Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пробитое ухо :)

• Автор теми Автор теми ICQ
  • Дата створення Дата створення
Насчет аккупунктурных точек - пробиты ухо, язык и сосок... =) никакого аккупунктурного дискомфорта пока не испытываю... =)
2 Ирка
Тунели бывают и меньше 1 см.... ;) Кстати я их сам не люблю.... не красиво это... как по мне...

Останнє редагування:
Насчет аккупунктурных точек - пробиты ухо, язык и сосок... =) никакого аккупунктурного дискомфорта пока не испытываю... =)

видели мы это, даже фотки у мня есть твоего сока)))))))))

ИМХО ТО, что у тя в языке не нравица также как и тунели.

видели мы это, даже фотки у мня есть твоего сока)))))))))
Даже так?... =)) Если хочешь, могу выслать или выложить тут еще.... ))))
ИМХО ТО, что у тя в языке не нравица также как и тунели.
Звучит так, как будто у меня в языке не обычная штанга, а что то ужастное ))) На вкус и цвет как говорится.... Некоторых это возбуждает ;) :)
Кстати ухо у меня - единственный "цивилизованный" прокол )) Сосок прокалывали в лисьей бухте под палаткой, а язык - у друга во дворе... ))))

Останнє редагування:
:)
эт. да, длинее, чем обычно... ей "играться" удобно... =)
но бывают намного длиннее (не знаю, как у людей рот закрывается ))) и как ни странно шире... этакий туннель в языке... доходит по-моему до 8мм.. я лично 5 видел.... )) мрачное зрелище.... ))

Даже так?... =)) Если хочешь, могу выслать или выложить тут еще.... ))))

Звучит так, как будто у меня в языке не обычная штанга, а что то ужастное ))) На вкус и цвет как говорится.... Некоторых это возбуждает ;) :)
Кстати ухо у меня - единственный "цивилизованный" прокол )) Сосок прокалывали в лисьей бухте под палаткой, а язык - у друга во дворе... ))))

я в глубоком обмороке... Сосок...Язык... И не жалко себя?.. Такие места чувствительные

Не так давно видела фото, как МЧ разрезали язык "под змею". Такого фууууууууууу давно не видела

Не так давно видела фото, как МЧ разрезали язык "под змею". Такого фууууууууууу давно не видела

некоторые знающие мня люди утверждают, что у мня язык раздваиваеца сам по себе(не шучу).

Хармфул.. у Санрайз 6 лет был длинноволосый парень, правда без серьги в ухе ) сейчас - короткостриженный, но с серьгой )))

мдяяя, с золотой серединой у вам мадам проблемы)))))))

ню и лана, может он еще "заростет":-)

Останнє редагування:
я в глубоком обмороке... Сосок...Язык... И не жалко себя?.. Такие места чувствительные
Нет.... :) Физическая боль - не самое страшное, что может в жизни произойти )) К тому же язык прокалывать практически безболезненно (ухо больнее), разве что неприятно....
А сосок... )) это да.. было безумно больно... потом сутки отходил где то. Но это все мелочи :)

е2е482 - не знаю, как насчет остальных, но мне нравятся длинноволосые парни, потому что.. хм.. как бы так объяснить... я уже давно слушаю и очень люблю тяжелую музыку, в свою очередь, такая музыка вызывает ассоциации с героическими викингами, кельтами и прочими варварами ) викинги были длинноволосы... ассоциативную цепочку можно продолжить ))) ну и.. вообще.. просто нравится ))

К тому же - вкус закладывается в юности, а каким может стать вкус, если лет с 15 наблюдать Мэноваров, Амон Амартов, Гипокриси, ну и.. список можно продолжать до бесконечности )))

ну длинные волосы это еще ведь не все, правда ;)
чтобы хоть малость был на викинга похож ему определенное телосложение нуна, а без него парень больше похож на швабру :)

увы.. ему не пойдут длинные волосы ) да и.. длинным волосам еще ж и характер соответствовать должен ))

эхххххххххххх, а мне вот идут длинные волосы... к сожалению. Жутко не удобно. Но друзья не дают обрезать(((((((

а я так долго отращивала свою шевелюру, что мне теперь даже неудоьсво доставляет удовольствие ))

у мня были короткие волосы всю мою жиссссьь, и вот тока 5 лет как отращиваю (чуть ниже плеч доросли). Неудобство жуткое. особенно во время сна... как ляжет кака-нить гадюка на них... р-р-р-р-р-р.

чет мы от темы отвлеклись...

по сабжу: мальчики с серьгами нравяца, если конкретному человеку это идет. сама в свое время носила сережку в носу, на хряще уха, и собсна на самих мочках было 18 штук)))))))

у мня были короткие волосы всю мою жиссссьь, и вот тока 5 лет как отращиваю (чуть ниже плеч доросли). Неудобство жуткое. особенно во время сна... как ляжет кака-нить гадюка на них... р-р-р-р-р-р.

чет мы от темы отвлеклись...

по сабжу: мальчики с серьгами нравяца, если конкретному человеку это идет. сама в свое время носила сережку в носу, на хряще уха, и собсна на самих мочках было 18 штук)))))))

И не говори ;)
Постоянно и слышишь - "Куда ж ты ложишься?! :диявол:"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу