4000 грн на місяць

Пробный брак

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
но что бы считать штамп высшей целью, ой Lilyxa, наивная ты...

ой как ошибаешься, Рустам:) далеко не наивна. просто воспитана иначе и моя философия жизни не совпадает со среднестатистической философией других людей

:DА кто сказал, что "семейная" жизнь сказка?

сказку в книжках описывают и очень многие хотят перенести это в жизнь.а когда не получается закатывают истерику.

зарублю на корню... я не шучу... только холодный моск(!)
ну разве что как второй этап в отношениях позволю...

ой как ошибаешься, Рустам:) далеко не наивна. просто воспитана иначе и моя философия жизни не совпадает со среднестатистической философией других людей

вот в том то и дело что совпадает со среднестатистическими тараканами... имхо...
но кто прав тут не стоит даже и разбираться... каждое мнение имеет право на жизнь...

моя философия жизни не совпадает со среднестатистической философией других людей

Я полностью согласна с Вашей жизненной философией. Это только в сказках все заканчивается свадьбой (и жили они долго и счастливо), а в жизни со свадьбы все начинается...

вот в том то и дело что совпадает со среднестатистическими тараканами... имхо...
но кто прав тут не стоит даже и разбираться... каждое мнение имеет право на жизнь...

купите цветные мелки тараканам- они будут заняты делом:)

вы не знаете о чем я говорю, потому не можете судить средняя или нет)

Я полностью согласна с Вашей жизненной философией. Это только в сказках все заканчивается свадьбой (и жили они долго и счастливо), а в жизни со свадьбы все начинается...

отож. и чем закончится никогда не известно. вот все таки сейчас мало счастливых семей... а жаль.все могло выглядеть в мире прекрасней:rolleyes:

(да...это наивно. но именно некоторая наивность и вера в лучшее способна сделать мир светлее)

сказку в книжках описывают и очень многие хотят перенести это в жизнь.а когда не получается закатывают истерику.

:confused:А зачем истерить?
Это лишнее...имхо...
Тут либо-восприятие партнёра (как говорится-"в комплекте", какой есть- таким уж и будет и ничо не поделаешь), либо-нет, как следствие разрыв отношений...

есть парнёр. но не совсеми же хочется прожить всю жизнь, так ведь? тогда сразу рвать отношения?

есть парнёр. но не совсеми же хочется прожить всю жизнь, так ведь? тогда сразу рвать отношения?

Если есть желание "прожить всю жизнь"-имхо вопроса о разрыве отношений не будет возникать:D...

» Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники»
0_94_9468_1206535611.jpg

Если есть желание "прожить всю жизнь"-имхо вопроса о разрыве отношений не будет возникать:D...
анредера, если исправить описку, то все становится по местам. Смотри: *есть парнёрЫ. но не совсеми же хочется прожить всю жизнь*
А сюда плюс какийто необычные хобби, плюс мама, ++++..

правда нить темы я уже потеряла :D

а так....просто:) вы счастливы?
я -абсолютно:)

Меня больше интересует пробный развод: попробовал пробный брак, а потом назад вернулся, если не понравилось:D

анредера, если исправить описку, то все становится по местам. Смотри: *есть парнёрЫ. но не совсеми же хочется прожить всю жизнь*
А сюда плюс какийто необычные хобби, плюс мама, ++++..

правда нить темы я уже потеряла :D
:rolleyes:...похоже, что я вообще не въехала в "тему":D...
нет.там парнер:)
имелось ввиду, что когда начинаются отношения с парнем, то врядли сразу строится перспектива на 50 лет вперед
Навряд ли...да...
Так а зачем тогда вообще задаваться вопросом этого самого "пробного брака", если нет желания "сосуществовать на одной территории"?
Абы було?..
Ёлки-моталки...такое впечатление, что мы живём в какой-то неведомой стране, где при каждой попытке на трах нужно пережить вместе и горе, и радость, и быт и ещё кучу неизведанных ситуаций...
:rolleyes:огоспади, ото я сказанула...

:Ёлки-моталки...такое впечатление, что мы живём в какой-то неведомой стране, где при каждой попытке на трах нужно пережить вместе и горе, и радость, и быт и ещё кучу неизведанных ситуаций...
:rolleyes:огоспади, ото я сказанула...
та да.....
а шо? не надо?
вот я долбо.б

Назад
Зверху Знизу