Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет никакого дефицита кадров в Украине, есть заказ на зрелища для народа и уничтожение Украины, как государства для рассеи. Лучше Зе и нынешнего его окружения этот заказ никто не исполнит.дефицит кадров есть в Украине
Зеленский долбоёбов вокруг себя собрал...
Вова, гони таких придурков ссаным веником...
вас смущают грамматические условности? вы правда думаете, что именно капитализацией заглавной выражается отношение? )
у меня на клавиатуре капс сломался.. если что.. а когда я начинал общение с миром цифровых технологий, был только верхний регистр, так что у меня остатки прошлого, можно сказать
Нет никакого дефицита кадров в Украине, есть заказ на зрелища для народа и уничтожение Украины, как государства для рассеи. Лучше Зе и нынешнего его окружения этот заказ никто не исполнит.
У всех было разные сроки и в разное время.
угу..в общем сказать нечего...выше и видео выложено за что именно сидел ефремов.и сидел бы положенный срок за сепаратизм,если бы не зеленое недоразумение....
по теме: в очередной раз был подтвержден научно доказанный факт,что долбоебы тянутся друг к другу и в последствии начинают кучковаться,повышая температуру долбоебизма до бесконечности...
Три года мало вам было?Может Петро дружбана прятал.Может его и в тюрьме то не было.
за сепаратизм,который привел к серьезным последствиям и в последующем к войне в стране-мало.
ну да.. Свинарчуки к Порошенко.. и так далее...хорошее к хорошему..говно к говну...
Отак однією фразою депутат від Слуши Народу вирішив проблему бродячих собак. А заодно і сплати комунальних платежів.
продай собаку-оплати куммунальные
Может до шоколадных дойдут слова их кумира?
да может дойдет..
но вот одно не дойдет - как уже почти год как почти асболютная власть у зе-комнды: рада-кабинет министров-бюджет-суды.. и овгз толкнули - бюджет наполнили..а все какая-то жопа и сводиться к порошенко..
да и ужасный шоколадный мародер все не закрыт и еще и летает в другие страны..
какой-то прям разрыв шаблона