Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Продавцы арбузов у дорог.

• Автор теми Автор теми Alex_51
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 990
Продавцы арбузов у дорог.

ФУ!
начать с того, что еда лежит прямо на дороге - все выхлопы машин и пыль в арбузы впитываются.

Цена - ваще АПУПЕЛИ! Возле ХАИ - 1,6грн, на салтовке - 1,2грн.
Для сравнения - цена в супермаркете (Таргет, Класс) 0,56грн.

Возле дорог стоят перекупы - они не ездят за арбузами в Крым, как было раньше, а покупают на тех-же оптовых базах, где затариваются и супермаркеты (ну это если кто незнал).

Знаю три случая отравления этими арбузами.

Ну вроде бы дело добровольное. Не нравится - не покупай. Силой никто не заставляет. Пусть караулят у дороги свои арбузы. Некоторым может наоборот, нравятся арбузы, пропитанные выхлопными газами. О вкусах не спорят...

Иногда бахча находится недалёко от трассы, а торгуют так сказать со своего огорода. Цена конечно должна быть за вычетом транспортных расходов. Тогда думаю покупать можно.

Зачем куча одинаковых тем во всех разделах? ТС, тебя продавец арбузов на ХАИ чем-то обидел? Наверное назвал нехорошим словом, да? Так надо было на месте разбираться, а не клепать бредовые темы на форуме.

Или в Таргете арбузы так плохо берут, что работники решили на форуме подсуетится?

Поддерживаю ТС !
Условия продажи - сплошная антисанитария. Хозяева таких точек - в 99 % - хачи.
Местные мусора закрывают глаза на нарушение правил торговли (наверное они таким образом развивают малый бизнес :) )
Принципиально не покупаю дыни\арбузы в таких местах. И всем того же советую.

Поддерживаю ТС !
Условия продажи - сплошная антисанитария. Хозяева таких точек - в 99 % - хачи.
Местные мусора закрывают глаза на нарушение правил торговли (наверное они таким образом развивают малый бизнес :) )
Принципиально не покупаю дыни\арбузы в таких местах. И всем того же советую.

твой пост нихуя не изменит

твой пост нихуя не изменит

Да вообще и вся моя жизнь в этой долбаной стране ничего не изменит :)
Если все останется по-прежнему - эта страна заслуживает, чтобы славяне утонули в собственном мусоре, а хачи\узкоглазые\черные - стали коренным населением Украины.

ну маркет, по аналогии с их пластиковыми фруктами думаю что и арбузы там такие же, класс так точно
у дороги не покупаю
покупаю на баразарчике у частников на рядах обычно, стараюсь в одном месте

Возле дорог стоят перекупы - они не ездят за арбузами в Крым, как было раньше, а покупают на тех-же оптовых базах, где затариваются и супермаркеты (ну это если кто незнал)

Насколько я знаю, большую часть арбузов выращивают в Мелитополе и вообще в Запорожской и Херсонской областях. Поэтому зачем за арбузами ездить в Крым не совсем ясно.

ИМХО. Знакомая отравилась этой байдой, брать не советую. Лучше уж вообще без арбуза прожить. Думаю, что цена здесь не самое главное, а главное, то, что используют нитраты. Хачики езжайте домой, там и травите людей!

у меня, помню, в деревне росли, были они размером с яблоко, зато свое-)
А вообще арбузы у дорог покупаю время от времени, вроде жив.

Назад
Зверху Знизу