Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавцы арбузов у дорог.

• Автор теми Автор теми Alex_51
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 990
Продавцы арбузов у дорог.

ФУ!
начать с того, что еда лежит прямо на дороге - все выхлопы машин и пыль в арбузы впитываются.

Цена - ваще АПУПЕЛИ! Возле ХАИ - 1,6грн, на салтовке - 1,2грн.
Для сравнения - цена в супермаркете (Таргет, Класс) 0,56грн.

Возле дорог стоят перекупы - они не ездят за арбузами в Крым, как было раньше, а покупают на тех-же оптовых базах, где затариваются и супермаркеты (ну это если кто незнал).

Знаю три случая отравления этими арбузами.

Ну не покупай. Чего кричишь. За санитарные нормы борешься - тогда тебе не на форум . За супермаркеты выступаешь - напиши им благодарственное письмо.

Ну вроде бы дело добровольное. Не нравится - не покупай. Силой никто не заставляет. Пусть караулят у дороги свои арбузы. Некоторым может наоборот, нравятся арбузы, пропитанные выхлопными газами. О вкусах не спорят...

Иногда бахча находится недалёко от трассы, а торгуют так сказать со своего огорода. Цена конечно должна быть за вычетом транспортных расходов. Тогда думаю покупать можно.

Ну занес ты продавцов арбузов в блеклист. Дальше то что? :нудно:

Зачем куча одинаковых тем во всех разделах? ТС, тебя продавец арбузов на ХАИ чем-то обидел? Наверное назвал нехорошим словом, да? Так надо было на месте разбираться, а не клепать бредовые темы на форуме.

Или в Таргете арбузы так плохо берут, что работники решили на форуме подсуетится?

Поддерживаю ТС !
Условия продажи - сплошная антисанитария. Хозяева таких точек - в 99 % - ****.
Местные мусора закрывают глаза на нарушение правил торговли (наверное они таким образом развивают малый бизнес :) )
Принципиально не покупаю дыни\арбузы в таких местах. И всем того же советую.

Поддерживаю ТС !
Условия продажи - сплошная антисанитария. Хозяева таких точек - в 99 % - ****.
Местные мусора закрывают глаза на нарушение правил торговли (наверное они таким образом развивают малый бизнес :) )
Принципиально не покупаю дыни\арбузы в таких местах. И всем того же советую.

твой пост ***** не изменит

твой пост ***** не изменит

Да вообще и вся моя жизнь в этой долбаной стране ничего не изменит :)
Если все останется по-прежнему - эта страна заслуживает, чтобы славяне утонули в собственном мусоре, а ****\********ые\черные - стали коренным населением Украины.

сюший, так и будэт, вах!

ну маркет, по аналогии с их пластиковыми фруктами думаю что и арбузы там такие же, класс так точно
у дороги не покупаю
покупаю на баразарчике у частников на рядах обычно, стараюсь в одном месте

Возле дорог стоят перекупы - они не ездят за арбузами в Крым, как было раньше, а покупают на тех-же оптовых базах, где затариваются и супермаркеты (ну это если кто незнал)

Насколько я знаю, большую часть арбузов выращивают в Мелитополе и вообще в Запорожской и Херсонской областях. Поэтому зачем за арбузами ездить в Крым не совсем ясно.

****- торговцы
для них слупить 20-30 лишних копеек с кило -милое дело
правда качество товара иногда разачаровывает...

думаю с Турции не возят...:)
возле Мелитополя арбузы оптом по 20-25коп за кг. (было две недели назад) в розницу 50 - 60коп. - оочень зачотные...:)

ИМХО. Знакомая отравилась этой байдой, брать не советую. Лучше уж вообще без арбуза прожить. Думаю, что цена здесь не самое главное, а главное, то, что используют нитраты. *****и езжайте домой, там и травите людей!

у меня, помню, в деревне росли, были они размером с яблоко, зато свое-)
А вообще арбузы у дорог покупаю время от времени, вроде жив.

На Салтовке по 80 коп/кг сейчас, а не по 1,2 грн.

Назад
Зверху Знизу