Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
если ДА то ща все б сибирали пентиум первый!))))Если по уму, то простым пользователям наруку сильный проц от АМД, т.к. начнется ценовая война, а такие войны я приветствую![]()
Опять сплошные эмоции. Я же говорил - холивар... "опускали" и т.п. - это не факты. Это то, что ты читал в очередных холиварах,в которых сам участвовал, небосьAMD прекратила гонку за гигагерцы раньше. И за это ее опускали апологеты интела на каждом углу.
Ты если говоришь со мной то так и делай, а не мешай всё в кучу, ладно? Где я говорил о том, что 8 ядре (реальных или виртуальных, не важно) - это плохо? Рядовому пользователю, ты удивишься, похуй - 2 там ядра или 22. Это предприимчивые продавцы, которые в основной своей массе нихуа не умеют, кроме как про количество ядер и цену говорить, продают по количеству ядер.Еще хотелось бы отметить один факт. Тут где-то выше звучало, что i7 лучше, чем i5 потому что у него есть четыре виртуальных ядра, которые дают 100% к производительности для заточенных приложений. Прикольно все это звучит в свете тут же озвученных "а нах 8 ядер". т.е. четыре реальных и четыре виртуальных - хорошо. А восемь реальных за те же деньги (а так и будет) - плохо. Маразм? маразм.
Ты настолько обрадовался возможности похоливарить, опять же, что во второй раз перепутал причину и следствие. Где ты видишь, что я говорю о том, что мне важны ядра?Это вообще тотальная глупость. Тебе важны ядра и их количество, или же все таки реальная производительность в реальных приложениях?
Это вообще выстрел в никудаЗЫ. История в какой-то степени повторяется. Уже были заявления - нахера те два ядра, нужно одно, но мощное. А оно мощнее у интела. Значит надо брать его. Пофиг на двухядерный амд за те же деньги, там каждое ядро медленнее. У интела случае чего HT поможет. Вопрос - и где те деятели вместе с этими одноядерными камнями?![]()
Еще один инквизиторРамбус - очевидный промах. В Интел, как обычно, решили, что рынок пойдет за ними, а рынок ложил на компанию и пошел к DDR. Последствия для прользователей, купивших дорогущую новую "перспективную" платформу, это большие проблемы при апгрейде подсистемы памяти.
Такой апгрейд ты, надеюсь, признаешь? Или память надо впаивать в мамки на заводе?![]()
Это пять. Просто за гранью добра и зла. "Серьёзнейший просчет", я млею. Это ты так считаешь? Ты вот щас резко осудил действия Интел, они опять тебя забыли спросить перед тем как решили что-то разработать и это привело к такому "серьёзнейшему просчету". Интел просто тупит. Первый раз они не спросили тебя про Рамбас, второй - про IA-64, ужас.Еще один серьезнейший в финансовом плане просчет Интел.
И это только первое поколение IA64-динозавров⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.(Угадайте на какие продукты компания переложила эти затраты?
)
Чем дальше тем больше у меня пропадает желание общаться с тобой, мой другСравни эту цифру с ежегодно неуклонно падающими объемами продаж платформы. Вывод очевиден.
Ты удивишься, сколько в 7500 фишек от Итаниума, кроме MCR. Ну по поводу мощных высказываний, типа "последний гвоздь", я выше написал.Последний гвоздь в гроб собственного детища Интел забила с выходом Xeon 7500. В них появилась эксклюзивная фишка Itanium - технология Machine Check Recovery, позволяющая системе продолжать работу при отказе отдельных ядер.
Теперь последняя ниша IA64 - mission critical system прочно занята братом-конкурентом.
Это опять про "Акелла промахнулся". Ты опять мощно всё оценил, молодецИнтел прекратил гонку "кукурузных" гигагерц, потому что компания жидко обгадилась интеллектуально и технологически
Изначально убогая архитектура уперлась в технологический предел, ибо не придумали еще промышленного способа изготовления сложных полупроводниковых систем работающих при тактовых частотах более 8 ГГц.
