Процессоры AMD Bulldozer !

• 🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
NDA скорее всего...
А вообще скоро добавятся результаты в AIDA64 )))
еще тот сферический конь, но все же...

Купив Санди я понял одну полезную вещь потенциал бешеный, и запаса хватит еще на два поколения видях. И меня, черт возьми, это радует!!!

Эх, буль...

выйдет буль и ты снова вернешся в ряды амд

выйдет буль и ты снова вернешся в ряды амд

Ни за что. Даже если будет мощнее (а я в это просто не верю), все равно не вернусь. Слез с 775-го на АМД, пожалел что не Интел купил. И вернулся, счастлив по сей день. Вот такая религия, блин

А в интел сейчас маркетологи себе весь моск поломали как заставить купить тебя их новую поделку. Мабуть вступят в преступный сговор с майкрософт, адоб, гугл, мозилла, каноникал и иже с ними. Впрочем, есть мнение что мозилла уже в этом сговоре участвует в полный рост. В том числе и с производителями памяти.

и запаса хватит еще на два поколения видях
Разве что от самой интел. У них каждое поколение - ну такой прогресс...

Знаешь, можно тупо забить на все "новостные" источники, не читать ХФ, а просто играть и работать, и за три-четыре года не возникнет вопрос апгрейда процессора, который был куплен в 2011 году.

Разве что от самой интел. У них каждое поколение - ну такой прогресс...

Не согласен. 590-ке для раскрытия хватает стока 2500 БЕЗ буквы К. Вот и вся арифметика.

Купив год назад Феном, я поддался внутреннему "хочуиниибет", и ошибся. А спустя год здравый смысл подсказал сделать апгрейд платформы еще раз, но не на год, а на больше. Меня просто жаба задавит менять её снова. Как сейчас жаба давит менять видеокарту, так как ее НЕ нужно менять, ее для моих задач пока что хватает.

Никлаус Вирт был таки прав.
Хотя за последние 3-4 года наблюдается сильная прожорливость по памяти. процессоров как то хватает с головой.

Угу. Открою тебе тайну - люди именно так и делают. На процах, купленных еще парой-тройкой лет раньше. И ни про какие и3-5-7 даже не слышали. Им просто никто не сказал, что без такого проца играть и работать нельзя.

И что тебе дает основания думать, что так и будет на +2 платформы вперед? т.е. на 790? если сохранится наследование имен.

Тебе было мало фена? всего-то в среднем удвоив (пусть даже утроив) производительность стало хватать с запасом на три-четыре года? Интересно. Вспомним об этом пару лет спустя. Не окажется ли твой здравый смысл опять просто поддавшимся очередному "хочуиниибет". А вот ивибридж - это будет уже на три-четыре года, который переживет пару поколений видях...

Эту цепочку никому не разорвать, поверь и ты и я это знаем, и спорим

Все может быть. Я только порадуюсь за Интел.

а шо делать...
Уже давно не делаю апгрейдов потому, что это необходимо. При этом машина моя по меркам того же ХФ - даже не миддл класс.

Та да, по меркам ХФ моя машина как раз и есть мидл-класс. А шо там в топе я даже подумать боюсь, мне наверно авто продать надо чтоб у меня топ был (нах он мне впал? )

Хотя бы чего стоит набор +100500, и ради чего он его собирал

Вот его конфа. По цене ппц просто

А шо поделать, если мне клопы коньяком пахнут? А кому то коньяк клопами

Вот его конфа. По цене ппц просто

смотря с чем сравнивать. видушки хороши, но только поигратцо.

А шо поделать, если мне клопы коньяком пахнут? А кому то коньяк клопами

нифига не пойму что вам от компа надо? цифры в тестах? или производительность в приложениях?

просто хочется лучшее, вот и все

для того, что бы получать от жизни больше!

Чего получать и больше кого?

Вспомнился анек ... сокращу до троестрочия, и так думаю понятно

-А армяне лучше, чем грузины.....
-Ну ЧЕМ, ЧЕМ они лучше????
-Чем грузины!!!