Тут могла бути ваша реклама

Продать машину чтобы купить жилье

• Автор теми Автор теми MOst_53
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 293
Продать машину чтобы купить жилье

Вот собственно назревает такой сабж.
Живем в старом доме (ну условия более-менее - за 3 года семейной жизни немного облагородил, сделал воду, канализму, ванную, поставил окна и т.п.), двор один на 2 семьи - в общем особых перспектив тут нету т.к. оно получается как бы "колхозное". Только продавать со временем. А тут назрел вариант за 26-28 тыщ купить дом с ремонтом, своим двором, 2 гаражами. Но для покупки нужно продать текущий дом и мою любимую бибику.

Вы бы продали единственную машину ради покупки более хорошего жилья?

ПЫСЫ: в наличии имеется 2 детей - 1 и 2.5 года

я думаю что семейный комфорт буит в приоритетней любой бибики!!!
со вренем бибику можно приобрести...
и недвижимость растёт, а бибика с годами теряет цену!!!
продай, купи жилье, временно купи таврию или ланос.

Если есть доход в семье который позволит за год купить хотя бы зубилку - то однозначно Да!
Свое жилье это основа! Машина это бонус, важный но все же жилье это самое главное из материального!

Если машина не приносит дохода, то продал бы конечно - жилье оно важнее. А если после продажи машины ты не сможешь деньги зарабатывать, то конечно нет.

без вариантов вообще.
даже думать нечего, тем более с 2мя детьми.
машину легче всего потом купить.

продал бы и даже не задумывался! :rolleyes:

потому как:

Я потому и взял китайца т.к. надо было с жильем вопрос решать. ;) Лучше ездить на китайце но жить в своей квартире с нормальным ремонтом, чем ездить на новом шеви-крузе (нравица! ) но снимать квартиру. Мое такое мнение.

Слушай, а где это ты такой дом нашел с ремонтом до 30ки?
пос. Утковка (2 км от Мерефы) или на соседней улице от нашего текущего жилья.

двор на две семьи - нормальные условия?
Представляешь, некоторые даже в квартирах живут - там где двора вообще нет =). Единственная проблема в нашем случае это то что мы не можем делать во дворе то что хотим - к примеру: построить гараж, разломать старые постройки чтобы сделать нормальную площадку, 2 соседские собаки, а так вторая семья тоже нормальные люди.

пос. Утковка (2 км от Мерефы) или на соседней улице от нашего текущего жилья.

Представляешь, некоторые даже в квартирах живут - там где двора вообще нет =). Единственная проблема в нашем случае это то что мы не можем делать во дворе то что хотим - к примеру: построить гараж, разломать старые постройки чтобы сделать нормальную площадку, 2 соседские собаки, а так вторая семья тоже нормальные люди.
Какие бы они нормальные не были, это до первых выяснений кто где не так построил или поставил...
Маленькие дети будут расти в своем личном дворе, это важно! Они будут играться со своей собакой и бросать игрушки не только там, где можно... Покупай, пока есть возможность!
Тем более что ты на свою машину за пол года потратил 13штук гривен... и накатал всего 8штук... ОГО! А чо так?

я б продал. Если без машины будешь успевать делать все то же самое, что делаешь сейчас - то однозначно

я думаю что семейный комфорт буит в приоритетней любой бибики!!!
со вренем бибику можно приобрести...
и недвижимость растёт, а бибика с годами теряет цену!!!
продай, купи жилье, временно купи таврию или ланос.

Если есть доход в семье который позволит за год купить хотя бы зубилку - то однозначно Да!
Свое жилье это основа! Машина это бонус, важный но все же жилье это самое главное из материального!

Продать кусок железа и купить нормальное жилье, тем более двое детей.
А машину со временем все равно купишь.

Если машина не приносит дохода, то продал бы конечно - жилье оно важнее. А если после продажи машины ты не сможешь деньги зарабатывать, то конечно нет.

без вариантов вообще.
даже думать нечего, тем более с 2мя детьми.
машину легче всего потом купить.

продал бы и даже не задумывался! :rolleyes:

Покупай, пока есть возможность!

Поддерживаю:угу:

Назад
Зверху Знизу