Процессоры AMD Bulldozer !

• 🔴 10:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я, вроде, по-русски написал. Повторяю, на всякий случай. Это вечная тема, надоело.

меня уже тоже эта вечная тема запарила, взял себе сандика и похер шо там выйдет мощнее нет, думаю ближайшие 3 года сидеть на нем, ото разве канечно видушку по солидней нада. а то блин уже самому на себя смотреть страшно, все за чемто гонюсь.

Останнє редагування:
все не вечно - все меняется

Это точно

Wolfteam где в 2 раза?

бульдозер это так се вот что ждет потом в 2013 это капец моща на Самые характерные точки в истории освоения новых технологических процессов показаны в табл.1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• Безымянный.jpg
    74.8 КБ · Перегляди: 101
какой 2013, в 2012 конец мира)
а воще канечно будет интересно поглядеть как будут розвиватся технологии.

учитыая что ялюблю амд я бы взял бульдозер а бы он для начала хотябы вышел ))

я люблю только процы, видяхи как считал гомном так ипродолжаю

я наоборот проц АМД типо Атлон турион особенно Х2 легендарные гавнопроцы эт чтото с того века вот бульдозер выйдет и что месяца 3и пройдет и новый сокет 1400 от интела оп! а АМД видушки решают) супер если FPS нужен и экономия денег лично мое мнение!

Останнє редагування:
все ети войны то фигня =-))
надо подождать релиза и тестов а лучше всего пользовательских тестов
тут конкуренция хорошо потому как все новее быстрее умнее появляется
мне вот что интересно пока
если я перейду с фенома 2 955 4,2 ггц на 2500к который можно выгнать на туже частоту будет ли ощутимый прирост в примеру в открывании ворда там всяких программок и к примеру кешированию рисунков с папки =-)))
ну читсто такие житейские проблемы
ненадо пугать синтетикой она для будущего минимум за 2 года
когдла напишут программы =-)))
пока что интересует именно 4 ядра
вобщем про сандик отпишите

добавлю для полного представления
озу 1600
проц щас 3,5 лень купить норм кулер так приходится снижать напряжение и частоту
вообще етот проц просыпается после 4 ггц на 4,2 все реально летает =-)) но... тепло
так есть ли смысл ? и каков он

Останнє редагування:
незнаю куда катится мир -мне Core2quadq6600 было с головой ну ща сижу на core I7 мля зачем еще мощнее к процу воооообще притензий нет в 3дмаксе рендрит видео конвертирует все шустро игры тоже ни одна на 80%даже негрузит нафиг бульдозер если Феномх6 и кореАЙ7 хватает и хватет лет на 5 как минимум!

это все маркетинг для можорни)

а у меня на работе и7 920 3,5ГГц и HT вкл. считает картинки в Солиде по часу , так что если ты не понимаешь зачем, это не значит, что не надо.

незнаю как в верде, дома его даже и не ставил пока вроде) но все остальное на сандику открывается быстрее, та и в целом всегда помнится мне с этим у интела было лучше дело. но менять твой проц на сандик хз, надали оно тебе, как по мне лично и 955 гуд проц,я б всеже наврено не переходил на твоем месте, сам купил сандик ибо у меня был феном х3 и 2 гб ддр2, так шо решил уже все проапгрейдить и надолго шоб хватило.

Неправильный ответ - синтетика вообще ничего общего с реальностью не имеет и прикладными программами тем более...

ну у вас 1 случай на 1000 - тогда вам нужен очень производительный ПК типо двух процессорный!

вот только по деньгам непонятно выходит походу дороже) 4000грн только процы с кулерами по 350грн мамка тыщ и 3000 = 7700грн то может и бульдозер выгоднее взять! или просто ждать пока нарисует рендринг!

Вкладення

• 245529.jpg
    62.8 КБ · Перегляди: 80
Let`s govnosrach begin!

Неясно, какого из Замбези они туда зарядили, но этот Замбези "зарядил" СандиБридж...
Жаль, но АМД переходит в стан производителей все больше профессиональных железок, игры, как всегда, будут за Интел...

ниче скоро дождемся релиза узнаем, ну а проц туда АМД влепили скорее всего топовый. ну та главное опятьже токо цена, мне от больше всего интересна именно цена АМД, быть может у них за цену 2500к будет какойто толковый 6-тиядерник не особо уступающий в играх.

мне не для игр, я вырос...
Интересно, как будет работать с OpenCL интегрированные ядра в Линкс...
не помешает добавка мощи - все-таки 400 ядер...