• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
И кто это тебе наврал? Если у кого и лагает, то не от продажи:-) Слишком мало времени прошло.

ненаю ненаю, однако хаб АЦН (купленный проданным фастом) начал отваливаться с периодичностью раз в два дня. Хотя мне пофик, я с чипсами тут присел поглядеть :)

ненаю ненаю, однако хаб АЦН (купленный проданным фастом) начал отваливаться с периодичностью раз в два дня. Хотя мне пофик, я с чипсами тут присел поглядеть :)

Эт не он отваливался, эт просто АЦН отваливалось =) А сейчас действительно уже и сам хаб отвалился, но эт временно =)

да я так думаю в течение года всё финализируется. Просто на рынке появится пара крупных инвесторов-скупщиков, маленькие самостоятельные сети просто или скупят или переформируют и вольют в себя. Так что ждёмс господа.

а когда вилком продадут? хочу порадоваться, потому шо сеть лох и лаги задолбали!!!

Газеты не читаешь?
Более года назад Вилком Ринат прикупил)
Терь Вилком - крупнейший частный оператор связи Украины:клас:
Во как))

слобода продалась не притексу а сигма блейзер
не путайте батон с пирожком
но ловальные сети это вязкая дыра щаз
темболее совковые эхо везде

слобода продалась не притексу а сигма блейзер
не путайте батон с пирожком
но ловальные сети это вязкая дыра щаз
темболее совковые эхо везде

Ну все верно! Притекс принадлежит Сигме =)

Ну Слободу будут переводить дет год! Фаст немного меньше! А могут все так и оставить! Есть мнение (не мое), что фаст не будет подключен к Дате! Слишком много гемора! Проще оставить несколько предприятий в одном!

Назад
Зверху Знизу