Статус: Офлайн
Повідом.: 6722
Повідом.: 6722
Ни за сколько.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я курю, выпиваю, ругаюсь матом, жру все, что ни попадя, периодически имею не освященные церкоью половые контакты и прочие душевные связи, я гневаюсь, впадаю в уныние и чревоугодие.за сколько вы бы продали свою душу?![]()
Жизненный опыт подсказыват мне, что душу скорее обменивают (на что-то или кого-то), чем продают...И в тех случаях - торг действительно - не уместен...![]()
я курю, выпиваю, ругаюсь матом, жру все, что ни попадя, периодически имею не освященные церкоью половые контакты и прочие душевные связи, я гневаюсь, впадаю в уныние и чревоугодие.
Это значит, что я давно разменялась на копейки, как бОльшая часть, отписавшихся здесь.
И только не говорите, что вы ни за что не продадитесь - давно уже продались.

Ну вот зачем Дьяволу чья-то душа? ... придумали же для собственной важности ...![]()
Кстати, да... Все ходы записаны (наверное)Все такие смелые...

Если душу дьяволу продашь, то потом как ты будешь без души?за сколько вы бы продали свою душу?![]()
а что за это будет?
Если душу дьяволу продашь, то потом как ты будешь без души?

за сколько вы бы продали свою душу?![]()

за вечную жизнь![]()
честное слово, варварство какое то думать, что всё закончится, когда ты закроешь глаза.

за возможность обладать его же способностями...за сколько вы бы продали свою душу?![]()
Чё это не ангельские? Очень даже ангельские... божественные!

Внимание ФОРУМЧАНЕ!
Организация постоянно и в любых количествах скупает души у населения!
Высокие цены, качественное оценивание, выгодные условия. Мы аплотим больше чем другие!
Внимание акция!!! Приведи с собой 5 друзей-грешников, и получи 10% от стоимости их душ, а так же, выгодные условия договора подписанного кровью и VIP-котел с чертями после смерти!
Я все понял. Прозрел даже.При теперешней широте нравов и образе жизни они и так уже все его
Ему нужно просто подождать смерти физического тела и ВСЕЕЕЕ (Для бессмертного существа какие-то 80-100лет не срок )
но всегда хочеццо не просто так.. а чтоб кровью подписаццо![]()

))))))))))))
А может ли машина продать водителя ?
Да кой там в три часа ночи водитель?
Она-то и есть не у всех.

за вечную жизнь![]()
+))))))))))))
А может ли машина продать водителя ?