Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавец автозапчастей из Одессы Цупко Роман Витальевич - мошенник и вор!

• Автор теми Автор теми Shumacher
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 298
Продавец автозапчастей из Одессы Цупко Роман Витальевич - мошенник и вор!

Хочу пожаловаться на продавца б/ушных автозапчастей из Одессы Цупко Романа Витальевича. Нужен был молдинг на Кэмрюху, у нас в Харькове я не нашёл и поэтому дал объявление на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Мне пришла СМСка от Цупко, что есть такой молдинг, 250 гривен. Я выслал ему частичную предоплату, он выслал мне Новой почтой молдинг, но когда я пришёл его получать, он оказался с двумя отломанными концами, примотанными изолентой. Я позвонил ему и сказал об этом, продавец в ответ начал меня уверять, что это такой молдинг, из трёх частей, хотя там явно видно было, что оба конца криво обломаны. Я отказался его получать и отправил ему его обратно. Предоплату продавец мне не вернул, неделю говорил, что ещё не получил молдинг назад, вчера сказал, что молдинг пришёл без одной части (хотя его при мне Новая почта аккуратно упаковала вместе с обоими кусками, которые так и были примотаны изолентой) и поэтому предоплату он мне не вернёт. Цупко Роман Витальевич из Одессы мошенник и вор, поэтому предупреждаю других потенциальных покупателей не связываться с этим продавцом, обманет и заберёт деньги, время и нервы!

Так он же из Одессы...

А молдинги на Камри - это такой дефицит, что есть только в Одессе?

Камри не новая, молдинг на Экзисте 700+ гривен, в Одессе продавец предлагал за 250. Молдинг это не настолько важная деталь, что должна быть обязательно новой. Поэтому зачем платить больше?

Камри не новая, молдинг на Экзисте 700+ гривен, в Одессе продавец предлагал за 250. Молдинг это не настолько важная деталь, что должна быть обязательно новой. Поэтому зачем платить больше?

ну вот Вы и заплатите больше....

Я уже на Ebay заказал молдинг, 40$ с доставкой, правда ждать месяц. Просто хочу предупредить, чтобы больше никто не связался с этим продавцом и не попал в такую ситуацию, как попал я.

:іржач::іржач::іржач:
так поставь старый :D
камри ж наверно перевертышем был ! от и молдинг такой

В голове у тебя перевёртыш. Если нечего по теме сказать, проходи мимо.

Хватит офтопить, иди уже удавись за сколько тебе не мало, а то от твоего унылого сельского юмора только тебе и смешно :буе:

ТС, вот интересно, на сайте запчасть.ком.уа есть свой блэклист, почему вы героя в первую очередь туда не поместили?

Надо было обратно не отправлять. Т.е. молдинг за предоплату и все гуд :) А так он еще кого-то накроет с этим молдингом..

ТС, вот интересно, на сайте запчасть.ком.уа есть свой блэклист, почему вы героя в первую очередь туда не поместили?
Ну я написал отрицательный отзыв, кому интересно можете почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, сервис-код продавца 72283X, вместе с его оправданиями и попытками сделать меня виноватым в этой ситуации. Но возможно отзыва от одного человека ещё не достаточно для помещения продавца в блек-лист на том сайте.
Надо было обратно не отправлять. Т.е. молдинг за предоплату и все гуд А так он еще кого-то накроет с этим молдингом..
Не хочу ему уподобляться. Да и зачем мне нужен поломанный молдинг.

Заказывали у данного продавца бампер в сборе на Lexus RX 2015, по полной предоплате. Груз пришел не в сборе и не в том состоянии,что на фото, не хватало несколько деталей, на что продавец сказал,что довезет. Прождали 2 недели, не довез. Сумма дозаказа недостающих деталей получилась 7700р. Оповестили об этом продавца, с просьбой погасить эти затраты, раз дослать сам не может. Выслал 3000 и ,сказал, что больше не даст. Советую не обращаться к данному индивидууму! Пожалейте свои нервы и деньги!
Оплачивали на эту карту:4276 2013 7924 6708 Сбербанк Сергей Сергеевич Онищенко
его номер: +79003451817

Верная мысля, тока нафига заказывать? В Харькове нету такого хлама?

Заказывали у данного продавца бампер в сборе на Lexus RX 2015, по полной предоплате. Груз пришел не в сборе и не в том состоянии,что на фото, не хватало несколько деталей, на что продавец сказал,что довезет. Прождали 2 недели, не довез. Сумма дозаказа недостающих деталей получилась 7700р. Оповестили об этом продавца, с просьбой погасить эти затраты, раз дослать сам не может. Выслал 3000 и ,сказал, что больше не даст. Советую не обращаться к данному индивидууму! Пожалейте свои нервы и деньги!
Оплачивали на эту карту:4276 2013 7924 6708 Сбербанк Сергей Сергеевич Онищенко
его номер: +79003451817

Вы уверены, что ваш продавец и продавец из стартпоста - один и тот же человек??..

Назад
Зверху Знизу