Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавец контрафакта TequilaSunrize.

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Убедительная просьба всем кому не безразлична деятельность МАлика оставлять информацию в его платной теме ( о качестве часов и честности продавца ) всех не Забанят !:yahoo:
ага.... только Алик шустро все подотрет!

Спасибо этой ветке и людям которые предупредили о алике этом,думал заказывать и друг мой тоже думал,короче 5600грн уцелели:).Благо мир не без добрых людей.Тот кто предупредил (не знаю хочет светится или нет) писать его ник не буду.Он узнает себя.Ещё раз спасибо.

Ну вот благодарность за проделанную работу. Приятно.
Мне - как топик стартеру :D,и, думаю, автору личного сообщения-предупреждения тоже приятно!!!

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Да,помогли.Молодцы ребята!Здоровья Chronoris и тому кто в личку писал!Я зарегился у Вас на форуме ради того чтобы списаться с этим аликом,уточнить модель,сроки,поставки,комплектация и всё в этом вроде.Мы с другом хотели взять Tissot LE LOCLE T41.1.423.33 - цена была озвучена 2800 грн, только мне золотые нужно было,но сказал привезёт.Короче ничего не хочу сказать в отношении продавцы алика,но тема в черном списке убедила не брать у него часы.5600грн.уберегли.спс.

Берегите деньги и нервы Черкассы :пиво:

Я зарегился у Вас на форуме ради того чтобы списаться с этим аликом,уточнить модель,сроки,поставки,комплектация и всё в этом вроде.
Вот то-то и оно. Так поступает большинство клиентов этого фейкодилера. А полистать Блэк не каждый удосуживается. В Вашем случаю, думаю, все закончилось бы сделкой на правообладание замечательнейшей залипухи с гордой надписью Тиссот, не пришли Вам доброжелатель ссылки на животрепещащую темку...:пиво:

А неугодных постов Форумчанин2013 в залипухотеме уже нет::confused:

...таинственно исчезли опять

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Tekco, Chronoris,МОЛОДЦЫ! Chronoris увы был прав,потерли мои сообщения в ветке алика этого- или МАлика как правильно не знаю.Модеры-негоже так делать.Парни ВАМ респект,вывели на чистую воду его,вместе с напарником его Текилой.Просто Ваш труд должен быть не напрасным.Благодарю за инфу.Зоходите на наш форум Черкасс, мы Черкащане, народ дружелюбныйи добро не забываем :).Если чего в Черкассах нужно пишите в личку.

Tekco, Chronoris,МОЛОДЦЫ! Chronoris увы был прав,потерли мои сообщения в ветке алика этого- или МАлика как правильно не знаю.Модеры-негоже так делать.Парни ВАМ респект,вывели на чистую воду его,вместе с напарником его Текилой.Просто Ваш труд должен быть не напрасным.Благодарю за инфу.Зоходите на наш форум Черкасс, мы Черкащане, народ дружелюбныйи добро не забываем :).Если чего в Черкассах нужно пишите в личку.

Рекламодатели имеют право сами удалять сообщения в своих темах :)

Пытаюсь в теме МАлика предупредить потенциальных жертв мошенника о том что часы поддельные . За что получил от модераторов два раза по 2 бала ШТрафа . Видимо администрации форума главное получить свои 30 Серебренников ( оплата за платную тему ) и им все равно кто чем торгует ! Убедительная просьба всем кому не безразлична деятельность МАлика оставлять информацию в его платной теме ( о качестве часов и честности продавца ) всех не Забанят !:yahoo:

Напиши в чистилище жалобу. Вполне обоснованно предупреждал об этом, и штрафы за такое лепить глупо. Особенно если увидеть, что БФ там не проставлено.

Всё равно,зачем удалять негативные отзывы?

Чтоб бизнес процветал

Людей становится жалко-особенно, доверчивых.Я вот тоже мог лишиться 2800грн.

Спасибо Tekco предупредил.

Кста получил ответ на номер 057.910.16.117.00

m-alik сказав(ла):
таких нет. и привезти не смогу

Да,помогли.Молодцы ребята!Здоровья Chronoris и тому кто в личку писал!Я зарегился у Вас на форуме ради того чтобы списаться с этим аликом,уточнить модель,сроки,поставки,комплектация и всё в этом вроде.Мы с другом хотели взять Tissot LE LOCLE T41.1.423.33 - цена была озвучена 2800 грн, только мне золотые нужно было,но сказал привезёт.Короче ничего не хочу сказать в отношении продавцы алика,но тема в черном списке убедила не брать у него часы.5600грн.уберегли.спс.

Абсолютно идентичная ситуация.
Ребята, спасибо что открыли глаза любителю халявы:). Тоже погнался за хорошой ценой.
Еще раз спасибо!

max-wimax хорошо что деньги целы!

Абсолютно идентичная ситуация.
Ребята, спасибо что открыли глаза любителю халявы:). Тоже погнался за хорошой ценой.
Еще раз спасибо!

:yahoo::yahoo::yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...так, глядишь и проплаченная фейкотема о продаже залипухочасов умрет!:D

Да не умрет к сожалению, желающих тЫсотЫ купить по вкусной цене всегда будет хватать. Как только заинтересовался часами - тоже хотел купить себе prc200 или le locle. Но почитав материалы пришел к выводу, что этого не стоит делать. Палева слишком много.

Выдержка из переписки m-alik? которую от быстренько подтер:D
vitalya_pn только что ответил в теме " Специальные предложения! Продам часы Tissot" БФ - в разделе Часы Харьков Форум.

Эта тема расположена по адресу:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1035642&goto=newpost

Размещенное сообщение:
Сходим к часовщикам.
Тема на Харьковфоруме уже два года. Если бы с часами было что то не так - уже давно грязью облили. Продаю и в другие города. Там люди тоже на оценку носят в часовые мастерские.

---Цитата (сообщение от m-alik)---
Сходим к часовщикам.
Тема на Харьковфоруме уже два года. Если бы с часами было что то не так - уже давно грязью облили. Продаю и в другие города. Там люди тоже на оценку носят в часовые мастерские.
---Конец цитаты---
Года 2 назад купил у ТС часы T17.1.526.52 за 1800 грн.. За это время поменял 2 раза батарейку и ремешок, и при очередной замене спросил у часовщика насчет подлинности этих часов :) Естественно не подлинные. И еще он сказал, что если вдруг они сломаются -часы не подлежат ремонту. Я не уточнял почему, потому что подделка, или потому что они сейчас все такие.
С другой стороны наивно ожидать от часов за 1800 грн подлинности (2 года назад я был более наивен)

M-alik вернулся !!! :) и снова тулит свой оригинал.

Ну на какое то время у него было творческое затишье

Он же по честному написал как-то ранее - занимаюсь несистематической торговлей...

Все равно подпортили залипухобизнесс слегка. Пусть не надолго, но все равно...

M-alik просто быстро подтирает вопросы потенциальных покупателей и переписывается с ними только в л-с.

О! Вот это похоже на правду.
Проверим.
Ты гля... Алик эту тему мониторит....
Уже не подтирает в своей.

....так что, можно в его теме спросить, может он оригинал завез занедорого...?

Назад
Зверху Знизу