Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблемы Восточного.

• Автор теми Автор теми PaPanya
  • Дата створення Дата створення
Вам с птицефабрики "Заря" ****ецом не тянет? Живу на Роганском жил-массиве. Периодически вонь ужасная, возможно вредная для здоровья. В зависимости от направления и силы ветра, вонь дододит до ХТЗ, Одесской.(по словам знакомых) Была такая тема? Кто-нибудь пробовал решить проблему?

На ХТЗ такого запаха не встречал. На РЖМ только возле РМК. На Одесской ароматы с очистных.
При чём возле мясокомбината запах не тот, что в Хролях.

В первую очередь я считаю что виноваты во всех этих пробломах с дорогами и нашим отношением ко всем праблемам государства только МЫ.Елси бы один день все жители Харькова или любого города незаправили свои авто,может тогда и обратили на нас внемание,на наши проблемы..может тогда и дороги начали бы ремонтировать и безин упал в цене.Один день все жители города не вышли на свои работы и цена на метро и маршрутки снизелась?Как вы думаете?А так каждый "моя хата скраю".Может стоит задуматься?

В первую очередь я считаю что виноваты во всех этих пробломах с дорогами и нашим отношением ко всем праблемам государства только МЫ.Елси бы один день все жители Харькова или любого города незаправили свои авто,может тогда и обратили на нас внемание,на наши проблемы..может тогда и дороги начали бы ремонтировать и безин упал в цене.Один день все жители города не вышли на свои работы и цена на метро и маршрутки снизелась?Как вы думаете?А так каждый "моя хата скраю".Может стоит задуматься?

Это все лирика. Нужны действия, а не рассуждения. Нужно что бы каждый кому не безразличен район долбал почаще депутата, исполком и т.д. И когда к депутату придут не две бабки в год, а несколько тысяч обращений, то он реально задумается. И исполком задумается. Они же среди нас живут.....

Это все лирика. Нужны действия, а не рассуждения. Нужно что бы каждый кому не безразличен район долбал почаще депутата, исполком и т.д. И когда к депутату придут не две бабки в год, а несколько тысяч обращений, то он реально задумается. И исполком задумается. Они же среди нас живут.....
Согласен.Когда выходим?

К депутату.Вы же это предлогали?

Ну так что именно вас интересует ? Или что вы хотите ? Митинг организовать ? Обращайтесь к нему в письменном виде в 2-х экземплярах. Так же и в исполком, горсовет, автодор. Чем больше будет таких обращений, тем тяжелее им будет отмазаться.

Хотите поучавствовать более активно - там выше ссылка на ВК. Там и митинги и субботники и т.п. Люди подошли к вопросу очень серьезно и чем больше будет людей тем лучше :клас:

Тов. Мисик почини тротуары на районе...ул. Электровозная

Вкладення

• IMG_20130626_203216.webp
    IMG_20130626_203216.webp
    71.1 КБ · Перегляди: 171
  • IMG_20130626_203254.webp
    IMG_20130626_203254.webp
    116.1 КБ · Перегляди: 171
  • IMG_20130626_203206.webp
    IMG_20130626_203206.webp
    118.6 КБ · Перегляди: 149
Останнє редагування:
Поголсим тут поголосим, на том все и закончится :)

Поголсим тут поголосим, на том все и закончится :)

А вы приходите на субботник 20 июля и все закончится уборкой ;)

20 ИЮЛЯ 2013 с 10:00!

В рамках подготовки праздника «Нам нужен парк».
Пройдет уборка Парка «Зеленый Гай» ("40-летия ВЛКСМ")
Сбор в 10:00 возле стеллы "40-летия ВЛКСМ", остановка маршрутки 252 "Пятиэтажки", (адрес бул. Ивана Каркача 73)

Приглашаем всех желающих убрать парк от мусора.

Это твой район и его чистота зависит о тебя!

Пишите, звоните!

Елена 063-408-38-48

:клас::клас::клас:

Эко фестиваль в защиту парка в "Зелений Гай".
Подробнее про парк тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только совместными усилиями и различными позитивными действиями мы можем отстоять красивый парк.
28 июля,с 12 до 20 в парке "Зелений Гай" состоится хорошее мероприятие,с такой программой -
-Футбольный матч;
-Спортивные соревнования;
-Мастер классы на разные темы;
-Конкурсы и игры для детей;
Рисунки на асфальте на тему - "Нам нужен парк";
-Концерт групп и исполнителей:
Petty Green(альтернатива, фанк-рок, брит-поп);
Legenda Folium(альтернативный рок);
Flux(блюз-рок);
Елена Солодкина (харьковская певица, исполняющая чувственные, нежные и лирические песни);
Евгений Бережной(романсы);
-Выступление и мастер класс от Школы Boogie-
woogie "ELVIS"

тов.Мисик только по праздникам появляется на территории Орджоникидзевского р-на, а по тротуару на улице Электорвозной сташно ходить ...можно поломать ноги!!!

А Восточный и должен быть проблемным районом ,потому что там живут одни отморозки и это нормально.
Я вырос на БИК 77

...и так и остался нормальным отморозком ?

Спасибо всем кто приехал/пришел и помог парку стать красивым!Вы молодцы!Деревья,птицы,ветер,трава и Земля благодарны вам!Приходите в воскресенье/28 июля в это же место на эко фестиваль по защите парка -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можете показать мастер класс,провести лекцию,нарисовать что-то, пишите сюда!

ооооо ребята вы еще беспредела то и не видели... подумаешь ездят по тротуару... в большинстве своем на такое способны водилы с опытом, другое дело если бухие так ездят или вообще ездят бухие, эт да - не приятно, я считаю нет оснований нервничать и злиться на адекватных водителей.. человеку ехать негде че поделать

ооооо ребята вы еще беспредела то и не видели... подумаешь ездят по тротуару... в большинстве своем на такое способны водилы с опытом, другое дело если бухие так ездят или вообще ездят бухие, эт да - не приятно, я считаю нет оснований нервничать и злиться на адекватных водителей.. человеку ехать негде че поделать

Даже не хочется коментировать этот бред :рл:

Живу на Роганской. Воняет временами страшно с этой птицефабрики.

Что так тихо в теме?Все проблемы решены?
Готова поучаствовать в решении проблемы.Для начала нужно коллективное заявление жителей с их подписями,а я пойду в администрацию на прием,желательно что бы кто то еще нашел время,3-4 человека лучше чем один,но я и одна пойду если другие не смогут.Активисты,пишите мне в личку контактами обменяемся,и давайте начнем что то реально делать.

Назад
Зверху Знизу