P4 был горяч, факт. Естественно, он не работал. Он взорвался дома у каждого пользователя, кто купил его благодаря маркетингу и доброму имени компании. Это факт, который знаю все. После одного миллиона взорвавшихся процессоров, Интел был проклят пользователями и срочно сменил архитектуру.Кипятильники на ядре Presscot продавались исключительно благодаря маркетингу и доброму имени компании![]()
Еще одно доказательство того, что ты не читал тему, а пришел похоливарить.P.S. Кстати, а почему не вспомнили о i820?![]()
Это высказывание на уровне "а давайте и я сирану в тему!! похер что, надо отметиться".Mister Какая простыня. Мог просто написать:"ЯIntel"
Это высказывание на уровне "а давайте и я сирану в тему!! похер что, надо отметиться".
Если по уму, то простым пользователям наруку сильный проц от АМД, т.к. начнется ценовая война, а такие войны я приветствую
Если раненых львов не пинать, то они быстро охренеют от безнаказанности и развернут крупнобюджетные рекламные компании по втюхиванию маркетингового дерьма ["он ускоряет Интернет" (с)] рядовым покупателям. Оно нам надо?Все крепки задним умом и любят пинать "раненых львов" ... Сразу предвосхищая твой радостный оскал и 20 строчек в ответ- это я не про АМД
1. Не другЧем дальше тем больше у меня пропадает желание общаться с тобой, мой другЗнаешь, признаком кого являются голословные утверждения вроде "неуклонном падающих объемов продаж", "вывод очевиден" и т.п.?
Ты на чем основываешься в своих выводах и оценках рынка? Я так понимаю у тебя есть мощный анализ на эту тему?
![]()
По информации Oracle, несмотря на длительные переговоры с Intel, компания пришла к выводу, что стратегия Intel направлена на развитие x86-процессоров, и нет смысла в создании в дальнейшем специализированных приложений для Itanium. Компания Oracle намерена продолжить техническую поддержку в полном объеме уже имеющихся клиентов.
Годом ранее от разработки ПО под Itanium отказалась корпорация Microsoft, а Red Hat остановила выпуск таких приложений еще в 2009 г. Исполнительный директор HP Лео Апотекер (Leo Apotheker) также не упоминал Itanium в подробной презентации стратегии будущего развития HP
4."Risc/Itanium Unix and mainframes remained constrained and that exerted downward pressure on overall vendor revenues," said Gartner research vice-president Jeffery Hewitt.
Не удивлюсь, я в курсе.Ты удивишься, сколько в 7500 фишек от Итаниума, кроме MCR. Ну по поводу мощных высказываний, типа "последний гвоздь", я выше написал.
1. Prescott в большинстве задач были медленнее равночастотных Northwood. Но вначале стоили дороже, а затем стоимость уравняли."
P4 был горяч, факт. Естественно, он не работал. Он взорвался дома у каждого пользователя, кто купил его благодаря маркетингу и доброму имени компании. Это факт, который знаю все.
... ноу коментсПо крайней мере для тех, кто вышел из возраста юношеского максимализма.
Конечно шутка, а если серьезно, то R&D затраты не слишком коммерчески удачных проектов компенсируются исключительно путем снижения прибылей мажоритарных акционеров и урезания бонусов топ-менеджментуПо поводу того кто куда чего переложил - это чушь, я надеюсь ты недаром там смайлик поставил, сам понимаешь что это шутка юмора.
Процитируй, пжалста, мои оценки финансового состояния компании.Твои оценки финансового состояния компании, подобной Интел - они, как бы тебе сказать, смешно выглядят. Ну мягко говоря
Процитируй также мои "глупости", которые не подтверждены фактами. ЖдуПрекрати писать глупости, я тебя прошу
естьпрескотт не мог быть равнопроизводительным, хотя бы за счет еще более длинного конвеера...