Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продать душу Дьяволу

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати, я уже в сотый раз убеждаюсь, что это и подобное не такая уж плохая иллюстрация для сабжей. В противном случае, нужно было бы соотв. людей по спецприглашению набирать, а здесь нет - сами идут добровольцами :)

Дмитрий, вы путаете флуд и общение.
Как человек, проживший 80 лет в интернете, вам ответственно заявляю - не нужно путать баловство здесь с какими-то вменямыми обсуждениями.

"Булочка" демонстрирует один из типов псевдоразумности - когда багаж знаний начинает заставлять верить в абсолютную непогрешимость своего мнения, и клиническую неспособность признавать свою неправоту даже в мелочах. Поэтому с такими людьми беседы прекращаются и начинается дуракаваляние, что в общем и происходит тут.

заставлять верить в абсолютную непогрешимость своего мнения
зато отсутствие у вас сего багажа не позволяет вам мое мнение опровергнуть нормальным путем, исходя из чего - балабольство - все, что вам остается.

зато отсутствие у вас сего багажа не позволяет вам мое мнение опровергнуть нормальным путем, исходя из чего - балабольство - все, что вам остается.

Ну да ну да. У вас конечно есть 100% сведения о моём багаже знаний. И сделаны они исходя из ответов на ваши смешные посты тут. Я же говорю - самонадеянная дурочка, вы очередной раз это подвтердили.

Равно как и в других темах, где из одного единственного поста вами моментально делается вывод - как говорил проф. Преображенский - космического масштаба и космической же глупости. Об уровне знаний человека, исходя из двух предложений на форуме.
Вы как Шариков - делаете моментальные выводы. Поэтому ваши все эти закидоны про невежество и тд - просто очередная иллюстрация вашей недалёкости и узколобости. И сделаны мной эти выводы не из единственного вашего поста, а исходя из чтения тем, где вы имели честь нагадить :)

если вы говорите, что вы балабол ,вместо того чтобы говорить по теме, то на какую еще оценку вы расчитывали?

если вы говорите, что вы балабол ,вместо того чтобы говорить по теме, то на какую еще оценку вы расчитывали?

Go ahead. Amuse me.

60ef72a9ee26.jpg

Модеры, переименуйте тему в "Рассказ о том, как Булочка душу ДэвилМену продала" или "Дяьвол любит сдобу" (наподобие "Дьвол носит Прада") :)

У Булочки же нет души, окстись!
На а вообще тему можно закрыть, тут это до бесконечности может продолжаться, пинг-понг пустотой.

та какой там, просьба модерам забанить эту тролчиху не услышана, куда уж закрыть тему:(

Не, банить не надо, зачем же. Пусть здесь чешет своё эго, от меня лично не убудет. Я за плюрализм. Вот было бы интересно её с вейдером стравить..ммм..был бы просто мультиоргазм.

Надо-надо. Достала уже

sanders сказав(ла):
Сахаров,выручай.Закрой тему,а?
я еще надеюсь на возврат к обсуждению сабжа. :)

Внимательное наблюдение за развитием дискуссии еще не объяснило - "как" продать душу Дьяволу, но уже показало, что случается с теми, чей моск заинтересовал Ктулху.
:)))

Может, все же вернемся к существу вопроса?

Сахаров сказав(ла):
Может, все же вернемся к существу вопроса?

Для чего тебе это надо? Я ответил на твой вопрос... Ты или не увидел, или ищешь ответ который придется тебе по вкусу. Но это не кулинария.

Извините, но все это можно сравнить с долгими выяснениями среди бомжей, что же им нужно продать, чтобы стать бомжом. Оно-то, конечно, было бы в чем-то весело, если бы не было так грустно.

И что вы решили продать Дмитрий?

Ирутал сказав(ла):
Для чего тебе это надо? Я ответил на твой вопрос... Ты или не увидел, или ищешь ответ который придется тебе по вкусу. Но это не кулинария.
друг мой, если ты думаешь, что твой ответ - единственно верный и правильный, то я позволю себе с тобой не согласиться.

Кроме твоего видения я еще хочу услышать другие мнения и в итоге составить свое мнение - раз, и уловить общую тенденцию - два.

Ничего, если я дам возможность еще и другим высказаться? Спасибо.

Сахаров сказав(ла):
друг мой, если ты думаешь, что твой ответ - единственно верный и правильный, то я позволю себе с тобой не согласиться.

Кроме твоего видения я еще хочу услышать другие мнения и в итоге составить свое мнение - раз, и уловить общую тенденцию - два.

Ничего, если я дам возможность еще и другим высказаться? Спасибо.

Враг мой, знай, мой ответ не только просто "ответ", а и действенный способ сделать тот шаг который ты обдумываешь.
Другим? Я не увидел чтобы кто-то писал по теме. О том как они продали душу. Если ты не понял, я давно уже свою продал...

я? Враг? С каких уёв? 0_0

кстати, ни один из отписавшихся не сказал - да, я продал душу, и это произошло вот так и вот так. Или я чего-то не заметил?

Раз ты свою продал - может, будешь первым, кто:
а) даст подробные инструкции;
б) поделится последствиями
в) составит протекцию..
?

Повторю еще раз: я свою продавать не собираюсь, так что

Ирутал сказав(ла):
действенный способ сделать тот шаг который ты обдумываешь
совершать я не собираюсь, уверяю тебя.

Впрочем, теоретически меня не должно волновать, что ты там себе надумал ;)

Сахаров сказав(ла):
я? Враг? С каких уёв? 0_0

кстати, ни один из отписавшихся не сказал - да, я продал душу, и это произошло вот так и вот так. Или я чего-то не заметил?

Раз ты свою продал - может, будешь первым, кто:
а) даст подробные инструкции;
б) поделится последствиями
в) составит протекцию..
?

Я думал намек поймешь. С таких хуев, а какой я тебе друг?
Подробнее инструкций чем я описал, нет.
Последствия... Всё что ты желал исполнится. Но ты навсегда изменишься. Ты будешь причиной боли других. Твоя душа сгорит в пламени ярости и злобы. Ты будешь способен совершать мерзкие поступки без угрызений совести. Мерилом твоих действий заместо совести, будет не наказуемость.
Нет, ты не будешь страдать. Будут страдать другие. Посмотри на наш мир. Еще немного и продавцов душ не останется за отсутствием товара.
Точно не собираешься, а может ты уже продал?

Назад
Зверху Знизу