Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

продай собаку-оплати куммунальные

• Автор теми Автор теми ванно33
  • Дата створення Дата створення
При чем тут я? Речь о пенсионерке с собакой.

То есть ты утверждаешь что при Петре хватало,а сейчас резко перестало хватать?

вообще странно. Раньше хватало на коммуналку, а с приходом зеленых оплату за коммунальные снизили и теперь не хватает :незнаю:

а уже нашли за что?

все уже помнят прецедент с йулей.. никто не хочет рисковать

Капоне в Америке посадили за налоги,а не за убийства,думаю люди не сильно расстроятся если Петра посадят на три года просто так,как Ефремова.

все же помнят прецедент с йулей.. никто не хочет рисковать.. зеленские приходят и уходят, должность остается (если не накосячил)

Зеленский это вообще проект Трампа,и он ничего не сможет сделать без его разрешения.

"..Це ж те гівно, що заяву накатало на волонтерів, яких висадили з автобуса за прохання вимкнути кацапський серіал.
А схуяли ? Если громко это один момент , а кто что смотрит или слушает никого не ебет. Это посягательство на личную свободу выбора.

Доллар уже по 100 чи не?

Нам, сука, вот только Пиночета не хватает, на данном историческом этапе.
И так жопа тридцатилетняя, так ты ее предлагаешь ввергнуть в пучину.
Дайте жира набрать, как при проклятой Юльке, а потом уже революционизируйте.

Зеленский ведет политику умиротворения сторон,украинский народ не хочет этого,они хотят наказать пиздоту,тем более в стране война,знает есть люди,которые смотрели смерти в лицо и ничего уже не боятся и купить шоколадом их не получится.

84697456_2801361653259411_309741182982815744_n.jpg

пенсионерка так сказала

Либо она при Петре в поляндию на заработки гоняла,либо у нее сынок был при кормушке как коболев.

Я вон недавно на почте был,так там бабка посылку получала,ей касирша говорит что то сто грн,она достает котлету денег из кошеля,я такого количества 500 грн видел только в банке,а она среди них искала 100 грн,так и не нашла мелочи.

Либо она при Петре в поляндию на заработки гоняла,либо у нее сынок был при кормушке как коболев.

все проще: субсидию урезали, зато добавилась платежка за транзит газа. (Не у меня! У пенсионерки с собакой!!!)

все проще: субсидию урезали, зато добавилась платежка за транзит газа. (Не у меня! У пенсионерки с собакой!!!)

Субсидии начали резать еще при Петре,когда начали двойные зарплаты прописанным насчитывать и авто младше 5 лет.

Для тех, кто не стоит на учете в центре занятости, предложено два варианта: честно декларировать свои доходы, полученные за границей или в теневом секторе экономики, и уплачивать страховые взносы в Пенсионный фонд. Или органы соцзащиты «автоматом» будут считать таким людям трудоспособного возраста в доход три прожиточных минимума – 5286 грн (1762*3) + необходимо будет оплатить единый социальный взнос за три месяца в размере, не меньше минимального (819*3=2457 грн).25.06.2018

Субсидии начали резать еще при Петре,когда начали двойные зарплаты прописанным насчитывать и авто младше 5 лет.

да! Но при клоуне почему-то продолжили, хотя обещали конец эпохи бедности. И далеко не у всех двойные зарплаты и крутые тачки.

Назад
Зверху Знизу