• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Нет, выкинул, но я думаю если поискать - найдёшь. Может даже круче. Здаётся мне Фаст полон такого добра. Особенно, когда новинки кино берешь - только такое и получаешь.

Типа одмины Притекса настолько суровы, что специально чморят своих клиентов (за счет которых они и получают зарплату).

ты не поверишь, но именно такая история имела место. и это было не хамство ТП, а именно приколы в ограничении скорости. они же электронные боги. им зачморить юзера - это под кайф
но это конечно не имеет отношения к продаже/покупке сети. просто о админском б..дстве

Достал уже Фаст... С самого моего подключения глюков было выше крыши. И тянулись они от недели до месяца. А последние "прелести" фаста вообще заставляют искать альтернативу. В августе радостно перехожу на анлим. День все работает. На следующий - болт. Потом сделали. Пол месяца пользуюсь анлимом... И опять болт. На этот раз конкретный. Одна неделя прошла... Вторая... Третья. На их форуме ТП пестрят гневные посты 34 подсети о неработающей сети. 7 го сентября возвращаюсь в город - и вы таки не поверите - сеть работает! На следующий день иду довольный жизнью в банк проплачивать их "услуги". Плачу сто гривен, приезжаю домой - и таки шо вы думаете? - Правильно... сеть не работает. Просто пиздец какой-то...

Ну эт понятно....зараплату техникам не платят уже месяца полтора-два, ну и ессесно никто не работает... Вобщем тут еще имеет место отношение к сотрудникам тож.... Вовремя я свалил =)

Сейчас притекс вроде затягивает оптику в каждый дом.
Это что, новое заклинание появилось или это мантра такая типа: "оптика в каждый домммм, оммм, мани падме хуммм"?
Где мля толпа счастливцев, присосавшаяся к этой оптике и упоенно стонущая от ничем не замутненного анлимного трафика?

Это что, новое заклинание появилось или это мантра такая типа: "оптика в каждый домммм, оммм, мани падме хуммм"?
Где мля толпа счастливцев, присосавшаяся к этой оптике и упоенно стонущая от ничем не замутненного анлимного трафика?

железняк, твой дом ВСЕ провайдеры с оптикой обойдут :іржач::іржач:

железняк, твой дом ВСЕ провайдеры с оптикой обойдут :іржач::іржач:
Да нахера они тут нужны? Я вместо распевания мантры про оптику уже больше года наслаждаюсь ОГО-шным анлимом и не могу нарадоваться.
Встречу в подъезде - дам пинка под зад :)

Да нахера они тут нужны? Я вместо распевания мантры про оптику уже больше года наслаждаюсь ОГО-шным анлимом и не могу нарадоваться.
Встречу в подъезде - дам пинка под зад :)

во-во-во.
так и будешь продолжать огойствовать, и зайобывать ТП - чой-то у меня нихуя больше 8М не интернетится:іржач::іржач::іржач:

Валентин завязывай нести пургу.... сам ушел... зарплату не платят и т.д.
Есть люди которые вкурсе всего что там происходит... и задают вопросы мне а не тебе. И как то не хочется здесь приводить все подробности кто и как... ОК? Тем более что я достаточно плотно общаюсь и с руководством и с персоналом Fast.net

Я не пытаюсь обелить данную сеть, там своих тараканов достаточно, но не надо приписывать того чего там нет.

Не несу я пургу! И действительно ушел я сам, и ни для кого не было секретом почему! Ну а про зарплаты эт известный факт...
Ну буквально за вчерашний день мне позвонили около десяти раз с различиными вопросами о том от куда что и куда идет... Не знаю, может на момент написания твоего поста людям и заплатили зарплату...но на момент написания моего - нет.... Действительно, Притексы, после покупки фаста как то о зарплатах забыли... Да, я общаюсь не с руководством! Просто руководству наверное платят =) Вобщем можно было просто написать в личку, что не стоит освещать такие аспекты....

Не несу я пургу! И действительно ушел я сам, и ни для кого не было секретом почему! Ну а про зарплаты эт известный факт...
Ну буквально за вчерашний день мне позвонили около десяти раз с различиными вопросами о том от куда что и куда идет... Не знаю, может на момент написания твоего поста людям и заплатили зарплату...но на момент написания моего - нет.... Действительно, Притексы, после покупки фаста как то о зарплатах забыли... Да, я общаюсь не с руководством! Просто руководству наверное платят =) Вобщем можно было просто написать в личку, что не стоит освещать такие аспекты....

Да выгнали тебя за нежелание работать. Короче , держи "волчий билет" и в сад.

А ниче, что я сказал, что в связи с обострившимися проблемами со здоровьем, я врядли смогу продолжать работу в Фаст нете!? Об этом я сообщил зав абон отделу и зав саппорту (лично), и главному инженеру (в телефонном режиме).

ЗЫ. Поражаюсь, постоянно все распространяют информацию о том, что меня уволили)))) Причем всегда уходил без ссор, мирно...Нет, все равно надо меня облить грязью....Такая видимо человеческая натура!

Для справки: Основатели (правление) Sigma Blayzer Харьковчане :) Правда они в свое время свалили в дальнюю страну Амерерикосию...

И теперыча с пиндосии занимаются здесь обналом с масштабом.
Эта покупка, как и покупка других это фикция,
это истиные владельцы выбрали схему обнала через Sigma Blayzer.
Ну а лохи подняли здесь шум, никто никому не продавался :D

Назад
Зверху Знизу