Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На чёрной инфинити.ездит на серебряном инфинити
Дальше всё самое интересное начинается. Как рассказал мне мой "наставник", завод окон находится в Днепропетровске, а в Харькове они просто открыли кучу офисов и продают.Все харьковские офисы держит босс Виталик (они прямо молятся на него и ставят в пример всем лохам которые приходят к ним на работу).Виталику двадцать с хуем лет, он миллионер и ездит на infiniti.Задача каждого наставника-собрать команду из пяти лохов, чтобы те более менее нормально барыжили на улицах, и тогда он получит повышение.Задача лоха(в его роли выступаю я), выйти на улицу и продать окна, тогда мне светит карьерная лестница (понятно что это сезонная работа, и что осенью меня от туда попрут), и большая куча бабла.Наставник учит меня Джусу, ступенькам при продаже, выдаёт говно-фразы типо "если очень долго давить на что-то, оно рано или поздно сломается и ты получишь всё всё всё" На протяжении дня я как мог старался пропускать мимо ушей весь этот калл, и в итоге мы поехали на собеседование в офис.Но блин, вы не представляете как мне повезло в тот день-ведь собеседование проводил сам Виталик!"Хоть с миллионером пообщаешься", обрадовал меня мой наставник, блядь.На входе в офис я действительно увидел infiniti, с неебическим номером "Champion" (у Виталика ЧСВ немного завышено, но это ничего, ему можно, он же босс).В очереди на собеседование я оказался третьим, одна девочка передо мной говорила на суржике, и я подумал что шансов у неё нетуИ вот я зашёл в офис, Виталик в отличие от своих работников на быдло не смахивал, он начал задавать вопросы.Из них я помню вопрос "кем я вижу себя в том же возрасте что и он", я сказал, что после окончания универа пойду работать по специальности.Ещё он задал очень странный вопрос "как вы думаете, где Вы находитесь?", я сказал что в офисе, в ответ он спросил "и всё?" ("да, блядь, и всё!- это всего лишь офис",подумал я, а в слух произнёс:"ну, может для вас это нечто большее, а для меня офис." Ещё в ходе беседы он похвастался что меняет машину каждые полгода, сказал, что, в принципе, у меня есть стержень и я могу чего-то добиться в жизни. Это всё что я запомнил.Дальше как на передаче "Самое слабое звено", из троих кандидатов, он выбирал двоих, кто будет работать, при этом как и в телевизоре, делал паузу перед тем как сказать имя
Виталик назвал первого чела, ну всё, подумал я, сейчас быдло-девочку сбреют и останусь я (хотя работать и не думал у них). Но хуй! Следующим прозвучало имя девочки!Я встал и чуть не заржал от всего этого цирка,
попрощался и вышел. Как я узнал позже, таких контор в Харькове полно, продают они окна и двери, лохов набирают каждый день.Сомневаюсь конечно что они на форумах бывают, но если да, пускай отзовутся!В реале спрашивал сколько получают-не говорят![]()