Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Премущественно сравнивают с 2500. Не знал? Так вроде сам об этом и пишешь... Даже цена, выставленная АМД об этом как бэ намекаета с чем сравнивать? И я не с б\у сравниванию, а с новыми.
А я то думал освободить производственные мощности.. А оно эвона как, баранов загонять. Так камней еще полно, кому хочется - покупает. А через пол-года (а обычно массовые покупки новых камне происходят никак не раньше. С тем же 2500 такая же история) возможно картинка-то и поменяется.Поэтому и сняты с производства - шоб бараны загонялись толпой в стойло. Иначе никто эту хуету покупать не будет по таким ценам.
Ты конечно можешь мне и не поверить, но цена его мне не нравится ценойА чем Вкм цена на 2600к не нравится? Разве его мощность не стоит своих денег? Сомневаюсь...
Посмотрел цены на мамки 990-го чипсета.... капец. То что мне понрвилось стоит 1300+ грн, особенно клевая Asus Sabertooth 990FX, 1500 грн. И толку? Разве это низкая цена???
в многомиллиардных прибылях не мест о честному ведению борьбы, много софта использует компиляторы от Интел, а он намеренно замедляет "сторонние" процессоры...
Странно что американцы тогда интел не засудили...Обычно при нечестной конкуренции интелу дают по попе и нагревают на пару млрд. зелени.
Премущественно сравнивают с 2500. Не знал? Так вроде сам об этом и пишешь... Даже цена, выставленная АМД об этом как бэ намекает
А я то думал освободить производственные мощности.. А оно эвона как, баранов загонять. Так камней еще полно, кому хочется - покупает. А через пол-года (а обычно массовые покупки новых камне происходят никак не раньше. С тем же 2500 такая же история) возможно картинка-то и поменяется.
Ты конечно можешь мне и не поверить, но цена его мне не нравится ценой
Ну конечно, дорого. То ли дело на 1155 сабертус дешевка - 1600
Че паришься - не нравится - не ешь. Начинаете уже приплетать и то, чего не было.
в многомиллиардных прибылях не мест о честному ведению борьбы, много софта использует компиляторы от Интел, а он намеренно замедляет "сторонние" процессоры...
вот что происходит, когда компилят правильно в CineBench R10 от Maxon, красный график показывает производительность после патча на платформе АМД и указания компилятору на оптимальное использование ресурсов (как будто стоит камень от Интел)...
![]()
именно поэтому, DeathMaster, не мели ерунды, что железо определяет - ни хрена и очень давно не определяет...
очень давно определяет, что подсунуть разработчику софта в качестве "спонсорской помощи"...и не всегда это деньги, достаточно Intel Compiler![]()
anatolikostis сказав(ла):]в ноябре 2009 года было достигнуто мировое соглашение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но кто же будет гоняться и расследовать дальше, а софт-то используют по-прежнему из тех "библиотек"...
тем более когда прибыль валит миллиардами не жалко пару и заплатить...
Посмотрел цены на мамки 990-го чипсета.... капец. То что мне понрвилось стоит 1300+ грн, особенно клевая Asus Sabertooth 990FX, 1500 грн. И толку? Разве это низкая цена???
Да вполне нормально. Где-то лучше, где-то хуже. Но в целом - нормально. И имеет небольшой шанс еще чуток подняться. Плюс - это начало новой "эпохи" камней от АМД. Первые X64 тоже были не самыми лучшими изделиями.и как же по твоему 2500 смотрится в плане цена\производительность\энергоэффективность по сравнению с 8150 и феном 1100?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Первые X64, были охуенны (кроме заточенных прог - типа кодирования видео, и т.п.). Последующие двухядерные X64 вообще имели Интел абсолютно по всем позициям (Помнится - если Прескот был просто фейл, то Смитфилд был мега эпик фейл).
Первые X64, были охуенны (кроме заточенных прог - типа кодирования видео, и т.п.). Последующие двухядерные X64 вообще имели Интел абсолютно по всем позициям (Помнится - если Прескот был просто фейл, то Смитфилд был мега эпик фейл).
народ, покупать кто-то будет?