Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Процессоры AMD Bulldozer !

🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если с Санди нифига не выходит пободаться какой нафиг Иви... А вобще херово,так может Интел хоть цены попустил бы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И?

та да до ив бриджа им наверно и в самых смелых предположениях не дотянутся, и чето мне кажется шо если и задерживают, то видать и с сандиком они не могут конкурировать, та и там дето писали шо стоковая частота нынешних кристалов не сильно большая, а амд и так всегда даже в сток выставляет очень большие циферки, ну а знач и с разгоном не будет все гладко. ну поживем увидим.

Да, эта ситуация печалит. Если так будет продолжаться, то увидим мы топовые Ivy Bridge по цене в 5000-7000грн за штуку.
Да и AMD выпускала в свое время вроде неплохие процессоры Phenom X6 1055T и 1100T, которые не намного отстали от core i5 2500 и core i7 2600.
Ты удивишься, но топовый проц Интела ВСЕГДА стоил дороже штуки баксов. Так что про 7000 ты можешь помечтать только при курсе ниже 7.00, что нереально :)

Ты удивишься, но топовый проц Интела ВСЕГДА стоил дороже штуки баксов. Так что про 7000 ты можешь помечтать только при курсе ниже 7.00, что нереально :)

по моему топовый процессор интела для декстопа стоит всегда одинаковую сумму - 1000USD. Ну а остальное это накрутка барыг :) Я ошибаюсь?

удивился, но для моих нынешних задач хватает и семпрона 140 на частоте 2.6...на второй машине все ще х3 445 (не разлоченный, разлок закрыл спецом) тоже на 2.6...не вижу отличий от разлока и @4050...

Дальше буду только SSD брать...ну его наф эту процессорную гонку...

Если учесть опыт 1366 или 1156, то это действительно так.
А вот топовый песчаного моста 2600к имеет вполне демократичную цену. Надеюсь, что Ivy будут стоить столько же.

ив бридж я так думаю если будет 4 ядерный то будет стоить чуть дороже сандика походу, ну а если ядрышек будет поболее то цена как по мне будет космической.

А вот топовый песчаного моста 2600к имеет вполне демократичную цену. Надеюсь, что Ivy будут стоить столько же.

Это полный бред. Топовый процессор еще не обновлен на что-то в основе которого санди бридж. Сейчас это прежнему 6 ядерный i7 на ядре Gulftown, в основе которого - ядро предыдущего поколения.

Короче решил я всё таки делать апгрейд, не буду я ждать эксковатора. i5 2500k + ???? + Scythe Ninja 3 буду брать

А кто-нибудь чего-нибудь знает о материнках на АМ3+, которые сейчас в Харькове есть (870чип)?

и это глупо, так как нет приложений, которым нужен 2500К сильнее, чем любой трехъядерный феном/четырехъядерный атлон/феном...
ну а делать :банан: на проц - :рл:
купил бы нормальную мамку и майнили бы, а так :банан: на НВ - и очередной вздрочь за лишние расходы...АМД хоть деньги приносит...

и это глупо, так как нет приложений, которым нужен 2500К сильнее, чем любой трехъядерный феном/четырехъядерный атлон/феном...
купил бы нормальную мамку и майнили бы, а так :банан: на НВ - и очередной вздрочь за лишние расходы...АМД хоть деньги приносит...

Нет приложений тобой используемых.

anatolikostis сказав(ла):
ну а делать на проц -
купил бы нормальную мамку и майнили бы, а так на НВ - и очередной вздрочь за лишние расходы...АМД хоть деньги приносит...
:D тебе сколько лет? "если я никого не вижу, значит и меня никто не видит" - это уровень твоих умозаключений?

Короче решил я всё таки делать апгрейд, не буду я ждать эксковатора. i5 2500k + ???? + Scythe Ninja 3 буду брать

Scythe Ninja 3 тебя точно порадует.

:D тебе сколько лет? "если я никого не вижу, значит и меня никто не видит" - это уровень твоих умозаключений?
Достаточно, чтобы оценить всю бредовость умозаключений, а-ля "мой 4-головый феном на 4ГГц - тупое и медленное говно/ мне срочно нужно что-то типа 2500К и моя жизнь несравненно улучшится и я буду спать спокойно по ночам"...

А примеры профприложений мне не надо тыкать, он ничего сутками не рендерит/кодирует/ломает - для этого, друзья мои, есть рутрекер.орг...;););)

А вот вздрочь типа АИДЫ64/Сандры приносит много больше пользы...:рл:

И не надо здесь лепить говносрач - все уже давно доказано и проверено...

Есть такая болезнь - апгрейдоманичка, как белочка, приходит на плечо и капает, давай что-нибудь сменим, дружок, давай, давай, давай...

Вам бы семью заиметь и деток - двое (пока один есть), чтобы бред в голову не лез...Увлечение должно приносить пользу не в ущерб карману и мыслям о медленных говнах и быстром золоте...:пиво:

PS Можете свои сандики сдавать в аренду google под "облака", все равно 95% они простаивают...

Останнє редагування:

пох, это - его деньги :іржач:

Назад
Зверху Знизу