Я, вроде, по-русски написал. Повторяю, на всякий случай. Это вечная тема, надоело.Давайте завязывать с этим. У всех, еще раз повторяю, есть причины любви и нелюбви к тому или иному производителю чего угодно. Это понятно. Всё, давайте на этом закончим, ибо оффтоп жуткий.
мне интел не нравится, т.к. не могли точно все проверить у себя, и выпустили рагульские материнки с не рабочим сата2. доверие к интел как к лидеру пропало.
видушки амд на много удачнее нвидиа, это факт, сам уже убедился в этом. в обзорах пишут что нвидиа мощнее- да нихера! это обман.
буду брать 6950 твин форз 3 это на мое мнение лучшая карта как цена\производительность
Никакой революции в производительности от АМД все-равно не будет, как были №2 так и будут.
учитыая что ялюблю амд я бы взял бульдозер а бы он для начала хотябы вышел ))
я люблю только процы, видяхи как считал гомном так ипродолжаю
незнаю куда катится мир -мне Core2quadq6600 было с головой ну ща сижу на core I7 мля зачем еще мощнее к процу воооообще притензий нет в 3дмаксе рендрит видео конвертирует все шустро игры тоже ни одна на 80%даже негрузит нафиг бульдозер если Феномх6 и кореАЙ7 хватает и хватет лет на 5 как минимум!все ети войны то фигня =-))
надо подождать релиза и тестов а лучше всего пользовательских тестов
тут конкуренция хорошо потому как все новее быстрее умнее появляется
мне вот что интересно пока
если я перейду с фенома 2 955 4,2 ггц на 2500к который можно выгнать на туже частоту будет ли ощутимый прирост в примеру в открывании ворда там всяких программок и к примеру кешированию рисунков с папки =-)))
ну читсто такие житейские проблемы
ненадо пугать синтетикой она для будущего минимум за 2 года
когдла напишут программы =-)))
пока что интересует именно 4 ядра
вобщем про сандик отпишите
добавлю для полного представления
озу 1600
проц щас 3,5 лень купить норм кулер так приходится снижать напряжение и частоту
вообще етот проц просыпается после 4 ггц на 4,2 все реально летает =-)) но... тепло
так есть ли смысл ? и каков он
A-x-K сказав(ла):незнаю куда катится мир -мне Core2quadq6600 было с головой ну ща сижу на core I7 мля зачем еще мощнее к процу воооообще притензий нет в 3дмаксе рендрит видео конвертирует все шустро игры тоже ни одна на 80%даже негрузит нафиг бульдозер если Феномх6 и кореАЙ7 хватает и хватет лет на 5 как минимум!
это все маркетинг для можорни)
все ети войны то фигня =-))
надо подождать релиза и тестов а лучше всего пользовательских тестов
тут конкуренция хорошо потому как все новее быстрее умнее появляется
мне вот что интересно пока
если я перейду с фенома 2 955 4,2 ггц на 2500к который можно выгнать на туже частоту будет ли ощутимый прирост в примеру в открывании ворда там всяких программок и к примеру кешированию рисунков с папки =-)))
ну читсто такие житейские проблемы
когдла напишут программы =-)))
пока что интересует именно 4 ядра
вобщем про сандик отпишите
все ети войны то фигня =-))
а у меня на работе и7 920 3,5ГГц и HT вкл. считает картинки в Солиде по часу, так что если ты не понимаешь зачем, это не значит, что не надо.
Неясно, какого из Замбези они туда зарядили, но этот Замбези "зарядил" СандиБридж...
Жаль, но АМД переходит в стан производителей все больше профессиональных железок, игры, как всегда, будут за Интел...