блять. На моей м4н98 шина выше 245 не хотела заводиться...
ядра в ручном режиме можно включать/отключать... и да, кол во потоков ...
не факт что кпюз его определяет правильно
Делитель для памяти? Не менял, не в курсе как он называется там. Я частоту 1333 ставил.mayday сказав(ла):Скажи мне, дядя. А на той мамке шина для памяти лочена, или меняется вместе с системной? И если второй случай - не забыл ли ты поменять делитель для памяти?
Угу.а тем временем айва уже не сможет без бубна встать в старый разъем 1155 (с ножками все в порядке, с прошивкой микрокода проблемы)
Почему то подумалось что эти первые официальные бенчмарки Гепа делал, либо какой то чиновник из госстата УкраиныПервые официальные бенчмарки процессоров Zambezi
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почему то подумалось что эти первые официальные бенчмарки Гепа делал, либо какой то чиновник из госстата Украины
да ни для кого не секрет, что Zambezi будут обходить Core i7 в многопоточных приложениях (которым HT не помогает так, как помогает истинно физическое ядро), другое дело, более обыденные вещи - ворд/эксель/браузеры, и Игры, вот тут Интел интегрально был всегда сильнее...Да фигня, согласен. Их делали амдешники, так что их объективность на уровне наших гаишников.
Особенно меня улыбнуло, то чем они гордятся : "восьмиядерная модель процессора AMD FX встретилась "в бою" с неизвестной четырёхъядерной моделью Intel Core i5 в программе Handbrake. АMD FX смог продемонстрировать средний результат на уровне 223 кадров в секунду, в то время как Core i5 заметно отстал и выдал всего 188 кадров в секунду."
ГЦ, чо. Моща амд - 8 ядерный буль смог справиться с каким-нить 4 ядерным 2400
Это радует (хоть тема о другом), наконец-то Интеловцы допёрли, что нехер пхать в коробку радиатор, который не справляется с охлаждением поставляемого с ним проца. Сколько времени прошло с начала продаж i7 920?Unstuck сказав(ла):Новые подробности о фирменной системе жидкостного охлаждения Intel
"...Приобретать придётся отдельно от процессора..."
Так что лишнего в коробку пихать не будут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На проце который противостоял булю не было НТ, о чем Вы говорите?да ни для кого не секрет, что Zambezi будут обходить Core i7 в многопоточных приложениях (которым HT не помогает так, как помогает истинно физическое ядро), другое дело, более обыденные вещи - ворд/эксель/браузеры, и Игры, вот тут Интел интегрально был всегда сильнее...
я говорю о реалиях, а не о тех неизвестных соперниках...каким бы быстрым не было ядро в Санди, а модуль в Zambezi ему никак не забодать...На проце который противостоял булю не было НТ, о чем Вы говорите?