Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пробитое ухо :)

• Автор теми Автор теми ICQ
  • Дата створення Дата створення
е2е482 - не знаю, как насчет остальных, но мне нравятся длинноволосые парни, потому что.. хм.. как бы так объяснить... я уже давно слушаю и очень люблю тяжелую музыку, в свою очередь, такая музыка вызывает ассоциации с героическими викингами, кельтами и прочими варварами ) викинги были длинноволосы... ассоциативную цепочку можно продолжить ))) ну и.. вообще.. просто нравится ))

Блин ты как всегда меня опередила :)

Во времена средневековья длинные волосы и борода считались показанием мудрости и силы...
Заметте что у главнокомандующего армией на шлеме был пучок волос, что означало человека воинствующего и главнейшего среди других рыцарей.

Ну и полностью согласна с Санрайз...

В принципи длинные волосы собраные в хвост это же не шевелюра на башке, а издалека смотрятся почти как короткие... Не знаю почему но мужщины с длинными волосами, лично для меня выглядят намного мужественнее мужчин с короткими... Но это мое личное ИМХО.

Хотя полностью соглашусь с тем, что есть люди которым ну никак не пойдут длинные волосы.. :(

Пробитое ухо иногда даже рассматривается мной как "+". Так же мне нравится когда пробиты оба уха, но только если там брилиантовые сережки :) (Как у Бекхема) Это действительно красиво.

Мужские сережки надо еще уметь носить. А пробъют ухо, а потом носят колечки за 3 рубля. Это фу......

Polina N. сказав(ла):
Пробитое ухо иногда даже рассматривается мной как "+". Так же мне нравится когда пробиты оба уха, но только если там брилиантовые сережки (Как у Бекхема) Это действительно красиво.
Мужские сережки надо еще уметь носить. А пробъют ухо, а потом носят колечки за 3 рубля. Это фу......
Имхо, должно быть красиво и все равно что там бриллианты или трехрублевая сережка.
И первое, и второе может быть ужасно.

+1 согласна на все Сто!!:клас:

Кстати, последствия этих туней устраняются только сложной пластической операцией. Так что советую хорошо подумать перед тем как делать себе такие большие дырки в ушах.

Я смотрела передачу "Фабрика красы", так там у девушки были растяжки в ушах. Ух как долго колдовали пластические хирурги, чтобы сшить уши обратно. Кое-как получилось, и то огромные шрамы остались. Врачи говорили, что это ОЧЕНЬ сложно.

Имхо, должно быть красиво и все равно что там бриллианты или трехрублевая сережка.
И первое, и второе может быть ужасно.

Согласна.
Я себе, вот, представила Януковича с пробитыми обоими ушами и с бриллиантовыми сережками. Вот умора:):):):-) :-)

У меня самой пять дырок в ушах (в 16 лет пробила): 4 непосредственно в мочках и 1 в ушном "язычке" (скажем так, я не знаю как это называется точно) который непосредственно возле раковины находится.

Так вот я недавно пересчитала все то количество сережек у меня дома. Вышло 54 пары. Я не считала, те которые у меня по одной.

Пробитое ухо иногда даже рассматривается мной как "+". Так же мне нравится когда пробиты оба уха, но только если там брилиантовые сережки :) (Как у Бекхема) Это действительно красиво.

А мне наоборот не нравятся такие как у Бекхема.. Меня больше колечки привлекают... :)

А мне наоборот не нравятся такие как у Бекхема.. Меня больше колечки привлекают... :)

Обычно харьковские парни с колечками носят длинные волосы, черные джинсы и отлично играют на гитаре. Я угадала тип мужчины?

Обычно харьковские парни с колечками носят длинные волосы, черные джинсы и отлично играют на гитаре. Я угадала тип мужчины?

нет :)... Длинные волосы, кожаные штаны, косуха, и ... байк. :)..

А если вообщем то тоже не угадала. Наш паравозик носит колечки, но у него не длинный волос, одежда тоже отличается своей эксклюзивностью, а вот насчет гитары... :confused:

Паравозик на гитаре играет?

Лично прокалывала ухо одному из своих МЧ.
Очень нравятся мужчины с серьгой в ухе( максимум - двумя, но в ансамбле).

васЯ сказав(ла):
Смотреть надо, так сразу трудно сказать
Нууу, как посмотрите- так сразу...
В смысле- скажите сразу.......

васЯ сказав(ла):
Та здесь я... Начн1м сначала....
"Да мужчины из ансамбля это наверное что-то "
Хммм, комментарии??

Назад
Зверху Знизу