Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
парадокс.
бяларус с фашиком орут шо всё зашибись...![]()
При чем тут я? Речь о пенсионерке с собакой.
вообще странно. Раньше хватало на коммуналку, а с приходом зеленых оплату за коммунальные снизили и теперь не хватает![]()
а уже нашли за что?
все уже помнят прецедент с йулей.. никто не хочет рисковать
все же помнят прецедент с йулей.. никто не хочет рисковать.. зеленские приходят и уходят, должность остается (если не накосячил)
А схуяли ? Если громко это один момент , а кто что смотрит или слушает никого не ебет. Это посягательство на личную свободу выбора."..Це ж те гівно, що заяву накатало на волонтерів, яких висадили з автобуса за прохання вимкнути кацапський серіал.
Что не слуга народа, то дебильнее и дебильнее. Просто ппц![]()
тут другое важно.. кто прийдет к власти после зеленского
Нам, сука, вот только Пиночета не хватает, на данном историческом этапе.
И так жопа тридцатилетняя, так ты ее предлагаешь ввергнуть в пучину.
Дайте жира набрать, как при проклятой Юльке, а потом уже революционизируйте.
То есть ты утверждаешь что при Петре хватало,а сейчас резко перестало хватать?
При том, что пост Ваш, и о пенсионерке там ни слова.
пенсионерка так сказала
Либо она при Петре в поляндию на заработки гоняла,либо у нее сынок был при кормушке как коболев.
все проще: субсидию урезали, зато добавилась платежка за транзит газа. (Не у меня! У пенсионерки с собакой!!!)
Хамло?
Почему-то из всех юзеров только вы с белорусом не поняли. Но я уточнила специально для вас в следующих постахА сразу почему не написала? Хамло?
заздришь бабушке?
![]()
Почему-то из всех юзеров только вы с белорусом не поняли. Но я уточнила специально для вас в следующих постах![]()
Субсидии начали резать еще при Петре,когда начали двойные зарплаты прописанным насчитывать и авто младше 5 лет.
Я подумал что ты голодаешь,захотел тебя накормить.