Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продать душу Дьяволу

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
откуда я знаю зачем вы их вообще задавали.

сею доброе, разумное.

сею доброе, разумное.
"Бойтесь волков в овечьей шкуре".Ничего доброго ты не сеешь,только веет от тебя, хладнокровным цинизмом и закомплексованностью(здесь разные причины)...коллега.;)

Это вам так кажется. Сеете вы в основном себя любимую. А доброй или разумной вас назвать трудно.

Вот по скольку вы настаиваете я и интересуюсь, с чем именно вы не согласны, с тем, что в аксиому нельзя верить ? :) вы же даже не можете обосновать ,что именно было сказано не верно.

Ребят, вы бы перебрались в личку что-ли со своей мутной ругней. И упражняйтесь там в язвительности до посинения.
Или создайте тему "Как поссорились DevilMan и Булочка".

Вот по скольку вы настаиваете я и интересуюсь, с чем именно вы не согласны, с тем, что в аксиому нельзя верить ? :) вы же даже не можете обосновать ,что именно было сказано не верно.

Я не настаиваю, много чести :)

Я всё обосновал, если бы вы могли оторвать взор от своего носа и читать, что вам пишут, то смогли бы понять. А так, увы - смысл слов вам как обычно остался не ясен.
Причем отвечаю я вам в таком же ключе, как вы обычно ведёте тут беседы. Ничего не объясняя, только указывая оппоненту на то, что он ничего не понимает. Так что ещё раз - вы ничего не поняли, и не моя в этом вина. Как поймёте - пишите.

конечно же нет, обоснование подтверждается с помощью аргументов и точным указанием на ошибку в изложенном. Для этого нужно не только "косить" под мою манеру общения, но еще и обладать информацией.
Я вам могу указать где вы пробалаболили, вы -нет, в этом разница
Али можете? :)

Я вам могу указать где вы пробалаболили, вы -нет, в этом разница
Али можете? :)

Боюсь, что ничего вы не можете. И снова - я вам ничего не обязан предоставлять. Сами ищите. Пока что вы балаболите не меньше моего. Отличие в том, что я это делаю сознательно, а вы - нет.

Могу, вы же сами в этом признались даже ,вот прям сейчас, так что мое утверждение о вашем балабольстве является истинным, а вы говорите ,что я не права)))

Мамочки....
Ранняя весна - сезон обострений. Шиза косит наши ряды....

Могу, вы же сами в этом признались даже ,вот прям сейчас, так что мое утверждение о вашем балабольстве является истинным, а вы говорите ,что я не права)))

У вас расстройство восприятия печатного текста. Вы ничего не можете.

Я ни в чем не признавался, а адекватно описал то, чем с вами тут занимаюсь. Причем повторяю во второй раз, раз с первого раза до вас не дошло - занимаюсь этим сознательно. Но вы похоже этого тоже не понимаете, равно как и всё, что было написано выше.

Мамочки....
Ранняя весна - сезон обострений. Шиза косит наши ряды....

Дада, проходите, не задерживайтесь. Здесь серьёзный разговор идёт, переливаем из пустого в порожнее.

Дэвил
занимаюсь этим сознательно

ну в том, что вы балаболите сознательно я как-то не сомневалась.

ну в том, что вы балаболите сознательно я как-то не сомневалась.

ну так зачем продолжаете мне отвечать, раз не сомневаетесь?
разговаривать с вами не балаболя не имеет смысла - слушаете вы исключительно себя. так что с вами и разговор будет такой - вода и балабольство. или картинки.
а то уже буквы вам в ответ писать в любой форме - напрасная трата энергии и лишнее место на сервере форума.

вы обычное никто, прочитавшее несколько книжек и написавшее курсач (диплом) в инстике. и обладая куцыми познаниями в одной единственной области, тут обличаете всех подряд в невежестве, тем самым демонстрируя свою беспросветную глупость. ибо мудрый ответит, а дурак насмехается. вы обычный дурак, булочка. интеллект и разумность - понятия не всегда пересекающиеся. ваш случай - типичный пример. подозрения в вашей психической неполноценности не сняты, наоборот - последние страницы этому ещё одно подтверждение. были бы такой разумной и ученой, как тут себя пытаетесь приподнести - не работали бы в турфирме. тоже мне, мудрец на доверии ггг. Кстати, смените дизайн своей странички, он ужасающий.

Останнє редагування:
ну так зачем продолжаете мне отвечать, раз не сомневаетесь?
привычка у меня, отвечать на вопросы.
слушаете вы исключительно себя
если я объясняю почему глупое утверждение является глупым- это не значит, что я слушаю только себя, а значит что я понимаю в чем состоит глупость, нравится это собеседнику или нет.
а то уже буквы вам в ответ писать в любой форме - напрасная трата энергии и лишнее место на сервере форума.
это правда ,ваши буквы- пустая трата времени.

если я объясняю почему глупое утверждение является глупым- это не значит, что я слушаю только себя, а значит что я понимаю в чем состоит глупость, нравится это собеседнику или нет.

Это значит всего лишь, что вы самонадеянная дурочка, считающая себя пупом земли, а своё никому не нужное мнение - единственно верным :)

Назад
Зверху Знизу