Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
двор на две семьи - нормальные условия?![]()

А тут назрел вариант за 26-28 тыщ купить дом с ремонтом, своим двором, 2 гаражами.
Та х.з. У меня вообще есть мысли продать гараж, свою тарантайку и купить хорошую иномарку. Но перспектива ставить новую машину в любую погоду, в снег и дождь, жару и морозы на стоянке - перспектива как-то не очень. Короче, думаю.Вы бы продали единственную машину ради покупки более хорошего жилья?
Бентли в кредите?У меня проблема. Езжу на белом бентли, снимаю квартиру на рогани. Стоит ли мне купить двушку в доме на набережной и пересесть в говно-панамеру?

Пиженая без доков
Продать кусок железа и купить нормальное жилье, тем более двое детей.
А машину со временем все равно купишь.
Даже не задумывался бы.Вы бы продали единственную машину ради покупки более хорошего жилья?
Вот собственно назревает такой сабж.
Живем в старом доме (ну условия более-менее - за 3 года семейной жизни немного облагородил, сделал воду, канализму, ванную, поставил окна и т.п.), двор один на 2 семьи - в общем особых перспектив тут нету т.к. оно получается как бы "колхозное". Только продавать со временем. А тут назрел вариант за 26-28 тыщ купить дом с ремонтом, своим двором, 2 гаражами. Но для покупки нужно продать текущий дом и мою любимую бибику.
Вы бы продали единственную машину ради покупки более хорошего жилья?
ПЫСЫ: в наличии имеется 2 детей - 1 и 2.5 года

Никогда бы не заводил двоих детей в таких "погодных" условиях. Птицеферма какая-то.
По теме: продавай свое корыто и покупайте дом.
если машина не средство производстваоднозначно продавать машину и покупать дом...нечего думать...
в чем вопрос, заведи двоих детей и будеш не только думатьБлять я б даже и не думал...