Статус: Офлайн
Повідом.: 2483
Повідом.: 2483
и чё ? теперь типо лучше ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Типа одмины Притекса настолько суровы, что специально чморят своих клиентов (за счет которых они и получают зарплату).
Это что, новое заклинание появилось или это мантра такая типа: "оптика в каждый домммм, оммм, мани падме хуммм"?Сейчас притекс вроде затягивает оптику в каждый дом.
Это что, новое заклинание появилось или это мантра такая типа: "оптика в каждый домммм, оммм, мани падме хуммм"?
Где мля толпа счастливцев, присосавшаяся к этой оптике и упоенно стонущая от ничем не замутненного анлимного трафика?

Да нахера они тут нужны? Я вместо распевания мантры про оптику уже больше года наслаждаюсь ОГО-шным анлимом и не могу нарадоваться.железняк, твой дом ВСЕ провайдеры с оптикой обойдут![]()

Да нахера они тут нужны? Я вместо распевания мантры про оптику уже больше года наслаждаюсь ОГО-шным анлимом и не могу нарадоваться.
Встречу в подъезде - дам пинка под зад![]()

Валентин завязывай нести пургу.... сам ушел... зарплату не платят и т.д.
Есть люди которые вкурсе всего что там происходит... и задают вопросы мне а не тебе. И как то не хочется здесь приводить все подробности кто и как... ОК? Тем более что я достаточно плотно общаюсь и с руководством и с персоналом Fast.net
Я не пытаюсь обелить данную сеть, там своих тараканов достаточно, но не надо приписывать того чего там нет.
Не несу я пургу! И действительно ушел я сам, и ни для кого не было секретом почему! Ну а про зарплаты эт известный факт...
Ну буквально за вчерашний день мне позвонили около десяти раз с различиными вопросами о том от куда что и куда идет... Не знаю, может на момент написания твоего поста людям и заплатили зарплату...но на момент написания моего - нет.... Действительно, Притексы, после покупки фаста как то о зарплатах забыли... Да, я общаюсь не с руководством! Просто руководству наверное платят =) Вобщем можно было просто написать в личку, что не стоит освещать такие аспекты....
Для справки: Основатели (правление) Sigma Blayzer ХарьковчанеПравда они в свое время свалили в дальнюю страну Амерерикосию...