Статус: Офлайн
Повідом.: 7654
Повідом.: 7654
Re: Продал авто по ДКП.Не сняли с учета.А если штраф или ДТП?
Стандартный трёхсторонний договор КП. Если у тебя есть копия этого договора, то там есть данные покупателя. И как по мне, единственный вариант это
Призначення належного користувача. Позвони на горячую линию и узнай можно ли в твоей ситуации оформить покупателя как належного користувача на твою машину
Так по договору я продал ее на какую то фирму-аукцион,а этот человек считай имеет КП о покупке авто от этой фирмы.Не знаю,почему такой бутерброд,но у нас при мрэо оформляют это так.Сидит специальный человек в кабинете,услугами которого пользуются перекупы.Особенно если продаешь кучу машин за один год,платишь 1500 грн и тебе указывают в договоре сумму продажи условно 3000грн,и налог государству платишь с этой суммы, а не как у нас оценивают,по средней рыночной стоимости
Стандартный трёхсторонний договор КП. Если у тебя есть копия этого договора, то там есть данные покупателя. И как по мне, единственный вариант это
Призначення належного користувача. Позвони на горячую линию и узнай можно ли в твоей ситуации оформить покупателя как належного користувача на твою машину