Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продавать окна и двери на улице.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
хуйня это а не работа, человек автомат, которого все про себя посылают нахуй

хуйня это сто процентов, стоиш как инвалид и втюхиваеш эти листовки.

Аффтору спасибо за позитивчик, но всё же напомню, что абзацы это великая вещь. Я чуть глаза не сломал и заипался мышкой выделять строки.

Короче, tranceforlife, ставь абзацы (и пустые строки между абзацами) и будет тебе карьерный рост, дальняя дорога, и красивое будущее за речкой. Я серьёзно.

Да,работа промоутером-это фигня,а не заработок,пустая трата времени!
Сегодня побывал в похожей ситуации,только там начальница по имени Ирина,но вылетая свинья,жирная,как бочка,еще и красное рыло,ведать перегрелась на море,еще и строит из себя пупа земли...так вот дает 250 листовок с шкафами-купе раздать за 2 часа,но только девушкам,не молодым и не старухам и за это пренебрежительность всего 20 грн.,но даже не в этом сложность,а в том если берут особи мужского пола,то о заработке можете забыть!Первый раз утром все прошло более-менее гладко,только предупредили,что больше не давать мужикам листовок,прям отбирать силой надо,если возьмут,смех и грех)А вот во вторую половину дня,приехали на место и не поверили,что раздал за час 200 листовок,схитрил конешно,всем давал,но как будто от этой рекламы им стало хуже,абсурдно,мужикам нельзя брать шкафы,а девушкам можно,вот такая дискриминация в этой фирме под названием "Ваша мебель",что на Московском проспекте 199в,не берите у них не в коем случае продукцию,разводят людей,как лохов!Если занимаются саморекламой,еще и себе деньги положенные промоутеру за проделанный труд забирают,потому что не поверят тебе,даже что смог все раздать,а она при этом ходит с молодым кабелем,как сторожевой пес бегает по пятам,который еще и в бубен заедет,если вам будет что-то не нравится)
Не связывайтесь с такими "свинюшниками",там не ценят труд людей,для них вы способ обоготится,их жадность погубит и потонут в собственной грязи!

ТС, спасибо за историю, посмеялся, хотя и так знал все эти приколы от и до... Просто не знал, что у этих быдло-оконщиков уже настолько заклинило мозг на теме сетевого маркетинга :) Вот тебе тема про работу, может пригодится: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1758900

Дальше всё самое интересное начинается. Как рассказал мне мой "наставник", завод окон находится в Днепропетровске, а в Харькове они просто открыли кучу офисов и продают.Все харьковские офисы держит босс Виталик (они прямо молятся на него и ставят в пример всем лохам которые приходят к ним на работу).Виталику двадцать с хуем лет, он миллионер и ездит на infiniti.Задача каждого наставника-собрать команду из пяти лохов, чтобы те более менее нормально барыжили на улицах, и тогда он получит повышение.Задача лоха(в его роли выступаю я), выйти на улицу и продать окна, тогда мне светит карьерная лестница (понятно что это сезонная работа, и что осенью меня от туда попрут), и большая куча бабла.Наставник учит меня Джусу, ступенькам при продаже, выдаёт говно-фразы типо "если очень долго давить на что-то, оно рано или поздно сломается и ты получишь всё всё всё" На протяжении дня я как мог старался пропускать мимо ушей весь этот калл, и в итоге мы поехали на собеседование в офис.Но блин, вы не представляете как мне повезло в тот день-ведь собеседование проводил сам Виталик!"Хоть с миллионером пообщаешься", обрадовал меня мой наставник, блядь.На входе в офис я действительно увидел infiniti, с неебическим номером "Champion" (у Виталика ЧСВ немного завышено, но это ничего, ему можно, он же босс).В очереди на собеседование я оказался третьим, одна девочка передо мной говорила на суржике, и я подумал что шансов у неё нету :) И вот я зашёл в офис, Виталик в отличие от своих работников на быдло не смахивал, он начал задавать вопросы.Из них я помню вопрос "кем я вижу себя в том же возрасте что и он", я сказал, что после окончания универа пойду работать по специальности.Ещё он задал очень странный вопрос "как вы думаете, где Вы находитесь?", я сказал что в офисе, в ответ он спросил "и всё?" ("да, блядь, и всё!- это всего лишь офис",подумал я, а в слух произнёс:"ну, может для вас это нечто большее, а для меня офис." Ещё в ходе беседы он похвастался что меняет машину каждые полгода, сказал, что, в принципе, у меня есть стержень и я могу чего-то добиться в жизни. Это всё что я запомнил.Дальше как на передаче "Самое слабое звено", из троих кандидатов, он выбирал двоих, кто будет работать, при этом как и в телевизоре, делал паузу перед тем как сказать имя :) Виталик назвал первого чела, ну всё, подумал я, сейчас быдло-девочку сбреют и останусь я (хотя работать и не думал у них). Но хуй! Следующим прозвучало имя девочки!Я встал и чуть не заржал от всего этого цирка,
попрощался и вышел. Как я узнал позже, таких контор в Харькове полно, продают они окна и двери, лохов набирают каждый день.Сомневаюсь конечно что они на форумах бывают, но если да, пускай отзовутся!В реале спрашивал сколько получают-не говорят :)

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу