• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Хорошо, договорились. в следующий раз я Вам обязательно нацарапаю письмо.
Вот только, здаётся мне, это не у меня поломалось, а сообщать Вам о ваших поломках - это не ко мне.
Мне нафиг не надо ни с кем ссорится, я поделился с Вами своей проблемой, в результате остался виноват, мол все такие умные пишут, звонят, у Вас всё так складно получается, и скорость зашкаливает, и простоев не бывает, и глюки вы все по почте решаете! А я такой не грамотный ни черта не понимаю! Сижу возле монитора и жду от Бога дулю. Раз уж Вы взялись делать эту работу - делайте! Решили перепродаться - прогресс в помощь! Только не надо забывать о том, что на другом конце провода сидят живые люди, которые Вам платят зарплату! А о том, что будут траблы в работе нужно было думать до того, как затеяли эту эпопею, а не в процессе объяснять всем, как Вам тяжело.
Я сам так же работаю, у нас есть 180 сервисных центров по Украине, которые работают круглосуточно во всех уголках своих областей, на головном складе в Харькове находится более тысячи наименований запчастей (список на 24 листа) и каждого вида по две-три сотни штук, склад этот переезжал по городу четыре раза! ни на минуту не останавливались поставки. Я работал по три нелели с 7 до 21 вообще без выходных. Ни кто не прислал нам жалобу, на то, что мы отказали в поставке запчастей. На складе в то время, как и сейчас, работало 2 человека. Ребята, планирование рулит миром! Рассчитывайте каждый свой шаг и думайте наперёд. И не перекладывайте ни на кого свои проблемы. Если Вы не смогли представить, что Вас ожидает - для чего Вы это всё затевали?

Господа из Притекса! Поздравляю с покупкой Фаста и очень вероятным иском на возмещение убытков на пожаре, которые возник из-за того, что свои железяки не можете нормально к питанию подключить.

Господа из Притекса! Поздравляю с покупкой Фаста и очень вероятным иском на возмещение убытков на пожаре, которые возник из-за того, что свои железяки не можете нормально к питанию подключить.

Ого. А можно подробности?

а тебе лишь бы хуйню написать?

бухнул до неадеквата?
пожарный инспектор звонил просил представителя приехать ознакомится.
после ознакомления и получения копии акта можно какие-то подробности озвучивать.

бухнул до неадеквата?
пожарный инспектор звонил просил представителя приехать ознакомится.
после ознакомления и получения копии акта можно какие-то подробности озвучивать.

не знал, что ты относишься к господам из притекса. буду знать, что и к ним тоже.
сорри за неадекват.

не знал, что ты относишься к господам из притекса. буду знать, что и к ним тоже.
сорри за неадекват.

при чем тут мое отношение к притексу?
от их кривых ручек пострадало и наше оборудование в том числе, соответственно вопрос возмещения будет решатся и с нашей стороны в том числе.

при чем тут мое отношение к притексу?
от их кривых ручек пострадало и наше оборудование в том числе, соответственно вопрос возмещения будет решатся и с нашей стороны в том числе.

а я что, Коперфильд, чтобы знать что и ваше оборудование там пострадало? Написать об этом без ужимок наверное религия не позволяет
А по какому адресу произошел инцидент?

Давайте запретим интернет, как в Туркмении. Чтобы лазили только ученые и военные. А при открытии любой станицы выводить Флеш-ролики весели яйця

Назад
Зверху Знизу