Продавец автозапчастей из Одессы Цупко Роман Витальевич - мошенник и вор!
Хочу пожаловаться на продавца б/ушных автозапчастей из Одессы Цупко Романа Витальевича. Нужен был молдинг на Кэмрюху, у нас в Харькове я не нашёл и поэтому дал объявление на
. Мне пришла СМСка от Цупко, что есть такой молдинг, 250 гривен. Я выслал ему частичную предоплату, он выслал мне Новой почтой молдинг, но когда я пришёл его получать, он оказался с двумя отломанными концами, примотанными изолентой. Я позвонил ему и сказал об этом, продавец в ответ начал меня уверять, что это такой молдинг, из трёх частей, хотя там явно видно было, что оба конца криво обломаны. Я отказался его получать и отправил ему его обратно. Предоплату продавец мне не вернул, неделю говорил, что ещё не получил молдинг назад, вчера сказал, что молдинг пришёл без одной части (хотя его при мне Новая почта аккуратно упаковала вместе с обоими кусками, которые так и были примотаны изолентой) и поэтому предоплату он мне не вернёт. Цупко Роман Витальевич из Одессы мошенник и вор, поэтому предупреждаю других потенциальных покупателей не связываться с этим продавцом, обманет и заберёт деньги, время и нервы!
Хочу пожаловаться на продавца б/ушных автозапчастей из Одессы Цупко Романа Витальевича. Нужен был молдинг на Кэмрюху, у нас в Харькове я не нашёл и поэтому дал объявление на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.