Статус: Офлайн
Повідом.: 98734
Повідом.: 98734
ну дыкнорм ригалово
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну дыкнорм ригалово
Даст ист фантастиш !В атб ночные грузчики такие красавцы шо ваще )

зато тебя Прод в попец ****алИ 20 раз сядешь на бутилку.
С губером можешь поделиться. Такой же как и ты. ..)
он жаловался потом что наткнулся на залежи глиныТы считаешь это неудачей?)))
глину хорошо замесил?та прод вообще на жалобы мацтаг)
но я довольна продом.)
Каково было продолжение истории?Сегодня услышал такое от продавца в АТБ по Широнинцев 102а. Оставил запись в жалобной книге. Из поведения персонала было видно, что записей в жалобке они боятся. Долго тянули с выдачей книги, пытались замять. Администратор магазина пыталась уговорить меня не писать, а то "весь магазин оштрафуют". А так мы просто проведем с ней беседу, чтобы такого больше не было. ППЦ
Каково было продолжение истории?
Как наказали 100-гривневого хама и как компенсировали тебе непоправимый моральный ущерб?
не поняла)) он просил 200, а вы дали 100?)Как вы считаете, продавец в супермаркете, который на ваши 100 грн. заявляет, что Совести у вас нету - претендует на адекватность??? Нужно ли бороться с подобными "элементами" или все это нормально, на ваш взгляд.
⛄;68820980 сказав(ла):![]()
????????
капец! но, как актуальна и трепещуща!))⛄;68821242 сказав(ла):точно
иногда есть скидки - цена 18 года
вот так можно вернуться в прошлое
Как вы считаете, продавец в супермаркете, который на ваши 100 грн. заявляет, что Совести у вас нету - претендует на адекватность??? Нужно ли бороться с подобными "элементами" или все это нормально, на ваш взгляд.
Сегодня услышал такое от продавца в АТБ по Широнинцев 102а. Оставил запись в жалобной книге. Из поведения персонала было видно, что записей в жалобке они боятся. Долго тянули с выдачей книги, пытались замять. Администратор магазина пыталась уговорить меня не писать, а то "весь магазин оштрафуют". А так мы просто проведем с ней беседу, чтобы такого больше не было. ППЦ
Я мог бы обложить ее матом и уйти, как это делает большинство. Но мне хочется что-то изменить в этом мире.
Та может у ТС(а) были критические дни и хотелось везде навести порядок
*****. Взял унизил кассиршу на ровном месте. Ее теперь уволят на ***. Женщина немолодая, инфаркт вполне вероятен при таких неприятностях. А дети малые, как теперь жить будут?
Но у ТС ЧСВ поднялся аж до самого подбородка. Теперь он себя уважает. Жена его в грош не ставит, но надо же как-то поддержать уровень.
Бывало, на меня отвязывались продавщицы и кассирши. Раз может в пару лет. И что, устраивать подобный паноптикум? Это кем же себя считать надо?
*****, изменить в этом мире... хорошо хоть что он не борется против глобального потепления. То-то Трамп бы его ******.
Всё правильно вы сделали. Одно только удивляет, что жалобные книги до сих пор существуют. Я думал они канули в прошлое.Ну так эта хрюшка завтра беременной нахамит. И что нормально, да? Я написал, потому что мне любопытно узнать мнения людей по данному вопросу. Какие проблемы?
Но мне хочется что-то изменить в этом мире.
Да, я себя уважаю. Борьба - это круто. Жаловаться на магазины, чтобы они...
От это ****ец. Чувак, ты хоть читаешь, что ты пишешь? Я читаю, и удивляюсь. Ты хочешь изменить что-то к лучшему в этом мире путем задрачивания и так вконец задроченных кассирш в АТБ? И это поднимает твое самоуважение?!
Сцуко. Вот попробуй. Потуши свет, ляг на диван и подумай часик о самом себе. Как оно у тебя все складывается. Определи все свои плюсы и все минусы. И направь свои силы туда, где есть хоть какой-то просвет. Прежде всего, не трать нервы на продавщиц. У тебя у самого дела ****о, Иван Царевич.
это тебя вот так "за сотку, и нет сдачи" прижало и вот так ты запел? и второй год держит, после создания темкиТебе прижмут когда-нибудь - посмотрю, как ты запоёшь.