Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Процессоры AMD Bulldozer !

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
блять. На моей м4н98 шина выше 245 не хотела заводиться... :)

Скажи мне, дядя. А на той мамке шина для памяти лочена, или меняется вместе с системной? И если второй случай - не забыл ли ты поменять делитель для памяти? ;)

а может все-таки 4 модуля разгонялось, а ЦПУ-З просто слепая на новые камни...архитектура-то совсем новая...???
(тоже писал позавчера)...

у меня тоже такие мысли проскакивали

ядра в ручном режиме можно включать/отключать... и да, кол во потоков ...

рулит ли там АСС - этого пока мы не знаем...

Ты чего, это же формула5, она и не такое умеет

скоро все узнаем...
или скоро-2 все узнаем...

не факт что кпюз его определяет правильно

не поверишь но даже старые cpu-z правильно определяют кол-во ядер и потоков...
Мне попадался инженерный образец больше года назад...
amd fx , tdp 125 , 8 Сores 8 Threads, Socket am2+ (940), Technology 40nm (!) ;)

mayday сказав(ла):
Скажи мне, дядя. А на той мамке шина для памяти лочена, или меняется вместе с системной? И если второй случай - не забыл ли ты поменять делитель для памяти?
Делитель для памяти? Не менял, не в курсе как он называется там. Я частоту 1333 ставил.

Раз уж тема "слегка" отошла от прямого назначения, то вот он "Охотник за душами амдешников" во всей красе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а тем временем айва уже не сможет без бубна встать в старый разъем 1155 (с ножками все в порядке, с прошивкой микрокода проблемы)
Угу.

"...во время своего выступления на IDF Fall 2011 Мули Иден (Mooly Eden), возглавляющий в Intel подразделение по выпуску клиентских платформ, совершенно открыто заявил о возможности замены процессора Sandy Bridge на Ivy Bridge без замены используемой материнской платы. Подобная смена процессоров, по словам Мули Идена, не потребует от пользователя "дополнительных инженерных усилий"

подождем релиза - все увидим...
тут другое интересно - полистайте список камней, которые сумели превзойти планку 7ГГЦ под "хладагентами", и скажите мне сколько там 4- и более -головых камней от Интел и сколько от АМД...вот тут-то все гораздо интереснее...если инженерники от АМД реально смогли ходить 8ГГЦ, то чуток прилизанные B3 просто обязаны ходить до 9ГГЦ...

Первые официальные бенчмарки процессоров Zambezi

Новые подробности о фирменной системе жидкостного охлаждения Intel
"...Приобретать придётся отдельно от процессора..."
Так что лишнего в коробку пихать не будут.

Первые официальные бенчмарки процессоров Zambezi
Почему то подумалось что эти первые официальные бенчмарки Гепа делал, либо какой то чиновник из госстата Украины

Почему то подумалось что эти первые официальные бенчмарки Гепа делал, либо какой то чиновник из госстата Украины

Да фигня, согласен. Их делали амдешники, так что их объективность на уровне наших гаишников.

Особенно меня улыбнуло, то чем они гордятся : "восьмиядерная модель процессора AMD FX встретилась "в бою" с неизвестной четырёхъядерной моделью Intel Core i5 в программе Handbrake. АMD FX смог продемонстрировать средний результат на уровне 223 кадров в секунду, в то время как Core i5 заметно отстал и выдал всего 188 кадров в секунду."
ГЦ, чо. Моща амд - 8 ядерный буль смог справиться с каким-нить 4 ядерным 2400 :D

пофигу, буль всех порвал! скорейбы уже в продажу.

Да фигня, согласен. Их делали амдешники, так что их объективность на уровне наших гаишников.

Особенно меня улыбнуло, то чем они гордятся : "восьмиядерная модель процессора AMD FX встретилась "в бою" с неизвестной четырёхъядерной моделью Intel Core i5 в программе Handbrake. АMD FX смог продемонстрировать средний результат на уровне 223 кадров в секунду, в то время как Core i5 заметно отстал и выдал всего 188 кадров в секунду."
ГЦ, чо. Моща амд - 8 ядерный буль смог справиться с каким-нить 4 ядерным 2400 :D
да ни для кого не секрет, что Zambezi будут обходить Core i7 в многопоточных приложениях (которым HT не помогает так, как помогает истинно физическое ядро), другое дело, более обыденные вещи - ворд/эксель/браузеры, и Игры, вот тут Интел интегрально был всегда сильнее... ;)

Unstuck сказав(ла):
Новые подробности о фирменной системе жидкостного охлаждения Intel
"...Приобретать придётся отдельно от процессора..."
Так что лишнего в коробку пихать не будут.
Это радует (хоть тема о другом), наконец-то Интеловцы допёрли, что нехер пхать в коробку радиатор, который не справляется с охлаждением поставляемого с ним проца. Сколько времени прошло с начала продаж i7 920?

да ни для кого не секрет, что Zambezi будут обходить Core i7 в многопоточных приложениях (которым HT не помогает так, как помогает истинно физическое ядро), другое дело, более обыденные вещи - ворд/эксель/браузеры, и Игры, вот тут Интел интегрально был всегда сильнее... ;)
На проце который противостоял булю не было НТ, о чем Вы говорите?

На проце который противостоял булю не было НТ, о чем Вы говорите?
я говорю о реалиях, а не о тех неизвестных соперниках...каким бы быстрым не было ядро в Санди, а модуль в Zambezi ему никак не забодать...;)
это с точки зрения цены, как и должно быть...

Назад
Зверху Знизу