Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Продавать окна и двери на улице.

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 55
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Продавать окна и двери на улице.

Кто-нибудь сталкивался с такой работой: нужно стоять на улице с куском окна, раздавать листовки и уламывать прохожих купить окна/двери?
В общем искал я работу на неделю, увидел объявление с вакансией грузчика в фирму по изготовлению м.п. окон, и решил съездить на собеседование. Приезжаю короче я туда, ко мне подходит менеджер с каким-то мужиком и говорит: вот это твой наставник на сегодняшний день, слушай его, он тебя всему научит.Выходим мы с ним из офиса, он останавливается и говорит, что грузчики им нах не нужны, что я лох, что у меня самооценка ниже плинтуса, потому что иду работать за 100 грн/день(я только в институт поступил), несёт разную хуйню про самореализацию, карьерный рост и т.д. Короче я был в ахуе от его речи, мне оставалось только послать его и пойти по своим делам, но дел особых у меня не было и я решил узнать, что же это за работа такая.Поехали мы с ним с центрального рынка на Алексеевку, и всю дорогу, даже в вагоне метро, он продолжал нести бред типо "Видишь, брат, эту дорогу впереди нас?Так вот представь, что это речка, и что если ты переплывешь её, то всё, что на том берегу, будет твоим: машина, квартира, красивое будущее, всё!" В общем мужик реально хотел сделать из меня мотивированного раба.Когда мы приехали, то стали на проходной.Он достал из пакета это самое окно, поставил на лавочку и начал активно доёбываться до старушек со своими листовками.В итоге он раздал их хуеву кучу, сказал что если кто-нибудь позвонит по этой листовке, проценты от заказа будут его :)
Люди, скажите кто из вас работал на такой работе и сколько зарабатывал?Я понаблюдал за этими барыгами на автобусных остановках, возле метро и прочих людных местах и заметил, что большинство из них одевается как быдло, и разговаривают тоже как быдло с барабашово: "парень, окна нужны?" Не верится что они получают от 3000 в месяц....

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
не знаю, шо там кто и кому говорит, но таких прилипал я регулярно на хуй посылаю.
и ваще ты лучше блэк почитывай, там тем про эти окна и двери, а так же где и кому продали, туча хуева.

Когда мы приехали, то стали на проходной.Он достал из пакета это самое окно, поставил на лавочку и начал активно доёбываться до старушек со своими листовками.

Всегда удивляло зачем они пристают к старушкам :confused:

кстати да...заметил, что одеваются а-ля "пацанчики с района"
а вообще ТС очень интерессную историю написал :) Хотелось бы продолжения

Норм работа. Научишься толкать речи, с людьми общаться, если пахать будешь. Я помню, раздавал листовки рядом с 1 таким. Ппц он бред нес: "окна в Европу, с визами!" и все в таком духе. Простоял 2 часа на позитиве.

Да какие там три тысячи, ничего подобного. На такой "работе" эти типа "менеджеры" меняются каждые пару недель, и вакансии постоянные.

Хотелось бы продолжения
Дальше всё самое интересное начинается. Как рассказал мне мой "наставник", завод окон находится в Днепропетровске, а в Харькове они просто открыли кучу офисов и продают.Все харьковские офисы держит босс Виталик (они прямо молятся на него и ставят в пример всем лохам которые приходят к ним на работу).Виталику двадцать с хуем лет, он миллионер и ездит на infiniti.Задача каждого наставника-собрать команду из пяти лохов, чтобы те более менее нормально барыжили на улицах, и тогда он получит повышение.Задача лоха(в его роли выступаю я), выйти на улицу и продать окна, тогда мне светит карьерная лестница (понятно что это сезонная работа, и что осенью меня от туда попрут), и большая куча бабла.Наставник учит меня Джусу, ступенькам при продаже, выдаёт говно-фразы типо "если очень долго давить на что-то, оно рано или поздно сломается и ты получишь всё всё всё" На протяжении дня я как мог старался пропускать мимо ушей весь этот калл, и в итоге мы поехали на собеседование в офис.Но блин, вы не представляете как мне повезло в тот день-ведь собеседование проводил сам Виталик!"Хоть с миллионером пообщаешься", обрадовал меня мой наставник, блядь.На входе в офис я действительно увидел infiniti, с неебическим номером "Champion" (у Виталика ЧСВ немного завышено, но это ничего, ему можно, он же босс).В очереди на собеседование я оказался третьим, одна девочка передо мной говорила на суржике, и я подумал что шансов у неё нету :) И вот я зашёл в офис, Виталик в отличие от своих работников на быдло не смахивал, он начал задавать вопросы.Из них я помню вопрос "кем я вижу себя в том же возрасте что и он", я сказал, что после окончания универа пойду работать по специальности.Ещё он задал очень странный вопрос "как вы думаете, где Вы находитесь?", я сказал что в офисе, в ответ он спросил "и всё?" ("да, блядь, и всё!- это всего лишь офис",подумал я, а в слух произнёс:"ну, может для вас это нечто большее, а для меня офис." Ещё в ходе беседы он похвастался что меняет машину каждые полгода, сказал, что, в принципе, у меня есть стержень и я могу чего-то добиться в жизни. Это всё что я запомнил.Дальше как на передаче "Самое слабое звено", из троих кандидатов, он выбирал двоих, кто будет работать, при этом как и в телевизоре, делал паузу перед тем как сказать имя :) Виталик назвал первого чела, ну всё, подумал я, сейчас быдло-девочку сбреют и останусь я (хотя работать и не думал у них). Но хуй! Следующим прозвучало имя девочки!Я встал и чуть не заржал от всего этого цирка,
попрощался и вышел. Как я узнал позже, таких контор в Харькове полно, продают они окна и двери, лохов набирают каждый день.Сомневаюсь конечно что они на форумах бывают, но если да, пускай отзовутся!В реале спрашивал сколько получают-не говорят :)

