Чего получать и больше кого?
Всего, и больше всех!ну или просто чуть больше, чем Гепа, например
Неудачное сравнениеЯ знаю чего хочу)
ну блин расскажите публикеуже какой год сижу на говнофеноме апгреднуть не тянет, хотя раньше железки менял каждый сезон. особо башню рвало с выходом 8800.
И где же он соответствует? щас подтянутся гамеры, и ты всю правду узнаешь. У тебя сильный перекос наблюдаетсяНу меня греет мысль о том что мой ПК соответствует нынешним "игровым" требованиям, ну и приятно читать местные коменты про "говнофеном", ибо с него я и слез на Санди
И где же он соответствует? щас подтянутся гамеры, и ты всю правду узнаешь. У тебя сильный перекос наблюдается И до геймерского ему еще жить и жить Так что греет тебя только одна мысль - зато i7.
дык вы оба сидите на говнофеноме...
я не доволенжду бульдозер за 500$
и все это удовольствие стоит чуть больше 300 гривен.
Где перекос??? Оо... Все игры идут на фулл, кроме ебучего Метро, которое мне не особо нравится. Я его даже до конца не прошел.mayday сказав(ла):И где же он соответствует? щас подтянутся гамеры, и ты всю правду узнаешь. У тебя сильный перекос наблюдается И до геймерского ему еще жить и жить Так что греет тебя только одна мысль - зато i7.
Где перекос??? Оо... Все игры идут на фулл, кроме ебучего Метро, которое мне не особо нравится. Я его даже до конца не прошел.
Если все шуршит на полную то какой нахрен перекос?
Тру гемеров не интересует экономия вообще, а я и сэкономить успел, и хороший ПК себе обеспечил.
Мэйдей, я вот не пойму, что именно ты хочешь доказать? Ты прямо скажи, не темни, я ж не обидчивый как некоторые
И огласи чего для геймерского мне не хватает, только не по религиозным убеждениям типа 590-ка круче, а по реальным цифрам в играх.
Перекос в том, что для получения того же результата i7 тут как бы не при делахЯ тебе это прямо и сказал, куда уж прямее. Причем ты сам это написал раньше