а можно более развернуто и по русски, у меня с утра что-то с чтением мыслей не ахти.
наоборот
подоходный из платы за обучение вернут в размере, не превышающем уплаченного подоходного за год из всех ваших доходов.
естественно, только за тот год, в котором уплачено.
притом если вы платили вперед за несколько лет - то только за тот год, в котором плачено (грубо говоря - поступили на первый курс, заплатили за три года вперед, вернут только сумму подоходного из суммы стоимости обучения именно за первый курс)
Вот именно ,поинтересовались ,а тему полностью не поняли. И не стоит мозги напрягатьнет, бухгалтером я не работаю)
просто мне было интересно - я поинтересовалась
а возвращаете не вы - возвращает налоговая служба
Вот именно ,поинтересовались ,а тему полностью не поняли. И не стоит мозги напрягатьВам может интересно как формируются валовые доходы и расходы , их измение причины,что в ключается в накладные расходы ... Вы директор? Владелец фирмы? не понимаю вас...
нет, бухгалтером я не работаю)
просто мне было интересно - я поинтересовалась
а возвращаете не вы - возвращает налоговая служба
Вот именно ,поинтересовались ,а тему полностью не поняли. И не стоит мозги напрягатьВам может интересно как формируются валовые доходы и расходы , их измение причины,что в ключается в накладные расходы ... Вы директор? Владелец фирмы? не понимаю вас...
А вот с вами есть о чем поговорить, тока на проф форуме.Есть несколько схем, когда нормальныя фирма оптимизирует свой фонд з/пл за счёт гос-ва. По-белому.
И работник получает себе крутую страховку на пенсию, а предпр-е ни копейки не потратив на него дополнительно, оптимизирует налоги и + к этому ещё получает статьи экономии.
наоборот
подоходный из платы за обучение вернут в размере, не превышающем уплаченного подоходного за год из всех ваших доходов.
естественно, только за тот год, в котором уплачено.
притом если вы платили вперед за несколько лет - то только за тот год, в котором плачено (грубо говоря - поступили на первый курс, заплатили за три года вперед, вернут только сумму подоходного из суммы стоимости обучения именно за первый курс)
Девушка, что мне делать с моими мозгами - разберусь без вас, пожалуй.
Вы двумя постами выше писали, что этой темы не знаете вовсе, и будете советоваться со специалистами (очевидно, с канала дискавери). Поэтому если вы меня не понимаете, то подучите русский язык, что ли.