Ну может им есть смысл набирать сельскую аудиторию, которая, как дешевая рабочая сила, будет раздавать листовки и особо не мурчать на счёт денег, абы хоть что-то :)

Автор, респект тебе огромный затексты!!! Как-то ты уматно все пишешь, буд-то какой-то писатель детективов ;) Настроение мне поднял на 100% Плиз, если будет еще какое нибудь продолжение, то пишиии!
А вообще да, черти они редкие и тот Виталик на Инфинити в первую очередь, скорблю по ним. Я их на йух не послыаю только из-за жалости (кросовки за 50грн+брюки меня удручают).

Автор, респект тебе огромный затексты!!! Как-то ты уматно все пишешь, буд-то какой-то писатель детективов ;) Настроение мне поднял на 100% Плиз, если будет еще какое нибудь продолжение, то пишиии!

плюсАдин :пиво:

он миллионер и ездит на infiniti
:іржач: небось 2003 года выпуска,и та по доверенности на него оформлена :D на тачку покруче окон не наклепал пока ещё.
Этой бы конторе бесплатную газету "Сельская жизнь" раздавать,правдоподобнее было бы

Вот бухой Виталик после продажи 10 окон бабулькам за один день
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

[Виталик в отличие от своих работников на быдло не смахивал, он начал задавать вопросы.Из них я помню вопрос "кем я вижу себя в том же возрасте что и он", я сказал, что после окончания универа пойду работать по специальности.Ещё он задал очень странный вопрос "как вы думаете, где Вы находитесь?", я сказал что в офисе, в ответ он спросил "и всё?" ("да, блядь, и всё!- это всего лишь офис",подумал я, а в слух произнёс:"ну, может для вас это нечто большее, а для меня офис." Ещё в ходе беседы он похвастался что меняет машину каждые полгода, сказал, что, в принципе, у меня есть стержень и я могу чего-то добиться в жизни. Это всё что я запомнил.Дальше как на передаче "Самое слабое звено", из троих кандидатов, он выбирал двоих, кто будет работать, при этом как и в телевизоре, делал паузу перед тем как сказать имя :) Виталик назвал первого чела, ну всё, подумал я, сейчас быдло-девочку сбреют и останусь я (хотя работать и не думал у них). Но хуй! Следующим прозвучало имя девочки!Я встал и чуть не заржал от всего этого цирка,
попрощался и вышел. :)[/QUOTE]

А, по-моему, он тебя просто опустить хотел, как ровесника, может ты не оценил его крутизны и Виталик обиделся, бывает такое, комплексы детства и т.д.

Да автор вообще молодчага, видимо енг ложил на таких папуасов как Виталик.
ну всё, подумал я, сейчас быдло-девочку сбреют и останусь я (хотя работать и не думал у них). Но хуй! Следующим прозвучало имя девочки!
А оставил ее для того, чтоб понты ей свои рисовать, да надеется попороть деревенскую деваху.

А оставил ее для того, чтоб понты ей свои рисовать, да надеется попороть деревенскую деваху.

имхо,им такие и нужны, чтобы у тех складывалось впечатление о том, что это все таки начальство, а не пацанята необразованные

Если мне промоутер даст свою листовку со своим номером телефона и мне нужно будет сделать заказ - я всё равно позвоню на главный телефон фирмы и скажу, что узнал о них от знакомых. Из-за вредности :). Не люблю приставал и всё тут.

...лоховская работа...я хз кто так покупает двери или окна...лично я сам снимаю размеры, а после нарезаю по конторам, де, из чего, че, по чем...

...и я хз че так моно заработать...

они бы так еще гробы продавали

знаю этого виталика, ездит на серебряном инфинити. кучка киосков по городу с киосками, где оформляют договора на окна, хорошего не скажу но и плохого нечего добавить

Назад
Зверху Знизу