Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пробитое ухо :)

• Автор теми Автор теми ICQ
  • Дата створення Дата створення
Угу, тоннель - это такой пробой диаметром от одного см. В Москве уже, вроде, отошла эта мода, а по весне прикольно было. Стоит паренек в метро, а свкозь его уши полвагона видно:) У нас с друзьями до сих пор мысль: поймать такого красавца и на поводок посадить:) Он же как собачка будет.

:-) :-) :-)

Прошла говоришь? А в Украине видать только раздуплились... :-)

a_ria сказав(ла):
Прошла говоришь? А в Украине видать только раздуплились...
Слушай, я тебя очень рошу. Я сама - далеко не образец для подражания, но вот это ваше "раздуплились".....ну, как-то совсем того:(

А уж об ушах и подавно говорить! Там же скопление просто нервных окончаний.
И зачем их дырявить, если на то нет крайней нужды?

А если совсем ухо отрезать? Куда эти точку деваются? Повисают на месте отреза?

Слушай, я тебя очень рошу. Я сама - далеко не образец для подражания, но вот это ваше "раздуплились".....ну, как-то совсем того:(

Ну ладно, ладно... :-)
Ммм... Очухались.... Влились в моду... Ну главное чтобы все поняли, что я хотела сказать... :пиво:

Irka сказав(ла):
Слушай, я тебя очень рошу. Я сама - далеко не образец для подражания, но вот это ваше "раздуплились".....ну, как-то совсем того
оффтоп: Самое *****ское харьковское выражение, которое меня ну ПРОСТО вымогает (вы уж простите) - это "задроченный", "задрочили" и т.д.
фу, блин...

Ну, вот тебе, к примеру:)
Посилання видалено

на этой схеме - соответствие расположения активных точек любой части твоего организма:)

ни фигошеньки там не понятно) у меня язык ваще не такой) а на ушах ваще не разберешся. вобщем судя по картинке языка у мну дырка де то между носом и горлом)))) это смотря с какой стороны языка смотреть) а вот объясните мне тогда, если там по все площади тело нарисовано - то где собственно можно колоть? ни где?
запутали мну)
а тоннели лично я нахожу оч милыми, если не по 5 см конечно) какие нить от 0,5 до 1 см)

Ну, посмотри:) На голову и уши проецируются тело и внутренности. Что же не понятного?:)Ну, проколи, ту часть уха, которой соответствуют конечности:) Все равно там выходы меридианов - будешь стимулировать и все будет нормально всю оставшуюся жизнь :)

Дык не понятно то шо картинки мелкие и все налеплено друг на друга) и де там шо фиг поймеш) к тому же я не в курсе какие точки мона стимулировать а какие нет, вот я написала де у мну прокол судя по картинке, вот и скажите мне плохо это или хорошо?

Останнє редагування:
Дык не понятно то шо картинки мелкие и все налеплено друг на друга) и де там шо фиг поймеш) к тому же я не в курсе какие точки мона стимулировать а какие нет, вот я написала де у мну прокол судя по картинке, вот и скажите мне плохо это или хорошо?

малая можно поподробней? стимуляция каких точек имеется в виду :-)

класс, а мне очень нравится )) только не гвоздики всякие и не туннели, а обычная кругленькая серьга ) муррр ) особенно, если сочетается это все с длинными волосами ))

:пиво: И все таки вкусы у нас сходятся....

Девчонки как вы относитесть к тому что у парня пробито (правильное) ухо? :)

если парня очень волнует как к этому кто-то относится, лучше ничего непрокалывать.

а вобще серёжка в ухе может быть дело временное. надоело, снял да и делов то.

имхо туннели - это перебор. ****ство, блин. племена африки и те натуральнее и гармоничнее выглядят.
ну а обычная серьга - и притом в любом ухе (на счет какое ухо - полный маразм) приветствуется!

Останнє редагування:
имхо туннели - это перебор. ****ство, блин. племена африки и те натуральнее и гармоничнее выглядят.

+1 согласна на все Сто!!:клас:

Кстати, последствия этих туней устраняются только сложной пластической операцией. Так что советую хорошо подумать перед тем как делать себе такие большие дырки в ушах.

чтото много девушек предпочитают парней с длинными волосами. особенно из форумчанок. если вас не затруднит - обьясните плз причину данного явления.

чтото много девушек предпочитают парней с длинными волосами. особенно из форумчанок. если вас не затруднит - обьясните плз причину данного явления.

Многие дамы счтают длинные волосы ****уальными. Я к ним отношусь.:клас:

ты наверное забыла сказать что не просто длинные, а ухоженные длинные. у меня, например, девушка ругалась когда я с длинными волосами ходил. говорила, что когда ****ом занимаемси - щекотно, отвлекает(даже если в хвост завязаны были)...мож косу надо было заплетать? :)

ты наверное забыла сказать что не просто длинные, а ухоженные длинные. у меня, например, девушка ругалась когда я с длинными волосами ходил. говорила, что когда ****ом занимаемси - щекотно, отвлекает(даже если в хвост завязаны были)...мож косу надо было заплетать? :)

тоесть длинные девичьи волосы еще никого не щекотили, а вот мужские кому-то мешают????? странно

Назад
Зверху Знизу