Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пробитое ухо :)

• Автор теми Автор теми ICQ
  • Дата створення Дата створення

Статус: Офлайн
Повідом.: 124
Пробитое ухо :)

Девчонки как вы относитесть к тому что у парня пробито (правильное) ухо? :)

Мне как-то пофигу - правильное-не правильное. У меня к пробитым ушам отношение иное: у меня у самой уши проколоты, но, имея общие представления о меридианах тела и их точках, я выступаю сторонницей минимально возможного количества проколов тела.
А уж об ушах и подавно говорить! Там же скопление просто нервных окончаний.
И зачем их дырявить, если на то нет крайней нужды?

Irka сказав(ла):
Мне как-то пофигу - правильное-не правильное. У меня к пробитым ушам отношение иное: у меня у самой уши проколоты, но, имея общие представления о меридианах тела и их точках, я выступаю сторонницей минимально возможного количества проколов тела.[br]
А уж об ушах и подавно говорить! Там же скопление просто нервных окончаний.[br]
И зачем их дырявить, если на то нет крайней нужды?
Ирка, я впервые слышу. Ну-ка расскажи мне? Почему нельзя тело прокалывать??? Мну интересно, плиз))

Останнє редагування:
JaneB сказав(ла):
Ирка, я впервые слышу. Ну-ка расскажи мне? Почему нельзя тело прокалывать??? Мну интересно, плиз))
Не то, что нельзя, но существуют акупунктурные точки. Знаешь, когда при нажатии на определенные места на теле лечат кучу всяких болнезней, сниают болевые синдромы, используют акупунктуру как вспомогательную терапию? так вто если уж приспичило тело проколоть - есть резон обратитьс к специалисту для того, чтоб он тебе на твоем личном теле показал самые "безопасные" с точки зрения "количества пододобных точечек па площадь" место.
Эти места ищутся пальцами по коже. И есть резон быть осторожными:) А то пробьешь вот так язык, а года через три язва, к примеру:) Или колит какой-нибудь:) А всего-то поврежден энергоцентр на мередиане какого-нибудь желчного пузыря:)

ого))
Ясненько, спасибо.

Я вообще против любых проколов и пирсинга не только у парней, но и у девушек. А если парни ухи себе прокалывают и ходят как ******ки с серьгой в ухе, то это их проблемы, Я к таким очень отрицательно отношусь.

Не то, что нельзя, но существуют акупунктурные точки. Знаешь, когда при нажатии на определенные места на теле лечат кучу всяких болнезней, сниают болевые синдромы, используют акупунктуру как вспомогательную терапию? так вто если уж приспичило тело проколоть - есть резон обратитьс к специалисту для того, чтоб он тебе на твоем личном теле показал самые "безопасные" с точки зрения "количества пододобных точечек па площадь" место.
Эти места ищутся пальцами по коже. И есть резон быть осторожными:) А то пробьешь вот так язык, а года через три язва, к примеру:) Или колит какой-нибудь:) А всего-то поврежден энергоцентр на мередиане какого-нибудь желчного пузыря:)

ой ой ой) а ну поподробнее про точки на языке плз если мона))как там мона чего определить? не хо язву)

ICQ - тебе идет)

ой ой ой) а ну поподробнее про точки на языке плз если мона))как там мона чего определить? не хо язву)

ICQ - тебе идет)

да чё там определять?
как потянет к гастроэнтерологу, так значит попали куда надо

P.S. Что значит не хо? а кому хо?

дык у мну и так гастрит) вряд ли я разницу замечу) или проассоциирую ее с проколом) поэтому хотю знать про точки на языке) про свои исколотые ушки я молчу)

не всем идет
но, если парню к лицу, мнея это даже может настроить на флирт :)

дык у мну и так гастрит) вряд ли я разницу замечу) или проассоциирую ее с проколом) поэтому хотю знать про точки на языке) про свои исколотые ушки я молчу)

так на ушках их не меньше :)

Я не люблю. Если и возникнет желание, то разве что рассмотреть сережку в деталях, но не флиртовать)))

Обожаю когда у парня ухо проколото!....
Для меня этот чел приобретает особый шарм...
Между прочим у самой уши не проколоты и у девушек не нравится настолько, как у парней..

Лично мне все равно есть сережка в ухе или нет. Но во всем нужно знать меру.
Килограмм сережек на ухе не приветствую...

Назад
Зверху Знизу