Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
но что бы считать штамп высшей целью, ой Lilyxa, наивная ты...

ой как ошибаешься, Рустам:) далеко не наивна. просто воспитана иначе и моя философия жизни не совпадает со среднестатистической философией других людей

:DА кто сказал, что "семейная" жизнь сказка?

сказку в книжках описывают и очень многие хотят перенести это в жизнь.а когда не получается закатывают истерику.

зарублю на корню... я не шучу... только холодный моск(!)
ну разве что как второй этап в отношениях позволю...

ой как ошибаешься, Рустам:) далеко не наивна. просто воспитана иначе и моя философия жизни не совпадает со среднестатистической философией других людей

вот в том то и дело что совпадает со среднестатистическими тараканами... имхо...
но кто прав тут не стоит даже и разбираться... каждое мнение имеет право на жизнь...

моя философия жизни не совпадает со среднестатистической философией других людей

Я полностью согласна с Вашей жизненной философией. Это только в сказках все заканчивается свадьбой (и жили они долго и счастливо), а в жизни со свадьбы все начинается...

вот в том то и дело что совпадает со среднестатистическими тараканами... имхо...
но кто прав тут не стоит даже и разбираться... каждое мнение имеет право на жизнь...

купите цветные мелки тараканам- они будут заняты делом:)

вы не знаете о чем я говорю, потому не можете судить средняя или нет)

Я полностью согласна с Вашей жизненной философией. Это только в сказках все заканчивается свадьбой (и жили они долго и счастливо), а в жизни со свадьбы все начинается...

отож. и чем закончится никогда не известно. вот все таки сейчас мало счастливых семей... а жаль.все могло выглядеть в мире прекрасней:rolleyes:

(да...это наивно. но именно некоторая наивность и вера в лучшее способна сделать мир светлее)

сказку в книжках описывают и очень многие хотят перенести это в жизнь.а когда не получается закатывают истерику.

:confused:А зачем истерить?
Это лишнее...имхо...
Тут либо-восприятие партнёра (как говорится-"в комплекте", какой есть- таким уж и будет и ничо не поделаешь), либо-нет, как следствие разрыв отношений...

есть парнёр. но не совсеми же хочется прожить всю жизнь, так ведь? тогда сразу рвать отношения?

Если есть желание "прожить всю жизнь"-имхо вопроса о разрыве отношений не будет возникать:D...

есть парнёр. но не совсеми же хочется прожить всю жизнь, так ведь? тогда сразу рвать отношения?

» Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники»
0_94_9468_1206535611.jpg

Если есть желание "прожить всю жизнь"-имхо вопроса о разрыве отношений не будет возникать:D...
анредера, если исправить описку, то все становится по местам. Смотри: *есть парнёрЫ. но не совсеми же хочется прожить всю жизнь*
А сюда плюс какийто необычные хобби, плюс мама, ++++..

правда нить темы я уже потеряла :D

» Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники»
0_94_9468_1206535611.jpg

:клас:

нет.там парнер:)
имелось ввиду, что когда начинаются отношения с парнем, то врядли сразу строится перспектива на 50 лет вперед

анредера, если исправить описку, то все становится по местам. Смотри: *есть парнёрЫ. но не совсеми же хочется прожить всю жизнь*
А сюда плюс какийто необычные хобби, плюс мама, ++++..

правда нить темы я уже потеряла :D
:rolleyes:...похоже, что я вообще не въехала в "тему":D...
нет.там парнер:)
имелось ввиду, что когда начинаются отношения с парнем, то врядли сразу строится перспектива на 50 лет вперед
Навряд ли...да...
Так а зачем тогда вообще задаваться вопросом этого самого "пробного брака", если нет желания "сосуществовать на одной территории"?
Абы було?..
Ёлки-моталки...такое впечатление, что мы живём в какой-то неведомой стране, где при каждой попытке на трах нужно пережить вместе и горе, и радость, и быт и ещё кучу неизведанных ситуаций...
:rolleyes:огоспади, ото я сказанула...

:Ёлки-моталки...такое впечатление, что мы живём в какой-то неведомой стране, где при каждой попытке на трах нужно пережить вместе и горе, и радость, и быт и ещё кучу неизведанных ситуаций...
:rolleyes:огоспади, ото я сказанула...
та да.....
а шо? не надо?
вот я долбо.б

Назад
Зверху Знизу