Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кстати хороший вопрос. Почему KFC в Харькове нет? Очень крутая тема же. Сколько там франшиза стоит?
Нагуглил 750 кусков зелени. Реально отбить за 3 года в Харькове?))))
А вообще на Одесской хорошего, уютного паба не хватает.
Приходиться черте-куда ехать, чтобы с друзьями нормального пива выпить/поболтать.
Правда как оно сейчас окупается, одни догадки.
И после этого чё открыть не знаю люди добрые помогите???
Бордель в любом районе будет пользоваться спросом.я считаю что на одесской нужен бордель...
Так чего же ты тут тупаря корчишь, коль такой суперпрофи?Работал в лучших ресторанах и гостиницах Харькова, был опыт в фастфудах, держал свою пицерию наливайку
Да и что ? я например тяготею к кофейне, а может я считаю что на одесской нужен бордель... я ж должен узнать что нужно людям, а не открывать что-то с бухты барахты)
это сарказм был)Бордель в любом районе будет пользоваться спросом.
Так чего же ты тут тупаря корчишь, коль такой суперпрофи?
Ну если ты ориентируешься на алкашню и село, то какого же хрена эти понты:потомучто работал я с другим контингентом а на одесской в основном алкашня и село, вот и пытаюсь узнать что ей надо
Зачем алкашне твой дорогой ремонт? Все равно обоссут и обрыгают этот бренд.с красивым ремонтом , качественный продукт, дорогие красивые стаканчики , красивый кричащий бренд.
Ну если ты ориентируешься на алкашню и село, то какого же хрена эти понты:
Зачем алкашне твой дорогой ремонт? Все равно обоссут и обрыгают этот бренд.
Алкашне и селу надо попроще: натягиваешь тент, ставишь мебель из поддонов (легче блевотину из шланга смывать), дешевые бутерброды из зельца 3-го сорта (с кожей и волосами), соленые огурцы и водка в баклагах.
кофейня вроде есть на стороне таргета, в тех киосках что на троллейбусной остановке. Причем вроде даже не одна.
Окстись,, с каких пор куличаги кофейнями стали?
Разве в санмале при центральном входе
Реально колхозникам не чебуреки,а горячие жареные пирожки, и беляши подешевше и дело пойдет и быстрей отобьется
какая интересная тема)))
живу на Одесской и тоже думал шоб там такое открыть)))
1. Чебуречная уже есть. Зеленая в деревьях, с летней площадкой. Нахадится прямо на проспекте между 174 и 176 домами. Да, возможно рецепт не такой как на МЖ, но мест на летней площадке, а это около 10 столов нет и заказ ждать около 10-15 минут.
2. Пиццерии. Ну Диметра это понятно. Потом там же ближе к Сильпо есть новые типа ресторанчик с пиццей, не помню как называется. Далее на стороне класса есть пиццерия между Классом и 176 домом. На стороне трамвайного круга в Санмале есть пицца на 6 этаже.
3. Макдональдс. В Санмале на 6 этаже я так понял по франшизе работает кафешка с гамбургерами, чизами и прочей картошкой. Хотя рецепты вроде не совпадают.
4. Возле бывшего Таргета есть Картвелли. Всем вроде понятно что это и что там продают. Лаваши, хачапури и прочее. Натуральное и свежее.
5. Есть еще это 2 этажное белое кафе со львом возле чебуречной, но я живя в 200 метрах ни разу там не был и даже хз шо там за меню и вообще шо там.
Отсюда уже можно смотреть чего не хватает? Вроде только суши, но опять же они вроде есть в Санмале, но шото я так сейчас не помню есть ли они там. Макдональдс в Санмале я бы попробовал открыть, там полно свободных квадратов, даже этажами.