Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблемы Восточного.

• Автор теми Автор теми PaPanya
  • Дата створення Дата створення
Судя по следам машины опять начали гонять по тратуарам. Кто увидит постарайтесь запомнить номер. Нужна показательная акция......

Но проблема по сути в другом. Кто то очень хорошо поживился на "ремонте" дороги. Не прошло и пол года, а ямы больше прежгих.

Судя по следам машины опять начали гонять по тратуарам. Кто увидит постарайтесь запомнить номер. Нужна показательная акция......

Но проблема по сути в другом. Кто то очень хорошо поживился на "ремонте" дороги. Не прошло и пол года, а ямы больше прежгих.

PaPanya,ответила в ЛС.
А номер авто самых "умных" желательно сфоткать.Выйду на "охоту".

А о какой улице идет речь?

АХ9098АН Это ***** ехало параллельно мне, только я по дороге, а оно по тротуару, вчера в 9.30 утра, смог сфотографировать уже на перекрестке

Вкладення

• DSC01167.webp
    DSC01167.webp
    130.4 КБ · Перегляди: 367
  • DSC01168.webp
    DSC01168.webp
    95.8 КБ · Перегляди: 348
Отправили письмо Гепе и в автояму, по поводу разбитой дороги и водятлов на тротуаре. Пока ответа 0. Из ГАИ приезжал участковый по Восточному, вроде адекватный тип, выслушал проблему, проехали посмотрели ямы и прочее. Вроде как "проблема взята на контроль", но чувствую ждать придется до весны, не раньше. В лужи никто асфальт ложить не будет.
По поводу водятлов, недавно ехала 6ка вроде с номерами 8610 (букв не запомнил) Я так думаю, что это водятлы из ближайших 9тиэтажек и округи.
Но!! Самое интересное, какое-то уе**ще, ездящее по тротуарам недели 3 назад ходил вдоль "намеченного" свого маршрута и обрезал секатором ветки с кустов и деревьев, видать чтобы машину не поцарапать. Сосед это дело увидел, и ****, даже слова не сказал. Вот он похуизм!! Жаль меня дома не было, я бы этому "агроному" яйца отрезал бы за ветки ореха.

Все, все , все! Приглашаем поучаствовать в выборе названия общественной организации микрорайона "Восточный". Цели и задачи организации улучшение жизни микрорайона: сохранение парка, организация досуга детей, ремонт дорог и многое другое, что будет способствовать процветанию района.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

участвуем !

Плохо тут

Ямки уже не просят ремонта, а требуют - недавно в маршрутке на сиденье я почувствовала что умею летать. Жаль что недолго и приземляешься так что дух вышибает... И что делать-то, непонятно...

Как вы считаете - под шумок сможем парк отбить ?

Ямки уже не просят ремонта, а требуют - недавно в маршрутке на сиденье я почувствовала что умею летать. Жаль что недолго и приземляешься так что дух вышибает... И что делать-то, непонятно...

С дорогой беда. И что делать непонятно. В прошлом году украли денег на ремонте, будет ли в этом ? Надеюсь. Письма, запросы, обращения ничего не дают. Нет - они бы дали результат, если бы их было много. Но это же Харьков :(. На протяжении многих лет людям вбивалось в голову что они ничего не решают. Именно поэтому у нас парк и украли :(

Останнє редагування:
В парке намечается субботник? И еще глюпый вопрос. Ткните носом, куда писать письма о дороге и т.д.? Только не телефон.

В парке намечается субботник? И еще глюпый вопрос. Ткните носом, куда писать письма о дороге и т.д.? Только не телефон.

Начинайте отсюда

Писал я и в ГАИ, и в исполком. В прошлом году ничего не сделано было, в этом Шариковую вроде бы начинают латать.

Начинайте отсюда
спасибо

Писал я и в ГАИ, и в исполком. В прошлом году ничего не сделано было, в этом Шариковую вроде бы начинают латать.

ага

Не знаю начинают ли, но порыли там ужасно, неделю ничего уже не происходит

Ткните носом, куда писать письма о дороге и т.д.?
Вот нашел на сайте

Может, как вариант, организовать какой-нибудь сбор пожертвований, засветить это действие в СМИ и ткнуть потом носом соответствующие органы, отвечающие за данный район.

Потрудились на славу!
НАС было 80 человек!

Собрано 50 мешков пластика и стекла и 8 кубов разного мусора.
Пластик и стекло пойдет на переработку.

Благодарим всех за уборку. Теперь в нашем парке намного чище и с каждым годом становится все чище и чище!

Наш пример показывает людям,что в парке надо соблюдать чистоту!
Фотки тут

Назад
Зверху Знизу