Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблемы Восточного.

• Автор теми Автор теми PaPanya
  • Дата створення Дата створення
ты знаешь, прожил я до 28 лет на Плиточной, 5... сейчас живу на СС уже лет пять... как говорят в Одессе - это две большие разницы, хоть и СС еще тот райончик..

Для меня любой район сейчас будет сильно отличатся от того в котором я вырос. Мне сегодня не нужны барыги, ежедневные приключения на ****, меня не знает каждый мусор на районе. Более того - обо всех событиях я просто не знаю и знать не хочу. Так вот для меня Восточный раньше и сейчас тоже две большие разницы.

А что мешает прибегнуть к помощи имеющегося закона?
У меня знакомая сначала попросила вежливо, потом предупредила, потом пошла к участковому и получила благословение.
Да с соседями разосрались, но ***** они нужны такие классные, если не могут закурить на тридцать секунд позже, когда мама с детьми уедет?

Просила вежливо. Не очень вежливо. У нас соседи меняются - фиг его знает,из какой это квартиры.

Короче щебень и песок которым зазыпали ямы уже валяется везде где только можно, но не в ямах :(

Так и не все ямы засыпали.

а не надо представлять -в доме много недорогого съемного жилья, т.е. ротация жителей + мы не общаемся с соседями за "рюмкой чая". Откуда ж я их в лицо помнить буду.

Всем неравнодушным предлагаю принять участие в уборке парка!

Сбор 20 апреля 2013 г. в 11.00 возле стелы «40 лет ВЛКСМ» (остановка «Пятиэтажки» 252 маршрута)

Вкладення

• 9eGFfrondYA.webp
    9eGFfrondYA.webp
    81.1 КБ · Перегляди: 139

Сбор 20 апреля 2013 г. в 11.00 возле стелы «40 лет ВЛКСМ» (остановка «Пятиэтажки» 252 маршрута)
я только за, а почему другие районы не приглашаете??

Люди, у кого дозиметр есть ? Нужно замерять свалку возле пескобазы

Все отлично - парк убрали и сложили в мешки у дороги. Кто должен эти мешки вывезти ? Сегодня гонял *****ов, которые подъехали и хотели подкинуть до кучи строймусора мешков 10. И я так понимаю они не первые. А прошло то уже больше двух недель :(

зы. С дозиметром актуально

мешки вывезли. куда б вывезти товарищей, некультурно распивающих и кидающих мусор на уже убранной территории....

а то что спилили посадку вдоль Московского! давайте за нее воевать, восстанавливать! кто со мной? пишите в личку

а то что спилили посадку вдоль Московского! давайте за нее воевать, восстанавливать! кто со мной? пишите в личку

Там уже раз по 10 все перепродано. Бесполезно.

мешки вывезли. куда б вывезти товарищей, некультурно распивающих и кидающих мусор на уже убранной территории....

Это да :(.

я так понял убраны центральные аллеи. При этом убирали листья. Во всём остальном парке мусор в промышленном масштабе.

Сегодня увидел объявление о собрании по поводу сохранения парка. Кто был ? Что решили ?

Дороге по Каркача кстати опять пипец :D. Щебень везде, но только не в ямах. Кто знает где засидает наш депутат ? Надо ему нанести пару визитов. Какого хера он сопли жует когда у него на округе беспределят ? Или он в доле ? Так ***** он тогда нам нужен ?

Да, это полный ****ец!
У меня УАЗ - казалось бы машина не требовательна к дорогам...но для БИКа и она неподходит - там нужен трактор, лучше гусеничный.

Что говорить если у нас там на ГАЗ 69 подвеску порвало к *****м.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

16 июня в 18:00 прошла встреча с райадминистрацией района.
На встрече райадминистрация не присутствовало.
Было 212 жителей г. Харькова, которые единогласно проголосовали за парк!

Подробнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вам с птицефабрики "Заря" ****ецом не тянет? Живу на Роганском жил-массиве. Периодически вонь ужасная, возможно вредная для здоровья. В зависимости от направления и силы ветра, вонь дододит до ХТЗ, Одесской.(по словам знакомых) Была такая тема? Кто-нибудь пробовал решить проблему?

Вам с птицефабрики "Заря" ****ецом не тянет? Живу на Роганском жил-массиве. Периодически вонь ужасная, возможно вредная для здоровья. В зависимости от направления и силы ветра, вонь дододит до ХТЗ, Одесской.(по словам знакомых) Была такая тема? Кто-нибудь пробовал решить проблему?

Ну за лето может пару-тройку раз. А как эту проблему решить вы предлогаете ?

Хотелось бы сказать за 252 маршрут. Требуйте билеты. Я до сих пор по 2 грн езжу так как на билетах цена 2 грн. И дело не в копейках, а в принципе - им ради стада влом даже билеты новые напечатать.

Назад
Зверху Знизу