...і на цигарки та сидіти на лавочці...Серьезный вопрос! Надо увеличить уроки труда и финансирование трудовиков. Чтоб хватало на бутылку.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...і на цигарки та сидіти на лавочці...Серьезный вопрос! Надо увеличить уроки труда и финансирование трудовиков. Чтоб хватало на бутылку.
Так, лавочок на всіх не хватить...і на цигарки та сидіти на лавочці...
А что, эти вопросы (необходимость вакцинации, проблемы климата) уже решены однозначно? Нет, 50/50 и есть. В таких ситуациях самые умные и авторитетные ошибаются. Образование это постижение того что известно науке, а не нахождение решений в тех вопросах на которые наука не дала ответа пока.Ага, видели мы недавно когда 50 (?) процентов тупих нахю вертели мнением очень умных по поводу необходимости вакцинации, проблемы климата и пр..
"Умных учить принудительно/формально не особо нужно, они сами найдут источники знаний, и высококвалифицированных учителей - спецов." __Да ты шо???? А что сейчас так сильно изменилось (наступает такое время) ??
Я не про ХФ говорил, а про потребности образования и то, что эти потребности сейчас совершенно иные, чем 20 лет назад. ХФ привел в качестве примера, и не более чем. Жаль, что Вам это не понятно.Статью ты пишешь для таких же специалистов, как ты сам. ??Попытка применить такой же метод на ХФ
Мне сложно понять, чего вы хотите и к чему клоните. Вы, проработавший 20 лет системе высшего образования СССР, как-то очень странно и непонятно формулируете свои мысли, которые скачут между различными предметами обсуждения. Попробуйте упростить поток сознания, задать интересующие вопросы корректно, а за одно, точно сформулировать те тезисы, которые сами считаете правильными.??Ты где живешь? Про фейки в интернете еще не слышал, не читал труды сотен шизанутых "эйнштейнов"?? Кстати, прямо здесь есть https://www.kharkovforum.com/threads/pomogite-s-teoriej-bolshogo-vzryva.5188953/ . И ученик без учителя сам во всем разберется ?? Не смеши мои тапочки.
Было-было) У ХФ длинная история)Да... скопусом ещё тут не мерялись![]()
Меряются хиршем, у кого больше. А скопус показываютДа... скопусом ещё тут не мерялись![]()
Когда ты был в 8 классе, мне было уже где-то 55 и я прекрасно понимаю, что разница большая в образовании, но не в том, что ты пишешь..Я не про ХФ говорил, а про потребности образования и то, что эти потребности сейчас совершенно иные, чем 20 лет назад. ХФ привел в качестве примера, и не более чем. Жаль, что Вам это не понятно.
Мне сложно понять, чего вы хотите и к чему клоните. Вы, проработавший 20 лет системе высшего образования СССР, как-то очень странно и непонятно формулируете свои мысли, которые скачут между различными предметами обсуждения. Попробуйте упростить поток сознания, задать интересующие вопросы корректно, а за одно, точно сформулировать те тезисы, которые сами считаете правильными.
Было-было) У ХФ длинная история)
Когда я был в 8 классе, нашему военруку было тоже где-то так же. А у него за плечами были ВУЗ и служба! Но умным человеком я бы его не назвал. А уж его словесные перлы, вызванные сумбурным мышлением, были просто притчей во языцех.Когда ты был в 8 классе, мне было уже где-то 55 и я прекрасно понимаю, что разница большая в образовании, но не в том, что ты пишешь..
Когда я попадаю на дни рождения научных сотрудников, профессоров и тп. и слушал из треп, меня как-то поразило то, что речь о защитах, хиршах , скопусах но не об открытиях и идеях новых...Может я не туда ходил..Меряются хиршем, у кого больше. А скопус показывают![]()
Был бы ты умным, ты бы не приплел сюда своего военрука..Когда я был в 8 классе, нашему военруку было тоже где-то так же. А у него за плечами были ВУЗ и служба! Но умным человеком я бы его не назвал. А уж его словесные перлы, вызванные сумбурным мышлением, были просто притчей во языцех.
Я, видать, куда-то не туда хожу - у нас на днях рождения и прочих неформальных посиделках такое не обсуждают - хватает рабочего времени. И про открытия тоже вне работы редко вспоминаем - не работой единой... Я вот новые методы ущучивания оттачиваю.Когда я попадаю на дни рождения научных сотрудников, профессоров и тп. и слушал из треп, меня как-то поразило то, что речь о защитах, хиршах , скопусах но не об открытиях и идеях новых...Может я не туда ходил..
Исключительно с целью сравнения - на большее ты не тянешьБыл бы ты умным, ты бы не приплел сюда своего военрука..![]()
Та КальвадОсаТак, лавочок на всіх не хватить![]()
Про кальвадос я взагалі мовчу!Та КальвадОса![]()
ЧіррзззПро кальвадос я взагалі мовчу!
Хоча ні, тут мимо лавочки такі сраки ходять. Піду за кальвадосом!
Депрессия у китайцев лечиться. ***ло вон предлагает как лечить.Понятие "образованность нации" уходит в прошлое.
Наступает такое время когда достаточно в народе 10 процентов не тупых и 1- 2 процента очень умных.
Умных учить принудительно/формально не особо нужно, они сами найдут источники знаний, и высококвалифицированных учителей - спецов.
Поэтому среднее образование, в смысле разносторонности, будет страдать везде. Зачем изучать кучу фактов об истории, географии и т. д. когда гугл выдаст это точнее и гораздо быстрее любого вундеркинда?
Про литературу, музыку, живопись вообще не говорю, всё будет генерироваться по требованию в лоюбом количестве. Качество, конечно, пострадает, но для необразованного в основном населения этого хватит.
Какие то шедевры составят 1 процент от общей картины и будут доступны богатым ценителям.
Электронные переводчики для разных языков будут доступны в реальном времени, это уже на носу.
В Китае больше студентов - отличников чем в Америке студентов в целом, ну и что? Они там остаются без работы и многие сидят в депрессии или кончают жизнь самоубийством.
Нужны будут врачи и медсёстры, сантехники, электрики, смотрящие за стариками (в Европе, в Штатах, в Японии-Корее, в том же Китае процент стариков будет стремительно расти).
А кого интересует разностороннесть образования хирурга, медсестры или сантехника? Оно им не нужно, будет узкая специализация и умение пользоваться технологиями.
Ты же и не попробовал еще...Ух ты ... Ты так мелко срешь, что и вытирать не надо.. https://www.kharkovforum.com/search/2854260/?c[users]=failure&o=date"Дискутировать" с тобой,вегераст, всё равно,что говном **** вытирать