я все же не на базар пришел, чтобы от разных хрюшек выслушивать такой п@здежь!

В скрепном АТБ 100 грЫвень это нереально огромные деньги! :увага:
Ходят всякие олЫгархи по АТБ и жить мешают пейзанам! :ганьба:

ДА, но вы все-таки поменять попросили. А я покупал. Эти ****ы совсем рассобачились. Но самое главное - почитайте ветку форума - их все это устраивает. Вот, что значит ватный менталитет!

А ты Шо хотел . Ты мою тему про колбасу перечитай:D по сабжу я тут с аттикой войны веду регулярные. По поводу 'сдача нет' и товар на витрине не соответствует ценникам. ******* уже. На витрине одна цена пробивают другую. Я крайний раз за пивас 32 грн рассчитался монетами по 5 и 10 коп. :D

Она возраста бабушки моей будет.
И что? Как говорят, любви все возрасты покорны.
Понравился? - пусть прямо так и скажет:D
Да, она не гуру пикапа, выразила свою любовь как могла, а ты сразу за книгу жалоб схватился.
Разбил ей сердце и лишил премии.

И что? Как говорят, любви все возрасты покорны.
Да, она не гуру пикапа, выразила свою любовь как могла, а ты сразу за книгу жалоб схватился.
Разбил ей сердце и лишил премии.

Не беспокойся. Получит эта хрюшка свою премию. На них куча народу жалуется каждый день и ни ***, видимо.:D

Продавцы в супермаркете претендуют на отдельную резервацию...

карма она такая, сегодня ты сделал плохо кассиру, а завтра плохо сделают тебе.
запомни одно простое правило. тебе никто ничего не должен. и будь человеком.

Врачи не должны спасать, учителя учить, водители возить, а кассиры давать сдачу? Охуенная логика.
Не нравится работа - уебуй. Я тоже торговал. Было. И сдача была всегда. А если не было ходил и менял. А то они ***ть **** поднять не могут.

карма она такая, сегодня ты сделал плохо кассиру, а завтра плохо сделают тебе.
запомни одно простое правило. тебе никто ничего не должен. и будь человеком.

ТЫ вообще нормальный? Продавцы находятся на работе. Их руководство учит их обращаться на вы, спрашивать у каждого - пакетик нужен? А не хамить. Я хотел пресечь хамство в мою сторону. Поэтому даже если ее за это уволят - я буду прав на все 100. Просто мне не хочется ходить и устраивать разнос. И все это происходит из-за таких вот терпил, которые запись в книге оставить, сделать что-то реальное - нет, никто никому не должен. Ну когда тебя завтра обхамят или отберут что-то, я посмотрю кто тебе будет должен!

кстати охуительный способ заставить население перейти на карты. А это в свою очередь подтолкнет все ****окиоски терминал поставить. Я за

Мне в этом плане Ашаны нравятся (в Киеве во всяком случае) где определенная квота рабочих - глухонемые.

типа умный? а тебе в голову не приходило, что за мелочь администратор магазина тоже ответственный?
токо кассиров всегда крайними делают, типа они не люди.
всех скиглящих милости просим в рост там есть кассы самообслуживания.

Мне глубоко *****. Кого там крайним делают. Кроме того, можно культурно попросить помельче. Значит у тебя уже в привычку вошло, что ***ми обкладывают. Я не предлагаю на каждом углу права качать. Но хамить права никто никому не имеет.

Назад
Зверху Знизу