Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ирка, я впервые слышу. Ну-ка расскажи мне? Почему нельзя тело прокалывать??? Мну интересно, плиз))Irka сказав(ла):Мне как-то пофигу - правильное-не правильное. У меня к пробитым ушам отношение иное: у меня у самой уши проколоты, но, имея общие представления о меридианах тела и их точках, я выступаю сторонницей минимально возможного количества проколов тела.[br]
А уж об ушах и подавно говорить! Там же скопление просто нервных окончаний.[br]
И зачем их дырявить, если на то нет крайней нужды?
Ирка, я впервые слышу. Ну как расскажи мне? Почему нельзя тело прокалывать??? Мну интересно, плиз))
Не то, что нельзя, но существуют акупунктурные точки. Знаешь, когда при нажатии на определенные места на теле лечат кучу всяких болнезней, сниают болевые синдромы, используют акупунктуру как вспомогательную терапию? так вто если уж приспичило тело проколоть - есть резон обратитьс к специалисту для того, чтоб он тебе на твоем личном теле показал самые "безопасные" с точки зрения "количества пододобных точечек па площадь" место.JaneB сказав(ла):Ирка, я впервые слышу. Ну-ка расскажи мне? Почему нельзя тело прокалывать??? Мну интересно, плиз))
Не то, что нельзя, но существуют акупунктурные точки. Знаешь, когда при нажатии на определенные места на теле лечат кучу всяких болнезней, сниают болевые синдромы, используют акупунктуру как вспомогательную терапию? так вто если уж приспичило тело проколоть - есть резон обратитьс к специалисту для того, чтоб он тебе на твоем личном теле показал самые "безопасные" с точки зрения "количества пододобных точечек па площадь" место.
Эти места ищутся пальцами по коже. И есть резон быть осторожнымиА то пробьешь вот так язык, а года через три язва, к примеру
Или колит какой-нибудь
А всего-то поврежден энергоцентр на мередиане какого-нибудь желчного пузыря
![]()
ой ой ой) а ну поподробнее про точки на языке плз если мона))как там мона чего определить? не хо язву)
ICQ - тебе идет)
дык у мну и так гастрит) вряд ли я разницу замечу) или проассоциирую ее с проколом) поэтому хотю знать про точки на языке) про свои исколотые ушки я молчу)
не всем идет
но, если парню к лицу, мнея это даже может настроить на флирт![]()
не всем идет
но, если парню к лицу, мнея это даже может настроить на флирт![]()
Аня, а есть что нибудь, что тебя не может настроить на флирт?![]()
Я не люблю. Если и возникнет желание, то разве что рассмотреть сережку в деталях, но не флиртовать)))
ой ой ой) а ну поподробнее про точки на языке плз если мона))как там мона чего определить? не хо язву)
ICQ - тебе идет)