• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Мя радуют всякие умники, которые говорят что-то типа: "купили Вокар/Фаст/Слободу - сразу начались лаги". C какого, извините, хуя, оно будет лагать? Типа одмины Притекса настолько суровы, что специально чморят своих клиентов (за счет которых они и получают зарплату). А о том, что будет дольше ремонт поломавшихся сегментов, можно и не заикаться, т.к. монтажники и админы тоже люди, им же нуна хорошо узнать топологию сети, ее слабые сегменты... Ладно бы просто прозрачно намекать, дак в голос орут, устраивают похороны сетей. Но почему-то не думают, что предыдущие хозяева тоже не ангелы и строили сеть не на самом лучшем оборудовании. А расхлебывать-то и модернизировать новым владельцам. Монтажникам и суппорту любой сети нужно при жизни ставить памятники, ибо на них ложится весь ремонт и строительство сети. Сие есть ИМХО, если кого-то обидел - звыняйте.

ЗЫ а внутренние ресурсы у Фаста довольно-таки неплохие, как я погляжу и инет дешевле...

Но почему-то не думают, что предыдущие хозяева тоже не ангелы и строили сеть не на самом лучшем оборудовании. А расхлебывать-то и модернизировать новым владельцам.
Началось! :іржач::іржач::іржач:

монтажники и админы тоже люди, им же нуна хорошо узнать топологию сети, ее слабые сегменты.... А расхлебывать-то и модернизировать новым владельцам.
Ну о чужих монтажниках и админах пока речи не идет
Монтажникам и суппорту любой сети нужно при жизни ставить памятники, ибо на них ложится весь ремонт и строительство сети.

Как и в каждой компании есть и нормальные старательно работающие люди, так и разпиздяи которые сидят на зарплате и нихуя нехотят делать. Яркий пример - как меня подключали к Фасту? Было отправленно около 15 заявок по эл.почте, около 10 раз звонил в абонотдел. 2-а раза приходили подключальщики без лесниц, без инструмента. Итолько потом когда я в благородном порыве выматюкал абон.отдел ко мне в субботу пришёл паренёк и подключил. Фастом, ка к на самой сетью я доволен. Но персонал полная херня...

Cossie

по аналогии с вами :

"когда же наконец выведутся глупые люди"
:) Я пробыл в сетях 5 с лишним лет, после перехода на ОГО меня перестали заботить многие проблемы, нет мыслей по вечрам "а будет ли инет сегодня дома" и т.д. и т.п., а также не тратится огромное кол-во нервов. Надеюсь вы когда-нибудь тоже это ощутите и перестаните кормить тех, для кого клиент - мусор.

у каждого свои потребности и каждый делает свой выбор.

у меня дома - сеть ломалась 5 раз - 4 раза из которых очень серьёзные повреждения от грозы которые за 2 дня были устранены, и так у многих.

у других районы хужее по состоянию. там проблемы чаще \ либо присутствуют "добрые люди" эти проблемы причиняющие. Но из этого не следует - "локальная сеть говно" а лишь " мое подключение фиговое = надо отключится" и при этом же многие месяцами названивают в тп и абон отдел, ругаются но не отключаются, при том что везде кричат " сеть гавно !!!!!!"

Слобода еще весной ушла под крыло притекса! Собссно остались Притекс и Аирбайтс...

Остался только IPCOM, из отечественных, остальных иносранцы скупили, вот так то. Теперь небудет ураинского ИТ бизнеса всех купят "швейцары", евреии и тд. Надо поддерживать отечественного производителя, а нашу хренову власть развитие отечественного бизнеса не интересует, вот и будем платить наши кровные за бугор :(

остальных иносранцы скупили, вот так то. вот и будем платить наши кровные за бугор :(

Для справки: Основатели (правление) Sigma Blayzer Харьковчане :) Правда они в свое время свалили в дальнюю страну Амерерикосию...

Остался только IPCOM, из отечественных, остальных иносранцы скупили, вот так то. Теперь небудет ураинского ИТ бизнеса всех купят "швейцары", евреии и тд. Надо поддерживать отечественного производителя, а нашу хренову власть развитие отечественного бизнеса не интересует, вот и будем платить наши кровные за бугор :(

гг
посмотрим, какотечественный производитель выдержит соседство слонов

Монтажникам и суппорту любой сети нужно при жизни ставить памятники, ибо на них ложится весь ремонт и строительство сети.
Продавцам любого магазина нужно при жизни ставить памятники ибо на них ложиться продажа всех товаров в магазине. И дворникам - они просто раздавлены лЁгшей на них уборкой всей территории.
Не возражаю. Только просьба, оставьте между памятников узкий проезд на работу и обратно.

Назад
Зверху Знизу