• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Ты знаешь, мне уже тоже:пиво: Чипсами поделишься?;)

хватай сколько хош, я вагон прикупил и маленькую тележку. Ожидание то предстоит около полугода не меньше а то и год, чипсы улетать будут...

Я пользователь Фаст-нета. ни инэт, ни сеть уже неделю не работают. тоскливо как-то.за что, спрашивается, я плачу? На кой ляд мне анлим пакет, если ни черта не работает? Скоро антивирь сам себе начнёт выдумывать обновы, из-за дефицита заводских.

Северная салтовка. А Вы дозвониться пробовали?
Заявку... Два телефона: первый круглосуточно занят, второй - игнорируется(видимо стоит на улице).

А ты пивком полируй... оно гораздо безопасней :D
:пиво:

не могу, я его не перевариваю вааще, как и всё спиртное, приходится вот колой давитсо :(

Товарищи! Фаст очнулся после недельной комы! Браво!

вреш ты всё!!! Это не фаст. Это глюк, я не верю

Северная салтовка. А Вы дозвониться пробовали?
Заявку... Два телефона: первый круглосуточно занят, второй - игнорируется(видимо стоит на улице).
Ну так откуда же мне знать, что у тя не работает? Давай адрес в личку.

пс: Чи заработало уже? Тогда пиши на почту на перерасчет. И айпи все равно напиши для подтверждения.

ппс: А звонят В ТП куча народу, ессно не все попадают. В общем, в личку пиши, поговорим.

Доброго времени суток! У меня тоже, уже неделю, сеть нормально не работает (все время пропадает связь). Заявку удалось сделать по мылу. Но вот сроков ремонта никто не называет... возникает резонный вопрос, зачем платить за анлим, если сеть не работает...

Дорогая VASSA! Давайте вместе сосчитаем:
Я плачу Фасту 75 грн в месяц, это по 2,41 грн в день.
за неделю простоя я подарил Фасту 12,05 грн
Мой рабочий день стоит 180 грн
Допустим я проведу хотя бы пол дня где-то, выясняя сколько Фаст мне должен вернуть, это обойдётся мне где-то в 80 грн (плюс дорога и телефонные разговоры с начальством и партнёрами).
Внимание вопрос: стоит ли эта шкурка хоть какой-нибудь вычинки? Нет!
Фаст заработал - и слава Богам!

Мой одноклассник на Максе, говорит,что скорость 6.5 - 8 норма. Бывают встряски и до 10, правда реже. На Фасте - 1.95 в порядке вещей, я как-то видел 4, так горжусь этим событием - вроде Ленина встретил. Выше - праздник в семье, бежим за поллитрой, а тарифы одинаковые. Как так может быть? Хотя в рекламках они обещаете одно и тоже.:)

Че у Фаста все решается только через почту!? Я про почту уже забыл как страшный сон. Есть аська, телефон... Мне вот уже месяц как необходим перерасчет, т.к. на счету -30,01 грн, снято было ошибочно... Но для того. чтобы отправить письмо мне нужно зайти в инет =) Замкнутый круг )))) Ну и как при таких делах решать то вопрос!? Деньги готов то платить, но за услугу, и лишние переплачивать тож не буду =)

с северной на южную салтовку скачиваю часто файлы с 6-8 мб в секунду.

Счастливый человек! Наверное ты ещё и денюжку на улице иногда находишь? Значит это мне так не везёт. Вот где корень проблемы оказывается! А я, дурак, на Фаст грешил!

ваш сарказм не удачный.

ибо скорость нужно проверять на узел достоверно позволяющий скачать с него н мегабайт

например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

либо 192.168.3.12

эти сервера могут отдавать файлы на скорости 4+\- мегабайт в секунду (если не загружены)

Согласен, с файлсервера - летит, но только он бедный, как церковная мышь.
А вот у пользователей - всё гораздо веселее! 40 совпадений, из них 6 дают скачать, общая скороть сей процедуры метр девяносто пять! Хоть тресни!
Вы можете убеждать меня в чём Вам угодно, но факт вещь упрямая.

Нефиг тут прикидывать! Я давно приучил себя к мысли, что пользовать нужно только инэт. В сети ловить нечего! Задаш вопрос пользователям - х...ми обложат или морозятся, начнёшь качать - или скорости нет, или говорят расшарь больше, куда ещё??? и так больше 70 гигов выложил, причем заметьте не барахла, а редкой музыки и фильмов лицензионных, за которые сам бабла отвалил. Скачал, открываешь - порнуха, вместо Пёрл Харбора рота пьяной матросни дерёт старпома! Мне своего не жалко - качайте на здоровье, но сам я не лезу. Так, нэт юзаю и хватит.

Назад
Зверху Знизу