Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пробиваю рынок, что открыть на Одесской?

• Автор теми Автор теми Liverpool FC
  • Дата створення Дата створення

Что открыть?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
а кстати хороший вопрос. Почему KFC в Харькове нет? Очень крутая тема же. Сколько там франшиза стоит?

Нагуглил 750 кусков зелени. Реально отбить за 3 года в Харькове?))))

а кстати хороший вопрос. Почему KFC в Харькове нет? Очень крутая тема же. Сколько там франшиза стоит?

Нагуглил 750 кусков зелени. Реально отбить за 3 года в Харькове?))))

Наверно инвест в Харьков такой суммы на 3 года не коррелирует с рисками. Очень часто даже сейчас, слышу о том что для людей по ту сторону Днепра Харьков на одном уровне с донецком и луганском

А вообще на Одесской хорошего, уютного паба не хватает.
Приходиться черте-куда ехать, чтобы с друзьями нормального пива выпить/поболтать.

Правда как оно сейчас окупается, одни догадки.

Есть слепая свинья на пересечении сталинграда и жукова, вот такой бы паб на одесской зашёл. Есть даже помещение под него , возле сильпо 400 метров квадратных на втором этаже где раньше была бильярдная манго,
и хозяин слепой свиньи его рассматривал, но в итоге его не устроил вход со двора, не рискнул. А так конечно же да, на одесской бы паб открыть...был бы жирный доход.

И после этого чё открыть не знаю люди добрые помогите???

Да и что ? я например тяготею к кофейне, а может я считаю что на одесской нужен бордель... я ж должен узнать что нужно людям, а не открывать что-то с бухты барахты)

А вот Bremen уже закрыли

А вот реально на Одесской нет борделя,одни одиночки

какая интересная тема)))
живу на Одесской и тоже думал шоб там такое открыть)))
1. Чебуречная уже есть. Зеленая в деревьях, с летней площадкой. Нахадится прямо на проспекте между 174 и 176 домами. Да, возможно рецепт не такой как на МЖ, но мест на летней площадке, а это около 10 столов нет и заказ ждать около 10-15 минут.
2. Пиццерии. Ну Диметра это понятно. Потом там же ближе к Сильпо есть новые типа ресторанчик с пиццей, не помню как называется. Далее на стороне класса есть пиццерия между Классом и 176 домом. На стороне трамвайного круга в Санмале есть пицца на 6 этаже.
3. Макдональдс. В Санмале на 6 этаже я так понял по франшизе работает кафешка с гамбургерами, чизами и прочей картошкой. Хотя рецепты вроде не совпадают.
4. Возле бывшего Таргета есть Картвелли. Всем вроде понятно что это и что там продают. Лаваши, хачапури и прочее. Натуральное и свежее.
5. Есть еще это 2 этажное белое кафе со львом возле чебуречной, но я живя в 200 метрах ни разу там не был и даже хз шо там за меню и вообще шо там.

Отсюда уже можно смотреть чего не хватает? Вроде только суши, но опять же они вроде есть в Санмале, но шото я так сейчас не помню есть ли они там. Макдональдс в Санмале я бы попробовал открыть, там полно свободных квадратов, даже этажами.

Да и что ? я например тяготею к кофейне, а может я считаю что на одесской нужен бордель... я ж должен узнать что нужно людям, а не открывать что-то с бухты барахты)

кофейня вроде есть на стороне таргета, в тех киосках что на троллейбусной остановке. Причем вроде даже не одна.

потомучто работал я с другим контингентом а на одесской в основном алкашня и село, вот и пытаюсь узнать что ей надо
Ну если ты ориентируешься на алкашню и село, то какого же хрена эти понты:
с красивым ремонтом , качественный продукт, дорогие красивые стаканчики , красивый кричащий бренд.
Зачем алкашне твой дорогой ремонт? Все равно обоссут и обрыгают этот бренд.
Алкашне и селу надо попроще: натягиваешь тент, ставишь мебель из поддонов (легче блевотину из шланга смывать), дешевые бутерброды из зельца 3-го сорта (с кожей и волосами), соленые огурцы и водка в баклагах.

Ну если ты ориентируешься на алкашню и село, то какого же хрена эти понты:

Зачем алкашне твой дорогой ремонт? Все равно обоссут и обрыгают этот бренд.
Алкашне и селу надо попроще: натягиваешь тент, ставишь мебель из поддонов (легче блевотину из шланга смывать), дешевые бутерброды из зельца 3-го сорта (с кожей и волосами), соленые огурцы и водка в баклагах.

назовём мои взгляды утопическими, этого будет достаточно.

кофейня вроде есть на стороне таргета, в тех киосках что на троллейбусной остановке. Причем вроде даже не одна.

Окстись,, с каких пор куличаги кофейнями стали?
Разве в санмале при центральном входе

Реально колхозникам не чебуреки,а горячие жареные пирожки, и беляши подешевше и дело пойдет и быстрей отобьется

Реально колхозникам не чебуреки,а горячие жареные пирожки, и беляши подешевше и дело пойдет и быстрей отобьется

на Одесской нужен "Буфет". Везде где он есть - очереди. Ставят его в основном там где уч заведения, расчет на бедных студентов. Но ИМХО на Одесской и без студентов нормальная проходимость, куча торгашей которым нада шото хавать, а куличи уже поднадоели.

какая интересная тема)))
живу на Одесской и тоже думал шоб там такое открыть)))
1. Чебуречная уже есть. Зеленая в деревьях, с летней площадкой. Нахадится прямо на проспекте между 174 и 176 домами. Да, возможно рецепт не такой как на МЖ, но мест на летней площадке, а это около 10 столов нет и заказ ждать около 10-15 минут.
2. Пиццерии. Ну Диметра это понятно. Потом там же ближе к Сильпо есть новые типа ресторанчик с пиццей, не помню как называется. Далее на стороне класса есть пиццерия между Классом и 176 домом. На стороне трамвайного круга в Санмале есть пицца на 6 этаже.
3. Макдональдс. В Санмале на 6 этаже я так понял по франшизе работает кафешка с гамбургерами, чизами и прочей картошкой. Хотя рецепты вроде не совпадают.
4. Возле бывшего Таргета есть Картвелли. Всем вроде понятно что это и что там продают. Лаваши, хачапури и прочее. Натуральное и свежее.
5. Есть еще это 2 этажное белое кафе со львом возле чебуречной, но я живя в 200 метрах ни разу там не был и даже хз шо там за меню и вообще шо там.

Отсюда уже можно смотреть чего не хватает? Вроде только суши, но опять же они вроде есть в Санмале, но шото я так сейчас не помню есть ли они там. Макдональдс в Санмале я бы попробовал открыть, там полно свободных квадратов, даже этажами.

Суши есть на Одесской. По стороне Сильпо.
Как раз между Сильпо и Картвелли. Там и пицца и суши и доставка этого всего (двухэтажное кафе).

Белое кафе возле чебуречной в виде корабля не работает, только банкеты!

Если серьезно, я бы на Одесскую ни с чем посредственным из еды бы не заходила - там этого навалом. Возможно "буфет"- но реально "буфет", а не пародия на него.
По поводу пивбара - ну хз. Возможно, ток с нормальным пивом, а не чернигов на разлив по 40 и с закуской нормальной. Но главное интерьер.

На Одесскую хорошо зашел бы кинотеатр/бильярд и тд. Жил. массив большой + Жихарь, но это другие капиталовложения.

Назад
Зверху Знизу