Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Процессоры AMD Bulldozer !

🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну сам посуди, сколько людей по всему миру написали отзыв "Гавно"? И это те, которые планировали брать буль. Плюс щас начнется слив ам3, людям надо новые мамки брать, или курить бамбук и ждать чуда. Может буль и конкурент сандику, но старт гавно.
В инете нет еще видео с Гитлером который ругается? В тему будет...

Он становится говном сразу же, когда видишь его цену.

• 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Окончательный вывод для себя я сделаю, увидев тест 8150 и 2700К через полгода (время на оптимизацию ФХ платформы).

Окончательный вывод для себя я сделаю, увидев тест 8150 и 2700К через полгода (время на оптимизацию ФХ платформы).

Дак через полгода обещают другой, улучшенный бульдозер уже :D

Скоро об нем можно будет судить по тринити. Вроде ядра там будут уже усовершенствованные, только чуть хуже чем у бульдозера2 - с поправкой на разделяемые с видеочастью ресурсы

опять ждите, ждите. Как всегда, говорят "следующее поколение должно стать "нормальным""..выходит- и опять "ждите новое"

опять ждите, ждите. Как всегда, говорят "следующее поколение должно стать "нормальным""..выходит- и опять "ждите новое"

Тото же !)
А у нас интеловодов все всегда нормально, и следующее всегда лучше :) пусть и дороже.

я бы не сказал что 2500к дорогой проц. А рвет и мечет многих

Тото же !)
А у нас интеловодов все всегда нормально, и следующее всегда лучше :) пусть и дороже.

Вы ж не забывайте, что интел и амд, как хлеб и масло, как провод и изолента, как огурец и молоко...в общем проблемы амд(как это ни парадоксально), ударяют как раз по Вам. конечно об этом уже писали, но я напомню.:)

Вы ж не забывайте, что интел и амд, как хлеб и масло, как провод и изолента, как огурец и молоко...в общем проблемы амд(как это ни парадоксально), ударяют как раз по Вам. конечно об этом уже писали, но я напомню.:)

Мне щас этот фэйл погоды не сыграет, я даже Айву брать не собираюсь. После видях и ссд следующий апгрейд - киндер: одно ядро, шумный кулер, безсонные ночи оверклока :)

Мне щас этот фэйл погоды не сыграет, я даже Айву брать не собираюсь. После видях и ссд следующий апгрейд - киндер: одно ядро, шумный кулер, безсонные ночи оверклока :)
надо сразу брать "киндер" - деньги на апгрейд сами собою исчезнут, уж поверь...;)
это повезло мне, что рискнул отложенными на отпуск весной 2011 года и влез в майнинг - теперь есть "небольшой задел" для апгрейда - 3 мамки/3 БП/11 видеокарт, ну и по мелочам там - 3 процессора, 2 планки ненужной памяти...:D
но где задел, а где непредвиденные расходы - всегда очень зыбкая граница...мож и не буду Бульку ждать - сразу следующее поколение возьму и то - после ССД...

все не так и плохо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все не так и плохо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
проблемка в том, что все дело в сыром софте, кто подошел к тестированию чуток ответственнее получил более реальные результаты...однако сейчас нужно переписать абсолютно все тесты ибо новый БИОС от Асус, выложенный в фтп неделю назад, способен на 16% прибавки в рендере и кодинге...
но кто из тестеров это знал?
большинство материалов написаны чукча-писателями, что определенно фэйл - не важно чей...:D

проблемка в том, что все дело в сыром софте,

ты сам вообще понял, что ты сказал?
Это как, шоб осознать насколько охуенен процессор надо покупать новую винду, а потом еще и новые версии софта?

То что касается серваков - еще и переставлять все софт на серваках а потом отлаживаеть их? Только ради того чтобы осознать всю охуенность?

Проблема не в сыром софте, а в сыром процессоре, в сырой архитектуре, называй как хочешь. И в большой цене.

Говно льется не изза того что кирпич сильно хуев, а изза того что на кирпич цену неадекватную заломили + похерили апгрейд с плат ам3. В плане производительности ведь это те же яйца что и феном, только блять дороже. А то что амд и интел это слон и моська и ждать от нее такой новинки, от которой интел усрется сильно глупо - там затраты на ниокр хорошо, если всего на 1 порядок отличаются :D А скорее всего они отличаются на 2 или больше порядков. АМД всегда брала ценой и приятным отношением цена\производительность.

А феномы замечу с производства снимают.Пытаются баранов загонять стадом в стойло. только получится обратный эффект - бараны ломанутся санди бридж покупать

Останнє редагування:
DeathMaster
А что тебя удивляет? Сам по себе камень не плох. Цена не завышена. Она на уровне его же производительности в большинстве задач относительно оппонента + к этому имеет некоторые специфические преимущества. Цена на i5-2500 тоже была не подарок прямо скажем. на i7-2600 не подарок и сейчас.
При этом если его инженерные возможности будут таки реализованы монстрами софтописания - будет тебе осознание. Пример в достаточной степени сравнимый - x64. Камень как камень с ценой на уровне конкурента. Но по желанию пользователь мог на ровном месте получить от него бесплатной производительности. И таки появилась и новая винда, и новый софт подтягивается. По итогу вполне может статься, что инженерный конь АМД обгонит технологического коня Интела. Опять.
ЗЫ. А может и не статься :)

меня удивляет цена на новинку. Есть разница в производительности 4 ядерного денеб и 4 ядерного бульдозера, как по твоему? А цена еще немного подрастет относительно рекомендованной - накрутка магазинов блья.

А из бульдозеров с 1100 как то может поспорить только старший 8150, цена которого рекомендованная опять же на 50 багсов выше той, по которой 1100 давно продается в магазинах. А розничная будет на все 70 дороже, т.е на 35 процентов. Производительность далеко не на 35 процентов больше :)

FX8120 просрёт вообще все 1100Т, а рекомендованная цена уже на 5 багсов дороже...

Где ты цену нашел "на уровне производительсти" я не знаю. Согласен с тобой, только если проц покупать исключительно под винрар :)

Эм... а зачем сравниваешь с камнями, снятыми с производства? Скажем так - снятые, неактуальные камни имеют заниженную цену ;)
А у новых и имеющих пока все еще некоторую перспективу - нормальная относительно конкурента.
ЗЫ. Не только винрар. Весьма скоро подтянутся еще некоторые приложения. Типа кодеров-декодеров, рендеров.

А чем Вкм цена на 2600к не нравится? Разве его мощность не стоит своих денег? Сомневаюсь...

Эм... а зачем сравниваешь с камнями, снятыми с производства? Скажем так - снятые, неактуальные камни имеют заниженную цену ;)
А у новых и имеющих пока все еще некоторую перспективу - нормальная относительно конкурента.
ЗЫ. Не только винрар. Весьма скоро подтянутся еще некоторые приложения. Типа кодеров-декодеров, рендеров.

а с чем сравнивать? И я не с б\у сравниванию, а с новыми.

Поэтому и сняты с производства - шоб бараны загонялись толпой в стойло. Иначе никто эту хуету покупать не будет по таким ценам.

Ну они с 2600к напрямую сравнивают, поголовно. Стал им этот проц поперек горла, не дает покоя результат :іржач:

А смысл его с 2600 сравнивать, если он как хуй и палец? Ну не сравнивают же осла и жирафа в самом деле?

Обычно там осел-мул-лошадь, как то так (похожие экземпляры)

Вот я и сравниваю феном 1100 х бульдозер 8150 х 2500 как похожие по цене

Назад
Зверху Знизу