Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавец контрафакта TequilaSunrize.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Лично я вижу отзывы от m-alik продавцу залипух из поднебесной wacthxie за два TISSOT, отзывы датированы Aug-12-2010. Эти часы тут же начали продаваться как оригиналы на харьковском форуме.

:клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самого продавца фуфела wacthxie вскорости закрыли (такие долго на Ebay не задерживаются).
Ну а m-alik успешно продолжал затариваться у него (или его узкоглазых знакомых с TAOBAO) напрямую, без Ebay.

Мои знакомые и я до сих пор их носят.

+1 :)

За это есть и статья.

У модераторов ХФ другое мнение, продавцы ссылаются на то, что у них коммерческая тема на ХФ 3 года, и только положительные отзывы, но не
все форумчане знают что в платной теме легко удаляются неугодные посты!

мошенничество в том, что продаются подделки ,а говорят оригинал:(

если б кто из модеров купил такие часы у зтих товарищей,
уже б и забанили и темы снесли и деньги вернули :D
А так зто ваша карма- гражданин Tekco :D

Вкладення

• prc200.chrono.g10.2.jpg
    prc200.chrono.g10.2.jpg
    53.3 КБ · Перегляди: 131
А вот Вам и еще один потенциальный покупатель -FCM-, которому Алик уже везет подделку Tissot. Очередной случайный покупатель один за два-три месяца...
FCM пишет :"Но я уже заказал... говорит что на днях должны быть!"

если б кто из модеров купил такие часы у зтих товарищей,
уже б и забанили и темы снесли и деньги вернули :D
А так зто ваша карма- гражданин Tekco :D

В этом вся и проблема ХФ сам способствует размножению таких "Аликов" и "Текил", лишь бы платили деньги.
P.S. А если поставишь, не дай Бог, не там запятую или воспользуешся Caps Lock сразу банят и удаляют тему, зато когда сами же употребляют ненормативную лексику, то все ОК. Печально.

В этом вся и проблема ХФ сам способствует размножению таких "Аликов" и "Текил", лишь бы платили деньги.
P.S. А если поставишь, не дай Бог, не там запятую или воспользуешся Caps Lock сразу банят и удаляют тему, зато когда сами же употребляют ненормативную лексику, то все ОК. Печально.

Запятую и капс ведь легче увидеть, чем "залепухи". А может продавец и сам не знал, что часы не оригинал ? :D

P.S. В "Правилах форума" о мошенничестве нет ни слова. Что не запрещено, то разрешено.

У модераторов ХФ другое мнение, продавцы ссылаются на то, что у них коммерческая тема на ХФ 3 года, и только положительные отзывы, но не
все форумчане знают что в платной теме легко удаляются неугодные посты!

если Вы уверенно можете доказать, что продавец продает подделку, то почему не написали заявление в милицию?

скажите, Вам всё равно за что деньги брать?

мне? лично мне?
я денег не беру от рекламодателей. более того модерирование на ХФ безоплатное.
ЗЫ будь мне все равно - я б и эту тему удалил в Блэке ;)

лично не Вам, я обобщил :D
а не надо обобщать.
я ж могу и посчитать обобщение личным оскорблением и выдать за это пред. с удалением поста.
так что потрудитесь исправить Ваши обобщения.

если Вы уверенно можете доказать, что продавец продает подделку, то почему не написали заявление в милицию?
именно так. Полностью согласен.

Администрация рекламного щита не может подменять собой функции органов внутренних дел. Потому - да, почитали тут. Да, не очень красиво выглядит. Но. Факты? Заключение экспертной комиссии хотя бы по одному проданному экземпляру? Где?

а не надо обобщать.
я ж могу и посчитать обобщение личным оскорблением и выдать за это пред. с удалением поста.
так что потрудитесь исправить Ваши обобщения.

Удалите лучше Алика с Текилой. Сделаете доброе дело. Пресечете дальнейший обман форумчан.

Заключение экспертной комиссии хотя бы по одному проданному экземпляру? Где?
Так можно говорить по любой претензии в Блэк листе. Заключения экспертной комисси-нет, решения суда-нет, пусть дальше впаривает доверчивым людям свой "оригинальный" Tissot

Заключение экспертной комиссии хотя бы по одному проданному экземпляру? Где?[/QUOTE]

Я являюсь счастливым обладателем часов от данных продавцов, готов сделать экспертизу и выложить ее на форум, если кто подскажет, где в Харькове можно ее сделать.

Назад
Зверху Знизу